Kanebo kanebo smoothing serum - Beauty Review

Kanebo

kanebo smoothing serum

Rp. 570.000

4.0

3
1
1
1
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nadinmf

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2021

Nadinmf recommends this product!

Baru pertama kali cobain ini dari sample doang si , first impression nya ternyata lumayan cepet nyerep , teksturnya gel , rada wangi. Belum keliatan hasilnya gimana , ya karena coba sekali. Harganya kisaran 800an , cukup pricey si buat kantong pelajar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

deborapnatalia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

31 Oct 2020

deborapnatalia recommends this product!

produknya bagus banget bisa ngangkat sel kulit mati di wajah kita. penggunaannya sebelum toner dan muka jadi berasa mulus setelah pakai produk ini. sepertinya cocok untuk semua jenis kulit tetapi diusahakan kalau sedang berjerawat jangan menggunakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chntya08

19 - 24

Combination, Light, Cool

04 Oct 2019

Chntya08 recommends this product!

Ini tuh produk exfoliating yang bener-bener mild, meskipun bukan bentuk toner tapi teksturnya agak kental sih, saking mildnya bisa dipake tiap hari hahahaha (aku pake 1 minggu full stlh beli dan untungnya gak BO)

• Efeknya bagus banget diaku, apalagi waktu pertama kali pake. Wow kulit mati langsung keangkat dan aku merasa whiteheads ku (paling banyak di lipatan hidung & dagu) berkurang stlh pake ini. Kulit wajah juga jadi haluuus banget 🤭

• Sekarang pake ini cuma 1 minggu sekali dan pakenya dikit banget gak smpe 1 pump di area t-zone aja, only for my whiteheads problem ✌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

awp1998

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2019

awalnya beli ini liat review dari salah satu beauty vlogger paola tambunan katanya kanebo smoothing serum ini bisa mengangkat sel kulit mati dengan efektif dan bikin wajah jadi cerah, lembab dan halus pada saat pertama kali pakai. alhasil langsung ke store kanebo buat beli, dan memang saat pertama kali pakai smoothing serum ini, hasilnya sangat significant banget dikulit wajah gue. kulit wajah gue jadi cerah, lembab dan halus secara instant saat pertama kali pakai. tapi lama kelamaan kok hasilnya b aja ya menurut gue ngga se-dahsyat pas awal awal pakai, awalnya gue pakai ini seminggu 2-3x aja soalnya gue gonta ganti dengan exfoliating toner. tapi lama kelamaan gue udah jarang pake smoothing serum ini soalnya itu hasilnya b aja 😂 hahahahaha. menurut gue cara kerja dia “agak” mirip dengan exfoliating toner cuman bedanya smoothing serum ini berbentuk liquid. untuk wanginya sendiri, gue ngga ada masalah. wanginya seger tapi ngga “strong” bgt wanginya. untuk harga dibilang murah ngga dibilang mahal juga ngga untuk produk kanebo loh ya. repurchase? hmm kayaknya ngga dulu deh mau cari yang lain dulu dan ini ngga habis habis hhahahahaha

0

vivadinarif

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 May 2019

Awalnya beli ini karena keracunan IG Storynya Paola. Bilangnya nampol abis buat ngangkat sel kulit mati. Tp stelah dicoba brasa B aja. Karena ada produk lain, yg sama2 bisa ngangkat sel kulit mati tp hrgnya lbih murah dan ukurannya lebih besar. Repurchase? Kayanya engga deh. Sorry to say hehe

0

herliana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Mar 2019

aku pake ini lagi2 gara2 keracunan Paola Tambunan, pertama maju mundur pengen beli, karena full size dan harga nya jg lumayan. but, abis di coba bener sebagus itu gengs. ak gk bohong, ternyata selama ini walaupun uda double cleansing, rajin maskeran, tapi waktu pake smoothing serum ini ternyata kapas ku masih hitam gengs. ternyata sekotor itu kulitku!!

0