Joylab Wonderskin Energy Lotion - Review Female Daily

Joylab

Wonderskin Energy Lotion

Rp. 250.000

4.8

20
4
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

Combination, 25 - 29

24 May 2021

ansrmd recommends this product!

Ini aku pakai di step hydrating toner, teksturnya cukup watery tapi bukan yang encer banget kaya air gitu, sangat mudah menyerap dan bikin lembab yang jelas. Ga ada efek greasy atau tacky juga jadi sangat enak buat lanjut ke step layer berikutnya. Ga ada wanginya juga, duh nyaman deh ini. Apalagi packagingnya juga bagus banget, warnanya cantik banget! Dan gak berat lho jadi masih mudah dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amadeac

Oily, 19 - 24

06 May 2021

amadeac recommends this product!

Seneng banget bisa dapet kesempatan dari Female Daily untuk cobain produk terbaru dari Joylab yaitu Wonderskin energy lotion yang aku pakai sebagai hydrating toner. Aku pakai 2 layer untuk di pagi hari dan 3 layer di malam hari selama kurang lebih semingguan dan aku merasakan result yang bikin aku happy banget. Minggu lalu aku sempet PMS dan otomatis muka lagi jadi berasa kering dan kaya bruntusan gitu. Nah, tekstur dari produk ini bener-bener nolong ngasih kelembaban untuk kulit dengan baik dan ngga berasa kaya air biasa gitu. Karena mengandung anti oksidan, energy lotion by Joylab ini mampu memberi hidrasi untuk melembabkan kulit dan memperkuat skin barrier. Seluruh produk Wonderskin by Joylab mengandung 3% ekstrak Croton Lechleri Resin yang cocok banget buat yang lagi mau cobain produk anti aging! 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

firyalane

Oily, 19 - 24

04 May 2021

firyalane recommends this product!

Semacam firstessence yang menghidrasi kulit dengan 3 kandungan seperti 3% Croton Lechleri Resin Extract yang fungsinya sebagai antioksidan mampu menghidrasi kulit dengan tingkat superior. Ada French Red Algae Extract sebagai memperkuat skinbarier dan memproduksi kolagen, terakhir ada Vitamin E yang menjaga dari efek buruk sinar UV. Tekturnya cair jadi lebih cepat meresap ke kulit tanpa membuat kulit becek terlalu lama. Packagingnya tube plastik kaca tapi kuat dan kokoh tidak rentan pecah bela, warna hijaunya aestetik dan keliatan menyegarkan bikin terpacu semangat skincare. Untuk pemilik kulit oily yang aku rasakan kadar minyak di wajah aku berkurang, tidak menimbulkan kemerahan, atau rasa perih. oiya fragrance free lohharganya sangat affordable terjangkau. Hasil dari pemakaian pertama terlihat kulitku lebih lembab tanpa ada rasa greasy. Setelah aku pakai 7 hari berturut-turut kulit wajahku terlihat sehat, lebih plump, cerah dan membuat makeup lebih menempel jika dipakai sebagai preparation skin before makeup. #joylabbeauty #mywonderskin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

tiarazhrnbl

Dry, 19 - 24

04 May 2021

tiarazhrnbl recommends this product!

Congrats to Joylab! akhirnya series Wonder Skin ijo ijo ini launching juga 😆 Pas pertama sampe aku langsung tertarik sama tekstur lotion nya. Sempet bingung ini tuh dipake di slot mana karna tekstur nya lebih mengarah ke essence & toner. Dibilang kental ya ga kental banget, dibilang cair juga ga terlalu cair, viscous gitu intinya lah ya. Dan pada akhirnya aku pake sebagai toner & essence, pakainya juga kondisional aja karna mau dipakai sbg toner / essence feels nya sama sama enak, ga lengket & ga heavy, juga hydrating nya pas di kulit. Terus juga kalo mau lanjut ke rangkaian yang lebih thick lotion ini ga bakal nge ganggu layering berikutnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

04 May 2021

dinda_ps recommends this product!

