Revlon Bouncing Rich Emulsion - Review Female Daily

Revlon

Bouncing Rich Emulsion

Rp. 675.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Oct 2020

30smakeupouch recommends this product!

in Kanebo i trust! sudah pakai lebih dari 10 tahun, emulsionnya nggak pernah mengecewakan. fungsinya ya jelas melembapkan aja, nggak neko-neko ngasih overpromise apa-apa but it does the job well. nyaman di kulit, nggak pernah bikin iritasi, wanginya subtle. yes banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Dec 2018

Produk ini superrrr moisturizer banget.. bikin kulit kenyal, dan glowing sehat,, dan bikin kulit jadi lembab.. sukaaa banget 😍😍😍 karena belakangan sempet kulitnya kering parah.. Tekstur nya ha terlalu creamy tp juga ga cair,, ya kayak emulsion gitu.. walopun kerasa rich banget tapi produk ini cepet nyerep di kulit..

0

27 Sep 2018

Moisturizing cream yg sangat ampuh u/ kulit kering. teksturnya agak cair jadi gampang bgt buat meresap ke kulit. waktu beli BA di storenya bilang ini 1 kesatuan dgn moisture flow lotion dan variannya ada berbagai macam tergntung concern kulit masing-masing. setelah 3 hari pemakaian kulit langsung terasa lembab dan glowing. Dari segi packaging ini warnanya cantik, dan bentuknya pump gitu buat ngeluarin isinya, but not travel friendly krn botolnya yg besar.

0