Joylab Skin'o'tic Moisture Gel - Review Female Daily

Joylab

Skin'o'tic Moisture Gel

Rp. 250.000

4.5

15
6
3
0
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

flyingpotato

Normal, 19 - 24

flyingpotato recommends this product!

6 days ago

Lanjut reviewnya. aku beli ini sepaket sama essencenya. Aku udh blg juga kalo aku suka bgt sama rangkaian skinotic ini. Moisturizernya emg nggak senampol yang moisture bomb, tapi teksturnya sama. Pas dipake dingin dan cepet bgt nyerepnya. Gak kerasa greasy dan ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

arnintya256

Oily, 25 - 29

arnintya256 doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

Buat aku moisturizer gel ini ada efek cooling tapi untuk dipake selalu aku nggak recommend buat kulit oily. Gatau kenapa moisturizer ini enak banget cepat menyerap tapi 1-2 jam kemudian kulit aku terasa berminyak disaat moisturizer lain nggak gt :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rizkiyahftr

Combination, 25 - 29

rizkiyahftr doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

Sama kayak essencenya, packaging varian skin’o’tic ini cantik banget, sayang banget buat dibuang. Tekstur produknya gel warna pink, wanginya ngga sekuat yang essence dan cenderung lebih calming. Di kulit aku moisturizer ini cepet banget menyerap tapi masih kurang melemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

brigittacyndi

Combination, 25 - 29

brigittacyndi recommends this product!

14 Jul 2020

Moisturizer ini teksturnya gel yang ringan dan gampang banget menyerap. Aku pakai ini serangkaian dengan essence nya jadi ngerasa lebih nampol hasilnya. Di aku pribadi kulit jadi lebih berasa sehat, lembab dan tekstur muka jadi lebih halus. Ada efek tingling di pengguna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

larasx

Normal, 25 - 29

larasx recommends this product!

11 Jul 2020

Produk menarik untuk dicoba dan aku suka. Rangkaian skin'o'tic bagus semua dan aku lebih suka utk moisturizernya. Jujur dia ini sangat melembabkan dengan tipe kulit kering kayak aku. Biasanya yg terjadi adalah tekstur gel itu lebih oke di kukit yg berminyak, surprisingl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

indhirakharisma

Combination, 25 - 29

indhirakharisma recommends this product!

03 Jul 2020

Aku tertarik sama produk ini karena claimnya yang bisa benerin skin barrier kulit karena ada probiotiknya. Pertama kali liat produknya aku tertarik sama packagingnya keliatan mewah gitu ada spatulanya tapi emang agak berat plastiknya. Teksturnya gel agak cair jadi cepet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

Combination, 30 - 34

angieayu recommends this product!

01 Jul 2020

the packagingnya are super cute, kekinian dan warnanya juga gemes banget. moisturizer gelnya ini berbentuk jar warna peach muda dan putih, plus ada spatulanya guys jadi produk aman tetap higienis. teksturnya ini super duper enak banget, gel tapi watery gitu, dingin dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ulvy21

Combination, 19 - 24

Ulvy21 recommends this product!

30 Jun 2020

Pake ini sepaket dengan essencenya buat morning skin care enak bgt sih. After toner pake si essence langsung lanjut moisturizer dan sunscreen and youre good to go. Seharian di ruangan ber-ac quite surprised sih dua produk ini considering the price bener2 ngelembapin. Ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ribkaong

Combination, 25 - 29

Ribkaong recommends this product!

30 Jun 2020

Joylab Skin'o'tic Moisture Gel. Saya mencoba produk ini selama 7 hari terakhir setiap pagi dan malam hari. ini pertama kalinya saya mencoba produk Joylab. Joylab Watery Moisture Gel Skin'o'tic ini memiliki kandungan probiotic yang berfungsi untuk menjaga kesehatan ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

AjengNinditia

Dry, 25 - 29

AjengNinditia recommends this product!

29 Jun 2020

sama dengan yg water essence nya, ini bener- bener bagus banget untuk kalian yg mager step skincare lama2. Satu tube nya udah mengandung vit e, extract peach, extract bergamot, dan double HYA. jujur, ini udah jauh lebih dari cukup untuk rangkain skincare dalam satu tube ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next