Joylab Moisture Bomb Pudding Gel Creme - Review Female Daily

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

Available in

4.3

118
76
25
16
1

235 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aliciaclln

Dry, 19 - 24

2 days ago

aliciaclln recommends this product!

Reallyyy in love with the texture♥️♥️ Setelah pake moist ini, muka terasa glowing dari dalam. Fungsi melembabkannya oke banget. Wanginya juga enak dan tidak mengganggu. Sayangnya moist ini tidak dilengkapi dengan spatula, sehingga dapat mengurangi kehigienisan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sifaaulia

Oily, 18 and Under

3 days ago

sifaaulia recommends this product!

Suka Bangettt, ini benerann kaya pudding tekstur nya, lembut, waktu di blend jadi watery gitu, dan ga lengket yang pasti cepet menyerap, ini tuh di kulit aku beneran bisa mengurangi bekas jerawat, mencerahkan meratakan warna kulit 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

cheekfreaks

Combination, 18 and Under

3 days ago

cheekfreaks doesn't recommend this product!

ak beli ini karena liat review orang yg katany bagus buat kulit kombinasi, jdi lgsg beli + cobain dongg. trus 1-2 hari pemakaian gada masalah tpi pas ke 3 hariny malah jadi berminyak banget greasy gtu trus jdi ad bruntusan sama jerawat :( pdhal jujur suka banget sma texture trus pas diliat juga bahanny oke cuma ada kadar silicone sama blm acne safe yaaa kayakny hehe,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

sisciii_

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

sisciii_ recommends this product!

suka banget aromanya harum dan teksturnya lucu kayak pudding beneran dan lebut, pengapikasiannya juga gampang mudah meresap dan gak bikin lengket, melembabkan juga serta menutrisi kulit, aku sukanya dia cocok untuk seluruh jenis kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

novirismayanti

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

novirismayanti recommends this product!

Moisturizer favorite saat iniiiii😍 teksturnya tuh sukak bgt dia kek pudding lembut gituuuu, cepet meresap dikulit. wangi bangeeet tp wangi yg soft bukan menyengat! gak bikin wajah jadi berminyak. ya meskipun menurut aku harganya lumayan, tapi ini worth it siiihhh💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lanii

Combination, 18 and Under

01 Apr 2021

Lanii recommends this product!

First time!! enak banget dia nge hydrate bgtt ga bikin kulit lengket cepet meresap juga, ga bikin purging atau breakout di aku,untuk mencerahkan dia dapet walaupun ga instan, wangi nya enak ga ganggu, repurchase? maybe, mau coba moisturizer lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifalbalqis

Oily, 18 and Under

28 Mar 2021

syifalbalqis recommends this product!

menurut aku ini pelembab yg cocok disegal skin type. soalnya dia watery jd bener bener ringan banget di kulit! dan di aku nggak menimbulkan jerawat atau bruntusan. teksturnya yang watery juga ngebuat pelembab ini cepet bgt menyerap jadi nggak greasy sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anadhira

Dry, 25 - 29

25 Mar 2021

anadhira recommends this product!

Seperti namanya, tekstur produk ini gel creme dan formulanya light. Untuk kulitku yang kering aku lebih prefer something richer sebenenya, tapi produk ini quite ok apalagi untuk touch up setelah wudhu jadi gak berat. Plus point lainnya adalah wanginya enak! Fruity fresh gitu jadi kalo dipake siang hari berasa seger2 gimana gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

insyirazeafitri

Normal, 19 - 24

24 Mar 2021

insyirazeafitri recommends this product!

Repurchased this product multiple times saking bagusnya! menurutku ini dupe nya clinique moisturizer yang warna pink ituu (lol lupa namanya) its so lightweight tapi hydrating bangetttt and it also smells very good! kalo pake ini abis cucimuka and pake toner dsb rasanya seger banget kayak ada cooling effect gituu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fitri_yafi

Combination, 35 - 39

19 Mar 2021

fitri_yafi recommends this product!

puding ajaib yg Bisa Melembabkan,Mencerahkan,Menyamarkan Garis halus,Menyamarkan Noda Hitam,baru 2 minggu pakai ini terlihat jls perubahannya diwajah ku,gak bikin lengket dan mudah menyerap,recommended bgt utk semua jenis kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next