Isntree Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus - Beauty Review

Isntree

Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus

Rp. 250.000

4.8

10
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

uchamalia

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

10 Nov 2022

uchamalia recommends this product!

my holy grail hydrating toner, dari beberapa hydrating toner yg aku coba, ini paling cocok diaku, teksturnya kayak hadalabo gokyujun yg gold, tapi dia lebih cepet meresap, dilayer pun enak gtu, ga bikin keringetan, kalo pagi lagi males skincarean aku cukup pake ini aja sama sunscreen hahahaha

Isntree Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus 221110 558 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : keranjang micca

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

teksturnya kayak essence gak sih? tapi kalo yang menerapkan 7 layer toner, kayaknya ini tepat deh. karna teksturnya between water and essence. kalo abis chemical peeling hukumnya fardhu 'ain pake ini dan serumnya sekalian. keliatan banget besok paginya muka kayak abis di botox! wkwkwkwk. begitu di exfoliating, dikasih ginian... girang lah pasti kulit! ini juga bagus banget untuk rendaman sheet mask. cuma karna aku jenis kulit kering kerontang binti gersang, jadinya aku pake tiap hari siang malam. aku aplikasikan pake tangan, setelah sebelumnya pake toner lain dengan kapas. cuma 4 tetes kalo pake tangan. udah lembab maksimal!!! dan sejak aku beli toner ini dari botol pertama sampe sekarang gak tau udah berapa botol, gak pernah aku layer kalo pake toner ini. lembab banget! muka jadi flawless beneran

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tmselv

25 - 29

Dry, Light, Neutral

19 Dec 2021

tmselv recommends this product!

Typical of dry-sensitives skin savior! I love this product so much, aku sudah repurchase 3x karena sangat melembabkan dikulit wajah aku yg super-dry also ga bikin break-out. Dipake buat berlayer-layer juga gak kerasa heavy gitu, karena dia cepat nyerap kekulit wajah. Must try🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meimei18

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2021

meimei18 recommends this product!

Nyoba ini krn liat review di ig,, tertarik krn muka lebih cepat banyak keriput kalo kering,, ini dipake dikit pun uda buat 1 muka lembab tp ya cm itu aja ga ada efek lain nya.. untuk harga lumayan pricey sih,, uda hampir 1 botol habis dan kayanya mau cb merk lain yg gunanya utk melembabkan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riksun

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Nov 2020

riksun recommends this product!

Produk ini bener-bener melembabkan ketika dipake meskipun cuman 1 tetes. Tapi permasalahannya wajah aku mungkin gak bisa terlalu terhidrasi ya, karena akhirnya selalu nimbulin bruntusan di jidat. Tapi menurut aku untuk wajah dengan tipe kulit kering atau butuh terhidrasi dengan baik produk ini cocok banget. Mau preloved nih produk baru 4 kali pemakaian, kotak masih ada. Kalau berminat bisa langsung chat aku ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

mican

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Oct 2020

mican recommends this product!

beli yg trial size 20ml di shopee krn penwsaran takut ga cocok. pas cobain teksturnya ga seperti toner biasanya, lbh thick spt serum dan lengket ketika diaplikasikan ke muka, lumayan cpt nyerep, tp krn ini toner, hidrasi nya lumayan si, cm kalo tipe kulit oily spt saya si ga brani pake pagi malam. cm malam aja pas mau pake retinol, biar muka ga kering2 banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adelia1003

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

17 Oct 2020

adelia1003 recommends this product!

My favourite hydrating toner nih.Teksturnya emang agak kental,tapi gak lengket sama sekali.Bikin lembab,jauh-jauh dari dehidrasi.HA toner plus ini jauh lebih menghidrasi dibandingkan yang ha plus.Luv sih yang biru ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Oct 2020

nabjas recommends this product!

tiap kali diaplikasiin ke wajah mau setelah pake essense yg konstentrasinya kaya air atau langsung pake produk ini, mukaku jadi perih. tapi hasilnya bikin kulit jadi lembab. repurcase? no aku mau cari produk lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lailasss

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Sep 2020

lailasss recommends this product!

Teksturnya kental berwarna bening, sekilas tidak ada bau tapi kalau penciuman hidungmu tajam baunya sendiri seperti air beras tapi yang soft gitu tidak menganggu sama sekali.⁣

Kulitku yang oily sangat suka dengan hydrating toner seperti isntree HA plus ini. Karena cukup 2-3 layer saja sudah sangat lembab dan menghidrasi dengan baik. Bahkan pertama kali datang coba 1 layer saja kulitku seperti berkata⁣
"ini hidrasi yang aku butuhkan"⁣

Apakah sebatas hidrasi saja yang aku dapatkan? Tidak, setelah pakai ini wajah jadi enak lembab maksimal yang menul-menul gitu, halus soft kelihatan kulit sehat banget. Maa syaa Allaah, toner ini juga bantu skincare setelahnya meresap dengan baik.⁣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khnsputri

25 - 29

Combination, Light, Warm

05 Aug 2020

khnsputri recommends this product!

Teksturnya thick banget. Dulu pake diawal2 belum kebiasa jadinya rada lengket. Sekarang hampir udah make 6 bulanan ini ngelembapin parah. Selalu ngebantu skincare selanjutnya meresap, terus kalo dipakein bareng active ingredients enak gak bikin kulit iritasi setelahnya. Nggak ada baunya juga, aman. Aku pake nya bisa 6 drops sekali nge-layer jadi kayak orang cuci muka, setelahnya kulit langsung ngerasa kenyang. Cuma sayang kejar2an sama PAO-nya cuma 6 bulan aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron