Isntree Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus - Review Female Daily

Isntree

Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus

Rp. 250.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Jan 2021

meimei18 recommends this product!

Nyoba ini krn liat review di ig,, tertarik krn muka lebih cepat banyak keriput kalo kering,, ini dipake dikit pun uda buat 1 muka lembab tp ya cm itu aja ga ada efek lain nya.. untuk harga lumayan pricey sih,, uda hampir 1 botol habis dan kayanya mau cb merk lain yg gunanya utk melembabkan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Nov 2020

riksun recommends this product!

Produk ini bener-bener melembabkan ketika dipake meskipun cuman 1 tetes. Tapi permasalahannya wajah aku mungkin gak bisa terlalu terhidrasi ya, karena akhirnya selalu nimbulin bruntusan di jidat. Tapi menurut aku untuk wajah dengan tipe kulit kering atau butuh terhidrasi dengan baik produk ini cocok banget. Mau preloved nih produk baru 4 kali pemakaian, kotak masih ada. Kalau berminat bisa langsung chat aku ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

26 Oct 2020

mican recommends this product!

beli yg trial size 20ml di shopee krn penwsaran takut ga cocok. pas cobain teksturnya ga seperti toner biasanya, lbh thick spt serum dan lengket ketika diaplikasikan ke muka, lumayan cpt nyerep, tp krn ini toner, hidrasi nya lumayan si, cm kalo tipe kulit oily spt saya si ga brani pake pagi malam. cm malam aja pas mau pake retinol, biar muka ga kering2 banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Oct 2020

adelia1003 recommends this product!

My favourite hydrating toner nih.Teksturnya emang agak kental,tapi gak lengket sama sekali.Bikin lembab,jauh-jauh dari dehidrasi.HA toner plus ini jauh lebih menghidrasi dibandingkan yang ha plus.Luv sih yang biru ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Oct 2020

nabjas recommends this product!

tiap kali diaplikasiin ke wajah mau setelah pake essense yg konstentrasinya kaya air atau langsung pake produk ini, mukaku jadi perih. tapi hasilnya bikin kulit jadi lembab. repurcase? no aku mau cari produk lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2020

lailasss recommends this product!

Teksturnya kental berwarna bening, sekilas tidak ada bau tapi kalau penciuman hidungmu tajam baunya sendiri seperti air beras tapi yang soft gitu tidak menganggu sama sekali.⁣ ⁣ Kulitku yang oily sangat suka dengan hydrating toner seperti isntree HA plus ini. Karena cukup 2-3 layer saja sudah sangat lembab dan menghidrasi dengan baik. Bahkan pertama kali datang coba 1 layer saja kulitku seperti berkata⁣ "ini hidrasi yang aku butuhkan"⁣ ⁣ Apakah sebatas hidrasi saja yang aku dapatkan? Tidak, setelah pakai ini wajah jadi enak lembab maksimal yang menul-menul gitu, halus soft kelihatan kulit sehat banget. Maa syaa Allaah, toner ini juga bantu skincare setelahnya meresap dengan baik.⁣ ⁣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2020

khnsputri recommends this product!

Teksturnya thick banget. Dulu pake diawal2 belum kebiasa jadinya rada lengket. Sekarang hampir udah make 6 bulanan ini ngelembapin parah. Selalu ngebantu skincare selanjutnya meresap, terus kalo dipakein bareng active ingredients enak gak bikin kulit iritasi setelahnya. Nggak ada baunya juga, aman. Aku pake nya bisa 6 drops sekali nge-layer jadi kayak orang cuci muka, setelahnya kulit langsung ngerasa kenyang. Cuma sayang kejar2an sama PAO-nya cuma 6 bulan aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Mar 2020

putrisseptya recommends this product!

Review buat produk satu ini sangat sangaaat baik. Sesuai merk nya yg plus, hasilnya juga plus dikulit akuuuu.. cinta banget. Cepet banget nyerapnya, biasanya kalo aku pakai yg putih perlu 3-5 layer nah untuk si biru ini cuma butuh 2 layer aja udah bikin kulit begituuu plumpy, suka deh. Serius.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

12 Dec 2019

Ardiytiara recommends this product!

Langsung memutuskan beli full sizenya setelah Isntree hyaluronic acid varian putih habis. Sebagus itu toner hyaluronic acid Isntree. Benar2 lembab dengan pemakaian 1-2 tetes di tiap layer. Diapply dg teknik 7-skin sangat tepat di saat udara kering. Kalo pas cuaca hujan dan terasa lebih lembab udaranya, cukup 3-4 layer aja. Dipakai sebagai base toner di sekitar mata yg diapply kaya pakai eye cream/serum juga oke sebelum pakai eye serum/cream. Teksturnya sedikiiit lebih kental dibandingkan isntree Hyaluronic Acid Toner yang biasa. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5