Joylab Skin'o'tic Moisture Gel - Review Female Daily

Joylab

Skin'o'tic Moisture Gel

Available in

4.3

24
21
6
2
0

52 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fransiskameilinia

Combination, 19 - 24

3 days ago

fransiskameilinia recommends this product!

produk joylab ini enak banget untuk kulit kombinasi, karena teksturnya gel, produk ini cepat ngeresap dan bikin lembab kulit, lembabnya tahan lama, dari segi packagingnya lucu banget dan harganya cukup terjangkau untuk ukuran 45ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

felisaamnda

Oily, 18 and Under

4 days ago

felisaamnda recommends this product!

akhirnya nemu moist yg cocok di kulitku yg oily acne prone inii🥺. racun dari mary angeline nih. teksturnya gel yg light bgt dan cepat meresap. wanginya jg enak kaya peach gt. aku ga ngarep macem" sih sm produk ini, yg penting dia ga bikin breakout dan moisturizing nya cukup, ga kurang dan ga over.dan diaa memenuhi syarat bgt wkwkwk.soalnya skin type ku ini susah bgt kl mau nemu moist yg cocok hiks. btw ini udh jar ke 2 dan pastinya bkl ttp repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

Combination, 19 - 24

5 days ago

eugecn recommends this product!

udah ngincer dari dulu dan baru kesampean akhirnya. texturenya enak, ringan water gel cream gitu. ada bau lychee2nya. cepet nyerep dan kerasa seger banget pas dipake, super basah. enak buat cuaca panas, tapi untuk kulit kering yg butuh kelembapan lebih ini kurang sih... jujur agak males dengan packaging jar karena harus pake spatula dulu ato cocol pake jari hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhytaaa

Combination, 25 - 29

24 Apr 2021

dhytaaa recommends this product!

Moisturizer ini enak kalo aku pakai di kulit combination to dry di siang hari, kalo kurang lembab di reapply pun enak. Sejauh yg aku pakai lebih kurang 3 bulan, klaimnya benerin “skin barrier” itu benar. Jerawat dan bruntus lumayan berkurang, utk d layer pun enak. Untuk repurchase? Belum tau. Mau nyoba moisturizer gel yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

trishagp

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

trishagp recommends this product!

my second jar✨ it helps to reduce acnes, very hydrating and reduce redness too! I love the texture, it’s gel and quickly absorbs into the skin. Joylab skin’o’tic moisture gel works well to my combination skin, it doesn’t make my skin become oily. The jar is good compare to joylab moisture pudding gel creme.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rizqykhairunnisa

Dry, 25 - 29

23 Mar 2021

Rizqykhairunnisa recommends this product!

Aku suka tekstur gelnya yg ga lengket dan cepet banget resap di kulit. Ada baunya tapi ga ganggu kok wanginya. Kalo pake ini kulit jadi seger banget, lembab kayak kenyal gitu. Aku ngerasa kulit aku jadi lebih sehat sih. Tapi masih belum cukup ngelembabin seharian sih menurutku jd perlu dukungan skincare yg lain. Aku bakal beli lagi, seneng pakenya apalagi bisa buat malam dan siang hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inelyazea

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

inelyazea recommends this product!

Sebelum pake yang Skin’o’tic ini pernah nyoba yang pudding gel moisturizer dari Joylab juga dan menurutku ini udah pasti lebih bagus dibanding yang sebelumnya karena dari kandungannya pun lebih hydrating & ada probiotic-nya. Baru pertama kali nyoba skincare yang ada probioticnya tapi to be honest aku ngga terlalu ngeh efeknya 😅. Aku sukaa moisturizer ini karena super duper light, gampang meresap, nggak lengket, tapi cukup moisturizing untuk kulitku yang cenderung oily-combination. Mungkin untuk kulit yang kering kayanya kurang melembapkan deh mungkin harus di layer lagii. Untuk wanginya aku suka kaya seger gitu, dan ini nggak bikin breakout, tapi karena kulitku acne prone jadi masih suka muncul jerawat once in a while, jadi jangan berharap ini bakal ngatasin masalah bruntusan/jerawat. Aku udah hampir 3 bulan belum abis jugaa, i may be considering to repurchase some time in the future tapi kayanya mau coba yang lain dulu yang mungkin akan ngasih efek lebih signifikan di muka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lailaariw

Combination, 30 - 34

07 Mar 2021

lailaariw recommends this product!

pertama kena kulit ada rasa tingling cekit cekit mungkin 5 menitan, sejauh dia meresap udah berangsur ilang jg cekit cekitnya. gaada efek negatif yg gimana, wanginya subtle. beli karena lg promo pula hahaha setelah hampir sebulan pake (aku pake siang hari aja ya karena males sm tinglingnya pun rada lama meresapnya jd berasa becek lebih lama di muka) so far gaada efek negatif tp efek positif pun tidak tampak signifikan. emang sih jerawat jd ga mudah meradang pun ceper bgt kempesnya bahkan lebih cepet dari pada dipakein patch. but not so sure karena produk ini, soalnya aku pakenya barengan sm produk lain yang emang ada efek memperbaiki skin barrier.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Cheche_Charo

Oily, 35 - 39

06 Mar 2021

Cheche_Charo recommends this product!

pake ini sampe habis 1 jar, buat melembabkan dikulitku yg oily aq harus pake hati2 krn kalau kebanyakan jd becek banget, tp kl pake dalam porsi yg pas ini bagus banget diwajahku, buat bantu calming iritasi, bruntusan, dan jerawat menurutku masih biasa aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaizt

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

pake produk ini karena lagi hunting moisturizer yang gel dan nggak bikin breakout untuk kulit yang dry to combi. cepet nyerep dan wanginya enak banget, kayak permen, pake ini berkali2 whenever needed karena kulit gue mudah kering. akhirnya cepet banget abis. repurchase?maybe. pengen nyoba2 moisturizer laen dulukk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0