Keep Cool Soothe lotion - Review Female Daily

Keep Cool

Soothe lotion

Rp. 300.000

4.3

9
1
1
2
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ziyah519

Dry, 25 - 29

ziyah519 recommends this product!

02 Nov 2020

Tekstur lotionnya agak cair dan pas di baur di kulit mengingatkan ku dengan snail skincare tapi ini enak banget, dan mudah meresap di kulit💚🌿 Tidak ada wanginya. Melembabkan dan segar di kulit. Kalo lagi males pake pelembab aku pake lotion ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

febrianiwahyu

Dry, 25 - 29

febrianiwahyu recommends this product!

22 Oct 2020

aku pakai yang trial kit nya ya... Untuk lotion nya ini... Tekstur nya agak kental tapi ga sepekat cream juga, agak cair gitu. Unik sih menurutku. warna nya putih ya. Beda sama toner dan serum nya yang berwarna transparan. Pas di pakai cepet meresap nya.. Bikin kulit le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Matse

Combination, 19 - 24

Matse recommends this product!

18 Oct 2020

(PRELOVED) Aku beli ini krna buat penyeimbang retinolku. Tp ternyata kulitku ga dehidrasi jd ni produk blom ku pake. Daripada mubadzir aku mau preloved trial kitnya, barang masih SEGEL & ori (beli di charis), 160k aja dah dapet 3 produk trial. Contact me: 085884765003

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Rimaelins

Oily, 19 - 24

Rimaelins recommends this product!

10 Sep 2020

Sebenernya ini bagus buat kulit kombinasi soalnya buat kulit kd lembab, tapi kalo dipake di kulit berminya kaya aku, malah jadi kilang minyak huhu. Aku pake ini pas muka lg bermasalah cukup memantu, tapi untuk daily kayanya kurang cocok huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rismawati01

Combination, 19 - 24

rismawati01 doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Berhubung kulit aku kombinasi, ini cocok banget dikulit aku yg daerahnya kering terutama dari pipi sampe rahang, dia ngelembabin banget. Nah beda lagi dibagian T-zone jadinya kek kilang minyak gitu beberapa jam dipake muka aku jadi kusam... tapi tiap kulit beda beda ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shella92

Combination, 25 - 29

shella92 recommends this product!

07 Aug 2020

Dapet serangkaian keep cool dari giveaway jadi belum ada ekspektasi apa2. Tapi bneran lotion ini enakkkkkk bangetttt, teksturnya milky, gak gt kental dan gampang menyerap dan yg paling aku suka: gak bikin minyakan, cocok banget untuk oily skin.. sayangnya produknya belu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

shofiechmd

Dry, 19 - 24

shofiechmd recommends this product!

06 Aug 2020

cinta bangetttt asli. ringan, cepet nyerep, jatohnya kaya toner semi emulsion di aku. jaman muka aku keletekan parah cuman bisa pake ini buat nenangin, dilapisin sama face oil soalnya ini doang ga cukup jadi moisturizer kulit kering. buat oily skin mungkin cukup ya. oiy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chyntiasiahaan recommends this product!

04 Aug 2020

Aku beli trial kit nya keep cool tapi aku pake toner sama serum nya aja. Lotion nya aku ga pake jadi aku mu jual masih baru belom dipake sama sekali. Kalo ada yg mau silahkan hubungi wa 08236144367 termakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

IdznisaB

Oily, 19 - 24

IdznisaB recommends this product!

20 Jul 2020

Aku pake lotion dari keep cool ini udah hampir sebulan, dan udh ngerasain efek yg sangat melembabkan, teksturnya ringan banget. Untuk muka ku yg oily ini, kalo pake kelebihan sedikit muka rasanya udah kyk wajan penggorengan yg berlumuran minyak :( makin nampak oil nya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : charis

0

meisyaarifa

Combination, 18 and Under

meisyaarifa recommends this product!

10 Jul 2020

Sukakkkk banget asliiiiii, kalau malem pakai ini paginya langsung wajah itu kerasa kenyal dan haluss, bener2 ngelembabin banget, semenjak pakai varian keepcool toner serum lotion wajah aku jd terasa lebih sehat aja gtu, cocok bgt buat klian yg ada permasalahn sama kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next