JUVA by ZAP Acne Defense Moisturizer - Beauty Review

JUVA by ZAP

Acne Defense Moisturizer

Rp. 130.000

4.4

23
12
4
0
1

39 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gebylizimosiahaan

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

09 May 2023

gebylizimosiahaan recommends this product!

Pelembab yang bener-bener bikin jerawat jarang muncul, bantu mempercepat matengnya jerawat dan mengempeskan di kulit wajahku. Walau dengan efek sedramatis itu di kulitku, sayangnya buat kondisi kulit yang sangat -sangat kering, dia ga cukup melembabkan, gak greasy, gak bikin kering, ga bikin kulit terkelupas Tapi perlu tambahan hydrating toner dan serum atau oil bahkan. Tapi overall it does its job well. Kemasannya juga travel friendly, dilengkapi cap, pump dan bukanya harua diputer. Oiaa pelembab ini juga diawal pemakaiannya ada sensasi coolingnya. Nambah pengalaman baru buatku menggunakan pelembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2023

Boniet recommends this product!

Juva By Zap, Acne Defense Moisturizer For Acne and Oily Skin. Packaging pump dengan nuansa putih dan hijau. Dengan kandungan Bakuchiol sebagai antibakteri untuk merawat kulit berjerawat dan Anionic Polysaccharide untuk menjaga kelembaban dan kesehatan kulit. Suka banget dengan kemasan nya, tinggal putar dan pump deh, simple dan travel friendly. Tekstur lotion putih wangi mint dan ada cooling sensation nya, bikin seger. Melembabkan nya oke banget, menurutku untuk dry skin ini masih oke sih melembabkan nya. Dan yang paling aku notice, setelah rutin pakai moisturizer ini, jerawat rutin saat pms ga nampak sama sekali, suka banget. 1 hal yang aku kurang suka, agak butuh waktu untuk menyerap di kulit aku. Jadi kurang cocok kalau pagi lagi buru-buru karena harus nunggu agak lama sebelum bisa di layer sunscreen.

JUVA by ZAP Acne Defense Moisturizer 230507 311 1
JUVA by ZAP Acne Defense Moisturizer 230507 873 2
JUVA by ZAP Acne Defense Moisturizer 230507 391 3
JUVA by ZAP Acne Defense Moisturizer 230507 187 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

widaydtp

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2023

widaydtp recommends this product!

Packagingnya aku suka designnya simple dengan pump ijo.Teksturnya cream gel,ada aroma mint gitu pas di aplikasikan ke wajah ada sensasi cooling bikin adem di wajah.Yang aku suka dari moisturizer lembabnya nampol,di jerawat juga bikin calming redness juga memudar.

JUVA by ZAP Acne Defense Moisturizer 230505 80 1
JUVA by ZAP Acne Defense Moisturizer 230505 973 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

audhiyashazana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

04 May 2023

audhiyashazana recommends this product!

Aku udah pake ini selama kurang lebih 2 minggu. Yang bikin aku tertarik di awal adalah pas mau pake produknya. Tinggal diputar dan langsung pump, super higienis, dan memudahkan banget! Tekstur moisturizer-nya cream. Slightly ada wangi peppermint. Tapi di kulit keringku moisturizer-nya ngga melembabkan, dan kurang ngefek untuk permasalahan acne. Mungkin untuk di oily skin akan lebih cocok. Thankyou for this opportunity FD x Juva by ZAP!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

FadhillaAditia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Apr 2023

FadhillaAditia recommends this product!

Pertama yang bikin salfok tu selalu packagingnya . Pertama sempet bingung gimana bukanya, ternyata harus diputer dulu terus di pump . Bagus jadi higenis dan gak beleber kemana mana . Teksturnya mirip lotion dan gampang nyerap . Untuk kulitku yang sebenarnya gak oily dia cukup melembabkan, aku biasanya pake rada banyakan kalo malem . Paginya kulitku jadi super lembab dan plump . Untuk meredakan jerawat belom kelihatan ngaruh ya dikulitku . Untuk wanginya dia kayak mint gitu, masih aman dan gak ganggu .

