JUARA Sweet Black Tea and Ginger Oil Free Moisturizer - Review Female Daily

JUARA

Sweet Black Tea and Ginger Oil Free Moisturizer

Rp. 550.000

4.5

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jan 2021

vanyavictorious recommends this product!

aaaahh..jatuh cinta sama produk yang emang JUARA ini 😌💕. Pertama kali nyoba agak ga yakin, karena sedikit berminyak. Tapi liat hasilnya di kulit..aku jd menikmati setiap prosesnya. Kulit ku jadi lebih lembab & kenyal. Kalau kulit ku lg krisis karena iritasi atau jerawat yg muncul tiba2 karena penggunaan masker medis..produk ini jadi penyelamat ku. Nyamaaann bgt di kulit..🙆🏻‍♀️✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

03 Jun 2019

siapa bilang kulit muka berminyak gak perlu moisturizer? ini moisturizer favoritenya aku yg punya kulit berminyak cenderung berjerawat . kandungannya yang oil free, mantaps banget buat nahan minyak di muka dan hasilnya matte. kalo pake makeup-pun hasil nya bagus kok, gak bikin jadi crack gitu..

0

21 Oct 2015

dapat sample-nya produk ini dan aku coba aja tiap malam bisa beberapa kali pakai.. enaknya moisturizer ini ga lengket dan cepat meresap juga.. wanginya enak.. moisturizer ini untuk kulit berminyak.. jadi tentunya ga bikin tambah berminyak wajahnya setiap pagi.. cukup okelah.. kalo untuk harga ya lumayan mahal ya menurutku

0