Innisfree Jeju Orchid Lotion - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Orchid Lotion

Rp. 300.000

3.1

3
2
0
1
2

7 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jul 2021

knanatasya recommends this product!

suka wanginya, calming banget di hidung, dia ngelembapin tapi gak yang banget sih cuma cukup.. habis pake ini muka paginya plumpy dan glowing, dia gak macem macem di kulit acne proneku dan cocok cocok aja di mukaku walaupun aku gak lanjut repurchase, tapi i had a good experience with this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 May 2021

Nikken22 doesn't recommend this product!

Satu dari empat rangkaian produk Jeju Orchid Aging Care Set yang aku beli di awal tahun 2019. Teksturnya kental dan bimsalabim, gak tau kenapa, lotion ini gak mau meresap di kulit. Lengket banget, gak lama setelahnya wajah jadi kemerahan dan gatal (karena kulitku memang sensitif). Padahal sebelum beli serangkaian Jeju Orchid ini, aku baik-baik aja pakai yang Enriched Cream dan Eye Creamnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Aug 2020

helenlau99 recommends this product!

Jadi aku pake lotion ini untuk malam hari krn menurutku produk ini agak heavy kalo dipake dipagi hari, tp masih oke kok cm akunya aja yg merasa kaya gt. plus poinnya dr lotion ini pas malam pakai, kebesokannya tuh kulit kayak glowing + lebih plump sih, berasa banget bedanya kalo gak pake lotion ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Apr 2020

indyaliffia recommends this product!

Untuk tekstur toner pada umumnya, ini teksturnya cukup kental ya. Jadi butuh waktu lebih lama buat meresap. Buat di kulit aku yang oily, kayaknya pake toner ini aja tuh udah cukup buat ngehidrasi kulit muka aku. Soalnya pernah pake toner ini dan dilanjut essensenya dengan varian innisfree yang orchid juga pas paginya malah muncul jerawat kecil-kecil, kayanya garagara over hidrasi deh. Jadi kalo untuk di muka aku kayanya untuk varian orchid ini kalo pake pilih salah satu aja karena udah cukup menghidrasi. Setelah pemakaian garis halus di bawah mata memudar, terus muka jadi lumayan alus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Dec 2018

So SAD! 😦 lotion ini yg bikin FA makin menjadi. ya Allah.... aku buta banget sama ingredient skincare, sampe akhirnya nemu skincarisma, dan setelah dicek, emang banyak kandungan yg gak save FA Dan sekarang dia hanya ada dipojokan laci 😂

0

24 Jul 2018

packagingnya susah buat ngeluarin lotionnya. ga bs dipencet. kudu kaya ngeluarin saos sambel dr botol beling. ? botolnya jg gede. awet berbulan2 sih ini secara kan pakenya jg ga banyak2 banget. tekstur lotionnya pas sih buat daku. ga terlalu thick ga terlalu encer. ga bikin jerewi muncul. buat kulit combi ku lebih enteng ini drpd yg gel cream. kulit lebih lembut n berasa kenyel aja. paginya ga jd berminyak. klo untuk mencerahkannya blom keliatan si di aku.

0

31 May 2018

Productnya lebih thick sari moisturizerku biasanya, tp di muka gak lengket (mungkin karena kulit emang kering), jadinya pas aja. Gak oily, apalagi sesudah pakai green tea seed serum. Kayaknya paduan yg cocok meski tidak 1 seri. Sayang botolnya gak pakai pump, jd rada ribet klo buru2. Dan lobang keluar produknya rada gede (?). But overall ok, worth the price.

0

07 May 2018

(BEFORE 2018 RENEWAL) Beli yang travel size 15ml karena mau coba-coba aja untuk nyari pelembab yang cocok. Sesuai namanya ya, teksturnya lotion dan agak lengket gitu. Wanginya enak sih. Fungsi utamanya sih untuk anti-aging. Waktu mau nyobain ini kondisi kulit wajahku sangat berminyak dan elasticity-nya kurang gitu mulai keliatan fine linesnya (padahal masih 20an😢) ■■■👍Moisturizing, tapi nggak hydrating. Jadi dia cuma kayak lotion yang mengunci moisture biar nggak lepas dari kulit wajah. Kalo dipake sebagai PM routine paginya wajah bisa terasa haluuus baget. Ada arbutin sebagai brightening agent (tapi jangan berharap kulit jadi 'putih' ya, cuma cerah sedikit aja) dan adenosin untuk elastisitas kulit ■■■👎Sama sekali nggak hydrating. Kalo di aku ini berasa rich gimana gitu. Susah nyerap meski udah di-tap berkali-kali. Rasanya cuma kayak nempel di luar aja gitu, nggak nyerap ke dalam. Kalo untuk PM routine emang sih paginya kulit jadi halus, tapi minyak di T-zone dan pipi...iyuh😣 Kalo di AM routine baru beberapa jam pake udah berminyak banget mukanya huhu. Botolnya yang travel size juga nggak enak dipake. Nggak bisa ditekan dan harus dituang ke tangan, tapi karena teksturnya lotion jadi susah keluarnya ■■■⚕Ada butylen glycol dan glycerin sebagai moisturizing agent. Menurutku sih ini lebih cocok untuk kulit kering yang butuh moisturizer, tapi nggak mau yang terlalu rich. Nggak disarankan untuk kulit berminyak karena pada dasarnya kulit berminyak lebih butuh hydration. ☢Unsafe ingredients: Cyclopentasiloxane, PEG, phenoxyethanol, fragrance. Lotion ini sudah ada renewalnya tahun 2018, ada tambahan beberapa ingredients minor, seperti tocopherol atau vitamin E yang bagus untuk kulit kering

0