IOPE SUPER VITAL EMULSION - Review Female Daily

IOPE

SUPER VITAL EMULSION

Rp. 770.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Nov 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

SECINTA ITU 😍😍 aku waktu itu iseng beli travel size buat bisa dibawa" tapi akhirnya malah pake di rumah, packagingnya klo yg travel size sih dr plastik gto dgn warna gold, simple tapi elegan.. produknya sendiri teksturnya emang tekstur emulsion lotion gto warna broken white gto kurleb, ada wangi sedikit hint flowery/soy bean gto yg bener bikin relaxing.. pas dipake di kulitku yg kombinasi dan sensitif serta lagi BO ini, ini bener" berasa lembabnya, awal kukira bakal bikin muka sumuk, tapi trnyata enggak, nyerapnya cepat, muka jd lembab, kenyal, plump, glowing, pori jg jd lebih samar, muka jd kerasa lebih kenceng, daaann ini bener" ngebantu BO ku jd lebih mendingan dan after spots nya jd lebih cepet samar!! gimana gak cinta?! hidden gems bgt ini! bakal repurchase full size nya klo ada rezeki hehehe 😘😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0