JUVA by ZAP Acne Defense Moisturizer 230430 386 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

29 Apr 2023

Menicaso recommends this product!

terimakasih female daily memberi kesempatan try and review produk ini packing ya hijau mint putih gitu ada pump ya ku suka ini serum moisture acne enak banget di pake ada sensasi dingin dingin di kulit cuma 1 kekurangan ya suka luntur kalau pake pagi hari karena akhir 2 ini cuaca extrem panas ini cocok ya pake di malam hari bukan pagi hari so far so good ini meredakan kulit merah gatal di wajah saya ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rejinrere

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Apr 2023

Rejinrere doesn't recommend this product!

Sorry to say, aku gak cocok pake moisturizer ini. Pertama dari segi aroma dia nyegrak bgt (alias parfumnya kuenceng bgt di hidungku), beda sm serum retinolnya, terus sebenarnya dia kan moisturizer utk kulit wajahnya cenderung oily dan acne prone, tapi malah kulitku jadi kaya tambang minyak, padahal kulitku cenderung kombinasi, warna & tekturnya putih susu yg cukup lengket gitu, padahal kecenderungan tekstur awalnya itu light milky lotion texture, tapi finishnya lengket (dan gatal di wajahku!), untuk dari segi packaging, dia pake botol airless pump, jadi sebenarnya kalo formulasi diperbaiki, moisturizer ini enak bgt utk dibawa kemana2 apalagi travelling, so apakah aku akan repurchase? Sorry to say, tydack. Sekian & terima gaji. ūü§Ě

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

LaurentinaDP

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2023

LaurentinaDP recommends this product!

wanginya enak ada aroma mint2nya,teksturnya ringan di wajah dan lumayan cepet meresap,jerawat agak mendingan,pake dikit aja efek melembabkannya udah ngaruh banget,pumpnya juga unik tinggal diputer aman gak bakal tumpah klo dibawa bepergian ūüíö

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

endennuraeni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

27 Apr 2023

endennuraeni recommends this product!

First impression setelah pemakaian hampir 1 minggu : dari segi packaging ini unik banget, bentuknya botol pump yg diputer, jadi bakalan muncul pumpnya kalo diputer, kalo disimpen bisa diputer balik, jadi bener2 higienis. Pumpnya gampang dipencet, isinya keluar ga beleber kemana2. Teksturnya lotion tapi lumer banget, gampang meresap ke kulit. Ada wangi kaya mint gitu, tapi gaada efek dingin. Pemakain di kulit berminyak ga bikin nambah berminyak, oil controlnya dapet. Kena jerawat juga gaada rasa pedih. Untuk calming and soothing ada, jerawat merah lumayan mereda. So far aku ga nemu masalah sih pas lagi pake moisturizer ini, ditimpa makeup pun masih oke. Mungkin bakal keliatan hasilnya kalo udah abis 1 botol. Terus ini cocok untuk semua jenis kulit, dan cocok buat ibu hamil & menyusui. Jadi¬†bener2¬†aman¬†ūü•į

JUVA by ZAP Acne Defense Moisturizer 230427 121 1
JUVA by ZAP Acne Defense Moisturizer 230427 903 2
JUVA by ZAP Acne Defense Moisturizer 230427 742 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Apr 2023

SophieSH recommends this product!

first of all, kemasannya ok banget karna dia pump dan uniknya perlu diputer dulu buat keluarin pumpnya, jadi super aman. teksturnya mirip lotion dan ringan, lumayan cepet nyerep juga. selama hampir sebulan coba kurasa dia oklusifnya berasa banget dan ini +/- buatku. di satu sisi ga perlu pakai banyak karna dia udah ngunci hidrasi sebelumnya (jadi muka ga sumuk gitu), tapi dia bikin aku yg gampang keringetan ini cepet gerah, which leads to lunturnya doi ūüėě

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron