Isntree Green Tea Fresh Lotion - Review Female Daily

Isntree

Green Tea Fresh Lotion

Rp. 16

4.6

9
0
2
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kakarikura

Oily, 19 - 24

05 Feb 2021

kakarikura doesn't recommend this product!

Awalnya takut banget kalau produk ini nggak akan nyerap di kulit. Soalnya teksturnya watery-cream sementara jenis kulitku oily dan tinggal di cuaca yang humid. Taunya nggak tuh, malah enak banget pas diaplikasiin ke kulit! Tapi klaimnya untuk mengontrol minyak nggak aku dapetin. Finishnya tacky. Kadang sampai tacky banget kalau sebelumnya pakai acid toner. Nggak tau juga kenapa. Sedikit bikin kusam. Isinya banyak banget, tapi PAO-nya cuma 6 bulan. Punyaku udah lebih dari masa PAO, tapi masih sisa setengahnya. Mubazir banget huhu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sofiana

Normal, 18 and Under

24 Jan 2021

sofiana recommends this product!

seberapa suka aku sama moist yang ini ??tergantung sebanyak apa angka yg ada 😍intinya ini tuh dah 3bulanan pemakaian di wajah aku ini gak berat tapi pas untuk jadi pelembab , ingredient aman , gk pernah ada masalah pas pake ini , love it.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dhyurahma

Combination, 19 - 24

02 Dec 2020

dhyurahma doesn't recommend this product!

kecewa banget, awalnya berharap bgt cocok sm emulsion ini buat jd moisturizer. baca review nya banyak yang bilang bagus. akhirnya beli juga, taunya GAK COCOK. bertahan pake seminggu, malah makin gak cocok. aku cek di skincarisma pdhl ingredients nya bagus, cuma kayaknya kulitku agak kurang cocok sama green tea (karena sempet pake masker green tea jg malah jd break out parah). si Isntree ini bikin muka glowing (iya banget), tp setelahnya selalu malah jd timbul jerawat kecil2 juga gatel. Mau aku jual murah aja, isi masih 80% nan.. barangkali ada yang lebih butuh dan cocok, ada yang minat?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

angelanadiaa

Combination, 19 - 24

23 Oct 2020

angelanadiaa recommends this product!

Aku awalnya lagi cari produk moisturizer yang aman untuk kulit sensitif dan fungal acne. Akhirnya ketemu produk ini dan actually suka banget karna kandungan tea tree nya beneran bisa ngebantu calm kemerahan di jidat aku yang lagi super ngeradang. Aku sempet beberapa hari ga pake produk skincare apapun, bener2 cuma pake dia doang dan untuk 1-2 minggu pertama, it worked. Cuma karna emang dia moisturizer, jadinya kurang mempan kalo untuk atasin beruntusan. Jadi aku campurin lagi pake skincare lain dan overall ga bikin kulitku makin ancur / apapun sih, cocok-cocok aja pas digabung produk lainnya. Sayangnya kalo kulit yang bener2 super dry dia kurang ampuh ngelembabinnya, karna mungkin kandungan tea treenya itu ya, jadi disarankan pakai hydrating toner lagi / serum yang bikin lembab. Oh ya harganya juga affordable, aku beli di shopee tapi pengiriman langsung dari korea dan cepet sampenya. Dia juga ga lengket (a very important thing for me) cepet banget ngeresapnya, untuk wangi aku lupa sih, tp seingetku ga nyengat sama sekali. Sayangnya warna packagingnya kurang menarik hehe coklat tua bland gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fikriaaa

Oily, 25 - 29

20 Sep 2020

fikriaaa recommends this product!

Yaa allah ga ngerti mau gimana mulai review, seseneng itu pas nemu produk ini. Mukaku kalau pagi itu bener² se susah itu, mau pakai gel cream seringan apapun pasti selalu trigger bruntusan padahal ga pakai apa² lagi, sampe sedih banget kalau udah pagi, pas bangun muka udah mendingan nanti kalau pagi keluar lagi bruntusan nya, sampe akhirnya nemu kalau oily mendingan pakai emulsion karena lebih lightweight dari moisturizer, akhirnya berlabuh kesini karena Hyram rekomen brand ini, ingredients ga neko², ga ada fragrance nya juga karena ternyata kulitku sensitif sama fragrance, daan sebagus itu ternyata di kulit ku mau pakai sebanyak apapun ga greasy sama sekali bikin glowing juga, plus ngebantu meredam merah² di muka ku, akhirnya bisa ketemu lotion yang bisa di pakai pagi hari, alhamdulillah ada guna nya nonton Hyram 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6

cathrineabigael

Combination, 19 - 24

19 Sep 2020

cathrineabigael recommends this product!

