JUARA Sweet Black Tea and Rice Facial Moisturizer - Review Female Daily

JUARA

Sweet Black Tea and Rice Facial Moisturizer

Rp. 535.500

2.5

0
0
1
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lacydaisy

Oily, 19 - 24

23 Oct 2016

Moisturizer ini palingan aku pakai sbg night cream karena cukup rich, mirip2 yoghurt cream gitu klo menurut saya. Di wajah ku ini tuh lembabnya cukup pas sih, cuma ya sekali lagi aman dipake malem, kalau siang bisa bikin kulit makin berminyak dan berasa greasy. Keunggulannya yaitu krim ini mudah diratakan dan mudah menyerap juga. Tidak ada wangi menyengat karena wanginya subtle sekali, krimnya sendiri berwarna putih susu. Aku pakai sedikit aja, karena kalau banyak bakal terasa greasy. Sedikitpun kalau di aku sih udah nampol lembabnya. Selain lembab, aku gak merasakan benefit apa2 lagi. Enggak kecewa kok sama produk ini, tapi gak favorit juga sih. Tapi menurutku harganya mahal utk moisturizer yg fungsinya (lebih terasa) hanya melembabkan.

0

Shinysmile

Oily, 30 - 34

16 Jan 2016

Deskripsinya salah tuh di atas (mimin tolong edit ya)

Nah produk Juara ini ga cocok di saya. Saya pakai dan kerasa cenut cenut lumayan lama. Saya coba beberapa hari dan masih aja efeknya sama. Akhirnya ga saya lanjutkan setelah 1 minggu pemakaian. Saya pakai satu line dengan cleanser dan tonernya.

0