Innisfree Orchid Enriched Cream - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Orchid Enriched Cream

Rp. 380.000

4.1

109
101
42
14
5

271 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jkusuma

Combination, 18 and Under

jkusuma doesn't recommend this product!

6 hours ago

my skin emg combination to oily, dan ini lebih suitable for dry skin. tp ini dl aku pake waktu liburan winter jd butuh moisturizer yg lebih rich tp ini bikin muka ku breakout jd jerawatan 😭 tp texturenya baguss, dan wanginya enakk, big no sih buat yg combi to oily skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aghnina_auliani

Normal, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

6 days ago

gatau kenapa menurut aku produk innisfree selalu lebih ekslusif wkwk. walaupun kecil tapi manfaatnya kerasa bgt. produk yang sgt byk manfaatnya, selain melembabkan juga menutrisi kulit sbg anti aging, menyamarkan garis2 halus di area mata dan smile line. sekaligus merat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

1

crishtin

Combination, 35 - 39

crishtin recommends this product!

24 May 2020

cream ini lebih buat melembabkan kulit yg cenderung kering. karna emang kulit muka jadi lembut n moist. tekstur lembut n gampang di aplikasiin asal tdk terlalu byk karna bisa jadi oily. ini rekomended nya karna ada anti aging nya jg. overall ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

shabrinaskr_

Oily, 19 - 24

shabrinaskr_ recommends this product!

19 May 2020

Tertarik beli ini karna ada kandungan yang bagus untuk Anti Aging & kaya akan anti oksidan karena kandungan jeju nya. Sangat ngelembabin kulit ku teksturnya lightweight tapi ga berat sama sekali di muka malahan bikin muka jadi lebih lembab dan plump pas pagi hari😌✌🏻 e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

putrirenaaulia

Combination, 25 - 29

putrirenaaulia recommends this product!

12 May 2020

Suka sama wanginya kalem, tekstur creamnya lengket tapi mudah meresap di kulit. Aku pake produk ini tiap malem dikit aja diolesnya udah bagus bikin kulit wajah lembab cerah dan terasa glowing waktu pagi harinya 😂 Cuma minusnya klo kulit aku lagi berminyak banyak malah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

echaid

Combination, 25 - 29

echaid recommends this product!

11 May 2020

pelembab holy Grail banget,, seri orchid emang bagus banget,, nggak bikin break out Dan lembab walaupun setelah wudhu sholat subuh menghapusnya,, sesuai dengan fungsinya pelembab,, repurchase yes banget, udah cobain macem2 pelembab nggak ada yang seoke ini dengan harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindaignachya

Oily, 19 - 24

dindaignachya recommends this product!

10 May 2020

Kemampuan melembabkannya bagus bangett dan aku ngerasa ini bantu tekstur kulitku membaik, tapi kdg ngerasa agak thick buat kulit oilyku jadi aku pake sesuai kondisi aja misalnya kalo kulit lagi kerasa kering krn over exfo atau lagi di tempat yang dingin hehe. great anti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

herianindita

Combination, 19 - 24

herianindita recommends this product!

09 May 2020

teksturnya kayak jelly gt, dipakenya enak bikin kulit jd tenang gt? cm lama kelamaan dia bikin muka berminyak jd tidak kusarankan untuk yg mukanya oily. baunya jg enak bgt aku suka mwah hehehehehehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

indahwd4

Combination, 30 - 34

indahwd4 recommends this product!

09 May 2020

awalnya beli yg mini kit isi 4, ada skin, lotion, essence dan cream. pakai semingguan alhamdulillah bgt ada efeknya. kulit terhidrasi, pori mengecil, kulit lembut. yg enriched ini utk kulit kombinasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

hediantideliana

Combination, 19 - 24

hediantideliana recommends this product!

06 May 2020

Trying this product while i visit my parents house for quite long time and forgot to bring my moisturizer, lol. The one who use this product for months is my mom (since she has dry skin). On my combi to oily skin, this product is a bit too much to be used as a.m moistur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

1
Prev
Next