Isntree Hyaluronic Acid Moist Cream - Review Female Daily

Isntree

Hyaluronic Acid Moist Cream

Rp. 18

4.0

4
3
2
1
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syahanaaa

Dry, 19 - 24

21 Dec 2020

syahanaaa recommends this product!

ini ngelembabinnya juara banget dan glowingnya tu sampe yg bisa buat ngaca padahal udah menyerap😂teksturnya agak heavy jadi kurang pas kalo dipake siangg, tp kalo malem masi oke bangett, hrs apply secukupnya aja krn ngerasa malah bruntusan paginya kalo kebanyakan?? intinya ini cocok buat dry skin terus dipakenya malem ajaa xixixi😚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailafatmawati

Normal, 25 - 29

30 Oct 2020

lailafatmawati recommends this product!

Ini moisturizer yg mengandung hyaluronic acid dengan ingredients simpel. Mengandung silikon dan agak bau saat diaplikasikan. Tekturnya cream tapi nggak terlalu thick. Menurutku moisturizer ini humektan-oklusif, mampu mengunci layer skincare sebelumnya, cocok untuk rangkaian basic skincare.Skin barrierku juga membaik saat pake produk ini, jd lebih halus. Yang kurang dari produk ini adalah, di kulitku dia terasa dewy basah gitu finishnya, kalo buat malem mungkin gpp ya, tapi kalo pagi pake ini lanjut sunscreen jd terasa berat dan kelihatan oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

piridili

Combination, 19 - 24

13 Oct 2020

piridili recommends this product!

Moisturizer terbaik dengan kandungan yang gak neko-neko, jadi kalo dilayer dengan produk lain yang kandungan activesnya moderat - strong, bisa banget. Gak bakal “bertubrukan”, gitu, hehehe. 6 bulan yang lalu, pertama pakai ini, kondisi kulit lagi dehidrasi dan iritasi karna pakai actives tapi kurang hidrasinya. Sekali pemakaian, besok paginya kulit langsung kalem. Gak perih, kemerahan juga jauh berkurang. Teksturnya creamy dan rich tapi tetep cepet meresap, gak greasy kalo dipakainya pas (untuk kulitku sendiri, kombinasi, jadi sebesar biji jagung untuk setengah muka, cukup). Ukuran 80ml habis dalam 6,5 bulan, dengan harga 200rb sangat worth it menurutku. Sekarang, harganya naik dan melejit jauh.. mungkin karna faktor Pandemik (susah pengiriman) dan produk-produk dari brand Isntree sendiri lagi hip karna udah mulai banyak yang review

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karenlie

Combination, 25 - 29

08 Oct 2020

karenlie recommends this product!

Sebenarnya aku mau beli yg gel malah kebeli yg cream gara2 salah klik! Untung cuma beli yg share in jar. Tipikal cream ini cocoknya buat yg dry skin, klo buat oily skin BIG NO banget. Sesuai ekspetasi, cream ini tipe yg thick, tapi gampang dibaur keseluruh wajah. Di wajahku yg combi oily ini rasanya berat, greasy banget, kerasa kyk ada sesuatu di wajah. Karena cuma bisa aku pakai 2x aja ke wajah, sisanya aku pakai di leher. Mungkin buat yg dry skin bakalan bagus bgt, krn ingredientsnya juga oke dan no fragrance.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ff0912

Combination, 19 - 24

26 Aug 2020

ff0912 recommends this product!

ini moisturizer lumayan ngelembabin buat kulitku yg kombinasi. produk ini ya untuk melembabkan kulit aja, bukan ada extra ingredients yg bs cure skin concern lain. tapiii aku suka sih moisturizer yg kayak gini, gampang dicombine dgn skincare lain and true to its claim, it moisturized well!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dimahira

Oily, 25 - 29

04 May 2020

dimahira recommends this product!

Karena aku suka banget sm toner instree yg hyaluronic acid, jadi aku coba beli moisturizernya juga. Teksturnya cream, thick tapi gampang diblend. Hampir ga ada wangi ya, unscented. Udah dua bulan make ini dan suka karena habis make produk ini, next step pas aku make sunscreen, sunscreennya somehow jadi lebih mudah meresap. Moisturizer ini jadi base make up juga enak. Overall, aku suka sama moisturizer ini. Kulit aku oily tapi ga keganggu sama thicknya moisturizer ini. Kayanya untuk dry skin juga akan suka deh sama moisturizer ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

5

erlianiskndr

Combination, 25 - 29

27 Dec 2019

erlianiskndr recommends this product!

Moisturizer yang lagi aku cintaaak banget. Cream nya ringan, tapi super lembab. Meresap nya juga cepet. Kalo di rasa2 si teksur nya sedikit mirip sama si olivarier. Untuk yang kulit nya agak dry cocok si pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1

shofiechmd

Dry, 19 - 24

25 Oct 2019

shofiechmd recommends this product!

Suka banget. Teksturnya super lembut, lembab dan pas banget di kulit kering aku. Kalo make moisturizer lain tuh rasanya kurang nampol. Ini bener bikin langsung lembab dan bisa dilayer setelah rosehip trilogy kalau mau ekstra lembab. So far so good. Awet juga, a little goes a long run. Make 2 bulan baru abis setengahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lalavla

0

anggastagiooo

Oily, 25 - 29

07 Jul 2019

Sebenarnya cream ini ingredientsnya lumayan oke. Krimnya gak berat, warnany putih susu dengan tekstur cream yang gak berat. Wanginya agak gak suka, kayak silikon apa gimana gt tp gak ganggu. Pas diapply it's very light, slightly surprised me since nama produknya moist cream. Krim ini cocoknya dipakai di pagi hari menurutku karena light. Sayangnya, tiap pakai cream ini aku merasa kulitku malahan dehidrasi, jadinya harus layer thicker moisturizer lagi deh

0

ganisaputri

Dry, 25 - 29

20 Mar 2019

Sebenernya experience pake pelembab ini hampir sama kayak Etude house Soon Jung, tapi kalo yang ini lebih ada bau silicony. Sama-sama bikin begah, tapi dengan bau yang unpleasant dan agak lengket jadinya nyerah mau ngelanjutin. Entah karena sugesti atau trigger shea butter di dalamnya, setelah pake ini malah jadi sering jerawatan. Tapi shea butter di soon jung enggak bikin jerawat. Mungkin karena lebih dominan di Isntree kali ya. Packagingnya bagus, simple aku suka, konsep mereka juga bagus tapi sayang buat produk ini ga cocok di aku

0

SIMILAR PRODUCTS

FROMNATURE Aloevera All Care Balm

be the first to review!

Aloevera All Care BalmFROMNATURE
Olivarrier  Emollient Extra Comfort Cream Emollient Extre Comfort Cream

4.4(5)

Emollient Extra Comfort Cream

Emollient Extre Comfort Cream

Olivarrier
Miniso Hand Cream Shea Butter

3.4(11)

Hand Cream

Shea Butter

Miniso