Energy Lotion Ini bisa dibilang fungsinya sama kayak toner…. teksturnya encer banget kayak YSL REBOOT SERUM yang aku dapat kemaren dari FD, Lightweight gituu, dan harus hati2 kalo ngepump dia, biar Ga muncrat kan yaaa.. packaging nya bagus sih, hijo2…jarang2 kan dapat skincare yang warnanya Ngejreng gini.. daya serap nya bagus, cepat gak lolaaa but I kinda dislike the smell, may be it smell of croton lechleri resin extract nya kali yaa, jadi smell of natural gitu… berhubung kondisi kulit ku lagi ga kenapa2, jadi menurutku ini baguss2 aja sih… feel quite satisfied in the morning but there some of pimples came out of ma skin, kulit di sebelah alis gitu… tapi ga tau apakah gegara make ini ato gegara aku stress… karena akhir2 ini aku lagi banyak pikiran siiih..(eh ternyata Dan ternyata ini Jerawat haid, karena 3 hari stelahnya aku mens dong wkwk)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

hanihao

Combination, 19 - 24

03 May 2021

hanihao recommends this product!

Lotion atau hydrating toner terbaaru dari Joylab. Kemasan produknya tuh menurutku pas, ngga gitu besar dan ngga gitu kecil. Aku paling suka kemasannya pump, lebih enak dipake karena lebih simple gitu~ Teksturnya tuh runny dan watery gitu, pas dipakai berasa becek atau basah gitu jadi kulit terasa terhidrasi dengan baik. Menurutku toner ini ngga perlu banyak layering, pakai satu layer aja udah cukup kerasa terhidrasi dan lembap di kulit. Enaknya dipakai ke tangan lansung dengan cara di tap-tap dibandingkan pakai kapas karena lebih berasa hidrasinya. Di kulit kombinasi - berminyak ngga kerasa sumuk sama sekali jadi masih aman! So far so good <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alyssatrisa

Combination, 19 - 24

03 May 2021

alyssatrisa recommends this product!

energy lotion ini kaya semacam toner hydrating untuk skin prep supaya skincare selanjutnya lebih gampang menyerap. teksturnya agak watery tapi bukan yang runny gitu jadi enak untuk diaplikasiin pake tangan! selain mengandung 3% croton lechleri dan french red algae untuk memberi energi pada kulit dan menguatkan skin barrier, dia juga mengandung Vitamin E untuk tambahan nutrisi setelah cuci muka dan juga sebagai anti oksidan yang mengurangi kerusakan karena sinar UV pada kulit. energy lotion ini gampang banget meresap dan ringan, dan dia bikin muka aku lebih lembut dan lebih supple setelah dipake🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fidhiaayu

Oily, 19 - 24

01 May 2021

fidhiaayu recommends this product!

Joylab Wonderskin series memiliki tiga produk yaitu Lotion Toner, serum dan creme. Wonderskin series ini mengandung dua main ingredients yaitu Croton Lechleri Resin Extract dan French Red Algae yang berfungsi untuk anti-aging, anti-inflammatory, anti-bacterial, antioxidant, meningkatkan produksi kolagen, menenangkan kulit dan melembabkan kulit. Nah, tekstur dari lotion ini yaitu watery, sangat mudah menyerap ke kulit dan gaada rasa lengket sama sekali. Wanginya pun ga menyengat, masih nyaman banget saat digunakan. Setelah menggunakan lotion ini kulit jadi terasa lebih segar! Oiya, packagingnya sangat kekinian dan eye catching! This one is my favorite product from Joylab Wonderskin series💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

skyladale

Dry, 19 - 24

01 May 2021

skyladale recommends this product!

Lotion ini adalah Step pertama dari rangkaian Joylab Wonderskin with legendary ingredient : Croton Lechleri Resin Extract. Konsistensinya cair dan cepat menyerap, menghidrasi kulit dengan baik, aroma yang soft hampir ga tercium. First impression, packagingnya unik, warnanya cetar banget (bahkan gue belum pernah punya skincare dengan warna packaging seberani ini. It’s a good things tho). Pada pemakaian pertama, gue merasa kulit lebih halus dan menghaluskan bagian kulit yang bruntusan (di dahi). Gue pakai 3 pump untuk keseluruhan wajah dan diaplikasikan ke wajah dengan tangan yang ditepuk-tepuk pelan agar meresap lebih cepat. Setelah seminggu pemakaian, bruntusan menghilang, bekas luka memudar dan kulit terasa lebih lembut dan moist banget. 9/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

annaars

Oily, 19 - 24

01 May 2021

annaars recommends this product!

serius ga bohong rangkaian wonderskin ini beneran bagus bagus banget🥺 semua rangkaiannya tuh beneran kerasa di kulit aku,lotion toner ini juga ga kalah mantepnya dia ngebooster produk selanjutnya biar menyerap dengan sempurna wkwk, teksturnyaa cair agak kental sedikitt,dia bikin lembap juga,gaada wewangian yang aneh anehh. pake 1 pump juga udah bisa seluruh muka aku sih. jadi awet juga worth it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next