Akhir2 ini, baru sadar kalau moisturizer itu penting banget. Lebih penting daripada serum malah. Trus yaudah coba searching eh nemu produk ini! Produk ini fungal acne safe & ingredients nya ngga macem2. Bau nya kayak daun2 an teh gitu, terus teksturnya light banget tp melembapkan poool. Lebih untuk dry skin sih sbnrnya, tapi aku yg combi to oily masih nyaman2 aja pakenya. Repurchaaase? Yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5

Hilalabdul

Combination, 25 - 29

11 Aug 2020

Hilalabdul recommends this product!

Isntree salah satu product yang disukai oleh skincare influencer hyram dan james welsh. Terus isenglah mencoba moisturizer ini karena ingredients keduanya adalah Green tea extract yang mana bisa menghilangkan redness (kemerahan). IT WORKS really well for me. Dan cairannya mudah banget menyerap serta gak bikin greasy! Best moisturizer for your night routine! *no fragrance as well

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrisuratino

Oily, 19 - 24

25 Jun 2020

putrisuratino recommends this product!

Moisturizer andalan buat pagi maupun malam hari. Teksturnya lotion ringan gitu, dan kalau di apply ke wajah dia enak banget karena mudah menyerap. Terus, kandungan greentea nya juga bikin kalem redness dan juga jerawat yang lagi meradang sekalipun. Udah deh ini mah holygrail gue, bakalan terus repurchase pastinya, tolong isNtree jangan discontinue ya, because I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

saral

Normal, 19 - 24

05 Apr 2020

saral recommends this product!

ini moisturizer yg cocok buat segala tipe kulit sih. kandungan green tea nya enak bgt, bener2 ngelembabin + soothing. tekstur lbh ke gel cream, nyerepnya cepet n ga berasa "pengap". definitely repurchase de pokoknya, must try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

suciaudria

Oily, 25 - 29

26 Aug 2019

suciaudria recommends this product!

[ Update ] duh skincare ini tu lucu juga di mukaku ,lucunya awal pake bner2 ga cocok ,bkin brmnyak tmbh byk ,makin kusem juga trs pas dipake kerasa sumuk di wajah krna mungkin cara pakenya yag salah ,pkonya BIG NO . nganggurlah dia slama sebulan. terus innisfree green tea emulsion ku tu abis ,dan bngug untuk AM routine pke plembab apa . akhirnya aku beraniin lagi pake si isntree ini , dgn cara pake yg lgsug aku usep2 aja di wajah ..eh taunya cocok 🤣 ga sumuk sama sekali , dan menurut aku dia bikin muka aku lembab tanpa bikin minyak jadi banjir berlebihan. sesuai lah dengan klaimnya . teksturnya kaya lotion pada umumnya warna cream gitu, dipake sebiji jagung aja udah ngecover seluruh muka karna pas kita spread dia jadi watery n licin gitu terus nyerepnya cepat bgt , efek lembabnya lagsung kerasa,muka berasa fresh😍apalagi dibarengin sama toner dari isntree juga ,beuh mantul .., buat kalian yg oily skin kaya aku ,yg cari pelembab yg ringan aku rekomendasiin ini bgt apalagi di cuaca indo yg lagi panas2nya .. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

FROMNATURE Aloevera All Care Balm

be the first to review!

Aloevera All Care BalmFROMNATURE
Olivarrier  Emollient Extra Comfort Cream Emollient Extre Comfort Cream

4.4(5)

Emollient Extra Comfort Cream

Emollient Extre Comfort Cream

Olivarrier
Miniso Hand Cream Shea Butter

3.4(11)

Hand Cream

Shea Butter

Miniso