Joylab Skin'o'tic Moisture Gel - Review Female Daily

Joylab

Skin'o'tic Moisture Gel

Available in

4.3

21
17
5
2
0

45 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rusdalpn

Normal, 19 - 24

6 days ago

rusdalpn recommends this product!

[PRELOVED] haii aku jual joylab iniii masih 90% jarang aku pakee aku beli dan buka di bulan Januari aku beli di watson, alasan jual karena udh banyak moist jadi mau ngabisin yang lain duluuu hehe aku beli 225 dan aku jual 170 aja hehe bisa req e-com🙏🏻🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

1

salsabilaizt

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

pake produk ini karena lagi hunting moisturizer yang gel dan nggak bikin breakout untuk kulit yang dry to combi. cepet nyerep dan wanginya enak banget, kayak permen, pake ini berkali2 whenever needed karena kulit gue mudah kering. akhirnya cepet banget abis. repurchase?maybe. pengen nyoba2 moisturizer laen dulukk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aulia1999

19 - 24

09 Feb 2021

Aulia1999 recommends this product!

[PRELOVED] enak, ringan banget dipakenya, langsung nyerep tapi tetep ngelembabin. ada wanginya tapi ga begitu ngeganggu sih. tapi lagi mau nyoba moisturizer lain. sisa 50%. harga 50k aja dari harga beli 225k. 082112666489

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Eyajul101

Combination, 25 - 29

03 Feb 2021

Eyajul101 recommends this product!

saya pake moisture ini pertama kali, pas barang dateng seneng banget, pas dibuka teksture gel keruh buka putih ya, untuk baunya enak aja si dihidung, katanya cocok untuk muka yg oliy setelah diaplikasikan lama banget nyerepnya, kalau dipake 20 menit sebelum berangkatlah, terus kalau katanya bikin muka berminyak berkurang emang iya si cuma sebentar, ku pakai jam 6 jam 9 sudah kelihataan minyakan (cuma pake ini dan betak tabur mars ke kantor), apa aku yg salah aplikasinya atau gimana, cuma diaku kek gtu. kalau buat pakeingnya bagus ada spatulanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ninaaramadhani

Oily, 18 and Under

19 Jan 2021

ninaaramadhani recommends this product!

Aku selama ini pake moisturizer selalu berminyak, tapi jujur pake moisturizer dari joylab ini bener2 suka. Moisturizernya gampang meresap, bener2 ringan di wajah, ga bikin lengket juga, ngelembabin nya ga yang ampe lebay buat berminyak gitu. Worth tu buy sii walaupun agak mahal tapi isinya banyak dan bagus jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aiyu

Dry, 25 - 29

17 Jan 2021

Aiyu recommends this product!

Setelah menggunakan moisturizer ini kulit wajah ku terasa hangat sesaat. Entah itu menggunakan step rangkaian skin care atau hanya menggunakan moisturizer ini saja... rasanya sama saja kulit wajah ku terasa hangat... Tapi sementara ini nggak bikin bruntusan atau BO. Ada yang tau kenapa nggak????

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Terserehan

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

Terserehan recommends this product!

Packagingnya lucuk banget, kayak kelas bgt gitu. Buatku sih untuk harga segini dpt ukuran segini mahal, walaupun packagingnya ciamik abis tapi kan yang dipake produknya ya. Pertama kali buka wanginya buatku segar, wangi manis gitu, ada fragrance nya ya gengs. Dia enak menyerapnya cepat dan gak bikin lengket. Melembabkan sesuai fungsi, tp di aku cuma melembabkan aja & bikin seneng sih soalnya wanginya enak wkwk. Kukasih 4 karena masih too pricey untuk ku. Moisturizer gampang banget abis soalnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayhusna

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

ayhusna recommends this product!

Setelah hijrah dari kesayanganku, akhirnya nyobain gel moisturizer ini. Menurutku kalo pake ini aku berasa pgn pakein ke muka terus2an jd cepet abisnya 😭😭 harganya lumayan sih, sekitar 200an, habisnya sekitar 3 bulanan. Ada wanginya yg enak gitu, teksturnya gel yg cepet meresap. Selama pake ini nggak ada reaksi apapun, muka kerasa kenyel2 gitu. Sekarang udah abis jd bingung mau repurchase atau eksplor yg lain🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

corneliadeagata

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

Baru kemaren beli pas 12.12. Teksturnya ringan banget dipakai juga adem di muka dan tiap pakai ini ada efek glowing yang gak lebay, cakep bgt pokoknya. Sayang aku ga cocok, seminggu full ku pakai muka ku jadi jerawatan pdhl produknya sendiri bagus, mungkin skincare ku yang lain yang gabisa di pair sama ini. So sad.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

cemypu

Normal, 30 - 34

02 Dec 2020

cemypu recommends this product!

Salah satu moisturizer favoritku! Aku udah pake ini sampe habis dan seenak ituuu. Teksturnya lebih soft dari yg Pudding Gel. Lembuuut banget kalo diaplikasikan ke wajah. Nyerepnya juga cepet dan auto glowing! Wangi peach tapi ngga lebay, cenderung calming enak bangeeett. Skin’o’tic Moisturizer Gel ini salah satu varian premiumnya Joylab makanya harganya lebih mahal 2x lipat dari si Pudding Gel. Kandungan utama yang bikin beda adalah Lactobacillus Ferment Lysate si probiotik yang ada di dalam kandungan minuman bakteri baik itu loh. Klaim utama probiotiknya itu untuk menyeimbangkan kadar bakteri baik dan buruk di kulit supaya skin barrier lebih sehat dan kuat. Selain itu bisa untuk mencegah penuaan dini dan munculnya jerawat. Buat aku sih ngelembabinnya cukup. Cuma katanya kalo pake barengan sama essencenya lebih ok lagi. Yg aku rasain selama pake ini sih kulit kelihatan lebih cerah dan lebih glowing. Pori-pori juga kalem. Sukaaa banget kecuali harganya hahaha. Harganya 250rb tapi sering diskon kok di official storenya di marketplace. Ini aku pake cuma 2 bulanan karena sesuka itu dipake tiap pagi dan malam huhu borosss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0