Jafra Royal Jelly Milkbalm Advance - Beauty Review

Jafra

Royal Jelly Milkbalm Advance

Rp. 596.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Della1999

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Oct 2020

Della1999 recommends this product!

Bagus sih,, cukup memuaskan,,, but untuk oliy skin type kurang cocok menurut aku, karena dia bner2 biki kulit lembab banget, untuk kulit kombinasi juga mnurutku kurang cocok tapi masih bisa diakal2in., tergantung nyaman atau ngga nya. Aq sendiri pakenya juga ga rutin, aq pane cuma disaat kulitku terasa kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yupiper

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

05 Sep 2019

ini adalah serum lanjutan dari royal jelly lift concentrate. pemakaian serum ini ku barengan sama pemakaian advance dynamic balancing for normal / combination skin. komen suami selama aku pake serum ini, "kok mukamu lbh kenyel, alus yaa" ahh seneng deh. kan emg tujuan ngerawat kulit buat nyenengin susmi hehee

0

pahalani_004

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

09 Apr 2019

Pernah menghabiskan satu botol ini, merasakan sedikit perubahan di kulit walaupun terbilang cukup lama (-/+ 2 bln) untuk melihat perubahannya, tingkat kekenyalan kulit menjadi meningkat, cerah dan garis2 halus sedikit memudar, produk ini menggunggulkan royal jelly sebagai inggredients yang paling utama, dan cukup ampuh sebagai alternatif produk anti aging, namun untuk flek (bekas jerawat/ melasma) masih blm bisa menembus apalagi untuk perbaikan warna tekstur kulit. Tekstur creamy berwarna putih dan ketika diaplikasikan di kulit muka cepat merasap namun lama kelamaan membuat kulit sedikit berminyak di pagi hari (krn itu ak cm menggunakan pada malam hari aja). Harganya cukup pricey memang, namun sayang nya efek yang dirasakan bukan target aku dalam skin concern (menghilangkan dark spot) sehingga memutuskan untuk tidak repurchase, note sebelum memakai produk ini jangan lupa untuk menggunakan serum royal jelly selama 28 hari terlebih dahulu..

0

sivanuramaliakusnandang

18 and Under

Normal, Medium Dark, Warm

09 Apr 2019

imi bagus sih lembut gtu tapi yah mungkin karena kulit aku kulit badak ini terlalu soft bgt di kukit aku jd efeknya ga kliatan gtu tp aku ngerasanya kulit aku lebih halus aja gtu kek pantat bayi, tapi yah ttp kulit aku ga terlalu efek cerak pake ini kulit aku ttp item kek pantat mantan

0

septirani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

03 Apr 2019

teksturnya creamy cepat menyerap di kulit.sincarenya jika di pakai secara rutin membuat kulit menjadi kenyal dan glowing. cocok untuk jenis kulit yang kering karena sangat bisa melembabkan kulit dan dan membuat kulit terlihat sehat.

0

baby_zafran

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2019

ibuku yg pake ini beneran dahsyat kerutan d dahi nya menipis.klo buat flek gk terlalu ngefek ya.texture nya creamy tp gampang d ble d.ringan juga d kulit..aku pernah nyoba cuma skli2.kemasan nya bagus mewah. harga nya mahal bgt. repurchase pasti kyk nya.soalnya udah cocok buat ibuku.

0

agishahalim

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Mar 2019

ini serum lanjutan setelah pemakaian royal jelly classic lift concentrate 7 vials 28 hari. harganya memang pricey tp hasilnya memuaskan, wajah jadi kenceng, kenyel, mencerahkan 1 tingkat aja sesuai warna asli kulit kita, kerutan di area smile line dan jidat bener bener tersamarkan. repurchase mungkin iya soalnya mahal banget, aku mau nyobain serum yg revitalize vit A nya.

0