Kanebo Impress Lotion - Review Female Daily

ADD

Kanebo

Impress Lotion

Rp. 1.155.000

4.1

3
0
2
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selalilulelo

Combination, 25 - 29

selalilulelo doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

Ini namanya toner, orang2 jepang nyebut toner itu sebagai lotion, pas cobain rangkaian kanebo ku kipir ini akan membantu mengatasi kulit ku yg terhidrasi, ga tau nya muka ku malah jadi kilangan minyak, lepek banget, sampe basah, padahal pake nya udah dikit, ini ga cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

msallets

Combination, 30 - 34

29 May 2019

Karna lotion kupikir awalnya kaya lotion, gqtaunya cair banget kaya air tapi sedikit lebih thick, ga ada warna dan ga wangi apapun. Setelah dipakai yang kurasain mula jadi lebih halus walau keliatan kaya air doang, but it works and I keep continually using it daily

0

Ibah1794

Combination, 25 - 29

11 Mar 2019

Kata BA nya seri I untuk kulit normal to oil. Sedangkan seri II untuk kulit kering. Waktu aku cobain sih ini lembab banget di kulit aku jatuhnya. Mukaku jadi "kileng-kileng" kayak penuh minyak cuma nanti kalau di usap air kelihatan lebih bersih, glowing dan keny ... Read more

0

fanyjingga

Oily, 25 - 29

18 Nov 2017

Ini lotion bagus banget setelah di pakai.. muka kaya berasa bersih cerah kembali gitu.. tapi yg aku ga suka ini harganya sangat mahal jd untuk repurchase sepertinya aku mau cari brand lain yang lebih murah hehee

0

desywati

Oily, 40 - 44

03 Apr 2016

Lotion ini cocok untuk orang yang kulitnya normal cenderung berminyak.

Ada anti agingnya, cepat menyerap walaupun lebih kental dibanding lotion dari seri Blanchir.

Secara umum aku lebih suka pakai yg seri Blanchir karena membuat wajah lebih fresh(efeknya d ...
Read more

0