Joylab Skin'o'tic Moisture Gel - Review Female Daily

Joylab

Skin'o'tic Moisture Gel

Rp. 250.000

4.3

19
9
4
2
0

34 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reaxlya

18 and Under

reaxlya doesn't recommend this product!

4 days ago

sayang banger di aku ga cocok ama ni skincare, bikin kulit aku kaya kebakar gitu, tapi mungkin di kulit kalian bisa cocok. aku mau preloved 170 k aja baru 2 kali pemakaian.yang mau bisa dm ig @reaxlya atau wa 082199295804.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

7 days ago

Penasaran dengan bisa memperbaiki skin barrier dengan kandungan prebiotic. Pas flash sale, langsung cobalah. Kemasannya lucuuu, warnanya kekinian, ada spatulanya jadi walau bukan tube bisa higienis. sulfate free, mineral oil free, alcohol free. Water sebagai kandungan p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Metha1202

Normal, 30 - 34

Metha1202 doesn't recommend this product!

11 Nov 2020

pake ini udah sebulanan lebih tp gak tiap hari juga...aq selang-seling. suka banget sama wanginya n expect tinggi banget sama produk ini krn ada kandungan probioticnya. pertama pake...hmmm...seger banget tp pas udah diratain koq ada rasa cekit2. sempet mikir mungkin krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ailsaika

Normal, 19 - 24

ailsaika recommends this product!

04 Nov 2020

Aku upake rangkaian Joylan Skin O Tic ini 6bulan terakhir, so far its good soalnya pori2 jd blur, mencerahkan, dan yg pasti ga bikin iritasi.. tp lama2 kok pake ini, muka rasanya kyk kilang minyak apalagi bangun tidur 😭 pdhl enak banget teksturnya dan gampang nyerap di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fadilasrgr

Combination, 18 and Under

fadilasrgr recommends this product!

16 Oct 2020

Bagus banget, cepat nyerap juga, cuma harganya itu lo ampun, mahal. dan aku belum 4 bulan uda habis gtu. Bagus banget sebenarnya tapi kantongku ga kuat. Btw kulitku sensitif, kombinasi cenderung minyakan dan gampang merah” gtu. Cocok pakai ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

soojungie92

Oily, 25 - 29

soojungie92 recommends this product!

15 Oct 2020

I really like it, super recommended! Hydrate and moisturize my skin in a perfect dose, no breakout, doesn't clogged my pores, and the formula is interacting well with my acne-prone skin. I like the light peachy fragrance from it. I do believe the probiotic ingredient he ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nadifaannisa

Dry, 18 and Under

nadifaannisa recommends this product!

16 Sep 2020

sukaa bangetttt! teksturnya gel dan cepet menyerap, wanginya super enakk seger banget dan nyaman di pake ke wajah, ga bikin wajah aku breakout. super loveee karena ada spatulanya jadi ga perlu khawatir bakal ga higienis, dan packagingnya cantik banget, selama seminggu p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

ivanakristanto

Dry, 19 - 24

ivanakristanto recommends this product!

09 Sep 2020

teksturnya enak bangett, wanginya juga super enakk! tapi sayangnya ga cukup lembab buat kulit ku yg kering banget. tp kayaknya emg karna kulitku super kering sih jd ga gt nampol sama yg teksturnya gel hehe but overall ini enak kok!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

snowhitee

Combination, 19 - 24

snowhitee recommends this product!

06 Sep 2020

Begitu tau ada moisturizer joylab yg fungal acne free langsung beli, kebetulan ada flash sale di shopee jadi 212rb (jd langsung checkout). Bagus bngt untuk menghidrasi kulit. Aku suka bngt teksturnya gel cream. Wanginya juga enak, dan yg terpenting ini ga bikin breakout ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

apr99

Combination, 19 - 24

apr99 recommends this product!

03 Sep 2020

review 1 minggu: aku suka sama tube nya cantik banget, isinya juga mayan bantak menurutku terus menurut aku enak banget dipakai dikulit kombinasi maupun oily. wanginya juga lembut gak strong banget. testurnya juga lembut gel cream lembabnya dapet tapi gak bikin risih ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next