Isntree Aloe Soothing Gel Moisture - Review Female Daily

Isntree

Aloe Soothing Gel Moisture

Rp. 200.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisrianadwii

Oily, 19 - 24

31 May 2021

Nisrianadwii recommends this product!

review orng" sih bagus" aja, tapi diaku kurang cocok krna memang kurang cocok aja sama produk yg ada "Aloe", aku coba pakein di adeku baik" aja, malahan katanya oke" aja di kulitnya yg oily juga krna dri ingredients-nya aja gk ada yg aneh" dan aku tidak tau apakah cuma aku saja yg gk cocok sm aloe? atau ada yg gk cocok jg sm aloe?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

CahyaJelita

Normal, 19 - 24

06 Dec 2020

CahyaJelita recommends this product!

suka bgt sama produk ini!!!!! gak nyangka bisa se cocok ini sama skincare. pas aku lg bruntusan karena lg coba skincare ini bisa membantu bgt utk menghilangkan bruntusan. aku pake yg 50% tp sekarang lg coba yg 80% semoga cocok juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelajosephine

Oily, 19 - 24

14 Nov 2020

angelajosephine doesn't recommend this product!

Ini aloe vera yang pertama aku coba. Rasanya adem aja sih. Teksturnya ga agak kentel seperti biasa, ga cair kaya air. Di applynya juga enak ke kulitku yg acne prone+sensitive skin, ga ada reaksi cekit2. But, sayangnya kurang soothing dikulitku, malah kaya gaada efek apa2. Gamau repurchase lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

21 Oct 2020

velarenciaa recommends this product!

cukup ok di kulit oily sensitive acne prone aku. awal2 muka aku kyk ada bintik2 merah gitu dikit pas pake ini.. trs jg agak gatal.. tp emg kyk gitu sih kalau aku pake aloe asli gatel2 gitu tp bbrp hari kemudian udh ga lagi. bikin kulit aku lbh halus dan plump. buat soothingnya ga yg wow bgt kyk wishtrend teca barrier my holy grail tp lumayan sih ini buat moisturizer. ga bikin mukaku super oily tp plg ga sregnya dgn produk2 aloe vera gel itu mrk suka menggumpal2 gitu jd kalau ditiban spf suka kyk semacam ada grainy2 feeling kyk produknya kegosok dan menggumpal kyk daki(?) tp bkn daki lol. malesnya itu aja sih.. tp so far dia ga bikin aku jerawatan, ga yg menghilangkan jerawat jg. oknya dia g ada fragrance walaupun bisa kecium ada wangi2 dikit. so far so good. kalau repurchase kyknya blm deh.. mau cari yg lbh ok. centella gel iunik sama i'm from vitamin gel msh jd incaran aku setelah produk ini habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2