Isntree Aloe Soothing Gel Moisture - Beauty Review

Isntree

Aloe Soothing Gel Moisture

Rp. 200.000

3.8

2
2
1
1
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fir__

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Mar 2022

Fir__ doesn't recommend this product!

@isntree aloe soothing gel, at first it was just okay, lightweight and feels super good on skin, but the days after that - my skin started to develop closed comedones, i am sure it was because of this made my skin dehydrated - since this is the only new product i was testing at the time. not to mention, it’s not hydrating enough for dry skin let alone to substitute moisturizer with this only, it stings my face,- so i use this for my body instead. i had high hopes for this, i might be biased because of the brand, but this one just ‘meh’ ⭐️3.5/5.0

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febriwl12

18 and Under

18 and Under

16 Oct 2021

febriwl12 recommends this product!

Ini holygrail akuu banget! , awalnya cari" moisturizer buat kulitku yang super sensitive ini , coba beli iunik centela gel cream itu ternyata ga cocok baru di aplly dimuka terasa panas gitu, terus liat liat riview orang" ttg ni moisturizer, anddd bagusss bangettt cukup lembab di kulit combi ku pemakaian nya juga cukup hemattt , aku make ini lebih dari 1 tahun dan baru 2 kali purchase aj , sekarang mau repurchase but bingung mau beli dimana karna shoppe indo makin dikit yang jual, OH YA KALAU ADA YANG TAU INFO YA BELI DIMANA, THANKS😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisrianadwii

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

31 May 2021

Nisrianadwii recommends this product!

review orng" sih bagus" aja, tapi diaku kurang cocok krna memang kurang cocok aja sama produk yg ada "Aloe", aku coba pakein di adeku baik" aja, malahan katanya oke" aja di kulitnya yg oily juga krna dri ingredients-nya aja gk ada yg aneh" dan aku tidak tau apakah cuma aku saja yg gk cocok sm aloe? atau ada yg gk cocok jg sm aloe?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

CahyaJelita

19 - 24

Normal, Light, Warm

06 Dec 2020

CahyaJelita recommends this product!

suka bgt sama produk ini!!!!! gak nyangka bisa se cocok ini sama skincare. pas aku lg bruntusan karena lg coba skincare ini bisa membantu bgt utk menghilangkan bruntusan. aku pake yg 50% tp sekarang lg coba yg 80% semoga cocok juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelajosephine

19 - 24

Oily, Dark, Warm

14 Nov 2020

angelajosephine doesn't recommend this product!

Ini aloe vera yang pertama aku coba. Rasanya adem aja sih. Teksturnya ga agak kentel seperti biasa, ga cair kaya air. Di applynya juga enak ke kulitku yg acne prone+sensitive skin, ga ada reaksi cekit2. But, sayangnya kurang soothing dikulitku, malah kaya gaada efek apa2. Gamau repurchase lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

velarenciaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2020

velarenciaa recommends this product!

cukup ok di kulit oily sensitive acne prone aku. awal2 muka aku kyk ada bintik2 merah gitu dikit pas pake ini.. trs jg agak gatal.. tp emg kyk gitu sih kalau aku pake aloe asli gatel2 gitu tp bbrp hari kemudian udh ga lagi. bikin kulit aku lbh halus dan plump. buat soothingnya ga yg wow bgt kyk wishtrend teca barrier my holy grail tp lumayan sih ini buat moisturizer. ga bikin mukaku super oily tp plg ga sregnya dgn produk2 aloe vera gel itu mrk suka menggumpal2 gitu jd kalau ditiban spf suka kyk semacam ada grainy2 feeling kyk produknya kegosok dan menggumpal kyk daki(?) tp bkn daki lol. malesnya itu aja sih.. tp so far dia ga bikin aku jerawatan, ga yg menghilangkan jerawat jg. oknya dia g ada fragrance walaupun bisa kecium ada wangi2 dikit. so far so good. kalau repurchase kyknya blm deh.. mau cari yg lbh ok. centella gel iunik sama i'm from vitamin gel msh jd incaran aku setelah produk ini habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2