Joylab Skin'o'tic Moisture Gel - Review Female Daily

Joylab

Skin'o'tic Moisture Gel

Available in

4.3

27
26
6
1
0

59 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

Retnopalupi30 recommends this product!

Beli produk ini karena ada nama “probiotic” dan packagingnya yg bagus bgt. Mnrt gue teksturnya gel pink transparant & oke bgt buat yg oily skin. Wanginya floral yg enak sih. Udah jar ke-2 & hasilnya di muka gue oke, ngelembapin tp gak sampe yg changing my life sih. Overall good

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

20 Aug 2021

Ntsha_bel recommends this product!

Moisturizer kesukaan saat ini!! Aku beli satu paket sama water essencenya. Packagingnya kurang travel friendly tapi bagus bgt kaca gt. Teksturnya gel walaupun ada fragrance tpi ga ganggu, cepet buat terserap jg kok and then sangat melembabkan dan jadi ada efek glowing gt di wajah. Karna ada kandungan probiotic skrng jerawat jdi jarang muncul dan bruntusan pun hilang. Repurchase? Yes of course

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

dzakiapaquita recommends this product!

Masih dalam mencari moisturizer yang cocok untuk kulitku, and i tried this karena rekomendasi dari beauty vlogger. Moist ini bentuknya gel dan saat kena kulit kayak ada rasa sejuk gitu, overall moist ini cukup untuk melembabkan but the price is too pricey, dan aku ga terlalu suka sensasi ketika apply diwajahku tapi buat yang masih penasaran. Moist ini worth to try kok☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

15 Jul 2021

Fatrev recommends this product!

Gel moisturizer yang klaimnya untuk perawatan skin barrier sekaligus anti aging. Key ingredients-nya ada Probiotik untuk menguatkan dan memperbaiki skin barrier, Double-Hya untuk menghidrasi, melembabkan, merevitalisasi, dan menghaluskan garis halus, Ekstrak Bergamot dan Peach sebagai antibakteri dan antiinflamasi, dan Vitamin E sebagai antioksidan. Kemasannya jar akrilik bulky, jadinya kurang travel-friendly. Tersedia second lid fot extra safety dan spatula, tapi spatulanya nggak muat masuk di antara second lid dan tutupnya. Teksturnya gel peach agak butek, terasa dominan humektan dan emollient dan sedikit feel oklusif. Setelah pake ini kulit jadi lembab secara pas, plump, dan nggak greasy. Silikonnya bikin kulit terasa auto mulus dan oke buat primer sekalian. Ini lebih enak dipake pagi karena selain bisa sekalian jadi primer, ini juga mengandung Vitamin E tadi yang combo banget kalo digabung sama vitamin C dan sunscreen untuk melawan radikal bebas. Dipake untuk malem di kulit yang berminyak menurutku masig bisa, tapi besok paginya daerah hidung jadi lebih berminyak. Kalo dipake malem saat kulitku lagi kering banget + di ruang ber-AC sih kurang, ya.. Wanginya peach yang lumayan kenceng, tapi lama2 bakal memudar. Kalo kulit kalian sensitif sama parfum, lebih baik patch test dulu. Aku nggak bisa bilang banyak soal kinerjanya dalam memperbaiki skin barrier karena pas pake ini kulitku lagi baik2 aja. Anti aging-nya sih lebih ke bikin kulit kenyal dan plump, sih.. kalo menyamarkan garis halus nggak terlihat signifikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

merrillp recommends this product!

Pake ini tuh sebelum pake moisturizer neutrogena. Packagingnya kokoh dan warnanya imut banget, soft pink gitu. Teksturnya gel dan gampang ngeresep, ringan dan nggak berat kalo dilayer sama sunscreen pas siang. Wanginya fruity, tapi samar banget. Ini tuh super ngelembabin di aku, moisturizer yang nggak neko2 lah pokoknya. Tapi setelah beberapa jam wajah berasa jadi kilang minyak. Karena love hate relationship inilah aku beralih ke moisturizer lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

27 Jun 2021

indahhsary recommends this product!

Mouisturizer ini berbentuk gel, cocok banget dipake barengan essence nya jg dan sunscreen kesayangan. Teksturnya gel, mudah meresap dan adem nyess di kulit setelah pengaplikasian. Cocok di kulit mature saya yang kadang sensitif kadang kombinasi dan bisa mendadak kering ini. So far love it, dg catatan pemakaian less mix dg produk lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Jun 2021

dyaulyah recommends this product!

Nah ini nih gong nya 😳 AKU SUKA BANGET SAMA MOISTURIZER INI! Teksturnya duhh gel ringan dan waktu diaplikasikan ke muka langsung melumer jadi air 💦 wanginya masih sama 🍓🍑 tapi lebih strong, aku malah makin suka. Pakai sebanyak apapun produk ini bakalan ttp meresap ke kulit dgn baik tanpa lengket tapi it’s takes time to absord with well into the skin, ya sekitar 1-2 menit lah. Setelahnya kulit bakalan kerasa langsung lembap, plumpy, and glowing✨ ⁣ Packagingnya frosted jar pakai lid dan udah ada spatulanya, sayang banget ukuran spatulanya nggak bisa masuk ke dalam jarnya. Jadi tiati hilang yaa spatulanya 😂 ⁣⁣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

Putri_Santana recommends this product!

Setelah sebelumnya hampir setahun pakai moisturizer Neutrogena, sekarang beralih udah mau sebulan pakai ini, sofar cocok dan suka banget. Kemasannya ga lebhay & terlihat kokoh, warna peach mix ice glass gitu. Pas dibuka ga kecium wanginya, ketika dioles & diratain ke wajah baru samar kecium wangi lembut jadi ga ganggu. Teksturnya gel yg gak padat, jd pas kalau ngikuti petunjuknya, seukuran jagung buat semuka, karena mudah diratain. Buat leher cukup 1/2 nya jd bakal awet ini keknya 1 jar. Cepet meresap di kulit & berasa bikin adem, ada cooling efect-nya. Cuma pake buat pagi-siang aja mayan melembapkan ga bikin berminyak pas udah siang, dan ga bikin clogging. Buat malem kurang nampol rasanya hehehe..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

23 May 2021

chaeraa recommends this product!

update : sayang dia ada fragrance, aku kurang suka sama aroma nya meski samar. // cream ini underrated kah? padahal dia klaim nya gak macam macam, dia buat memperbaiki skin barrier kita, alhamdulillah kesampaian juga beli ini, karna aku memang lagi nyari banget skincare yang ada probiotic nya dan baru sadar joylab punya ini. like "kemana aja lu? ngapain jauh jauh produk luar?" pas coba, aku pakai se ukuran spatula nya itu dan kerasa banget lembab nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2021

fransiskameilinia recommends this product!

produk joylab ini enak banget untuk kulit kombinasi, karena teksturnya gel, produk ini cepat ngeresap dan bikin lembab kulit, lembabnya tahan lama, dari segi packagingnya lucu banget dan harganya cukup terjangkau untuk ukuran 45ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0