Orchid Enriched Cream - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Orchid Enriched Cream

Rp. 380.000
4

206 REVIEWS

5 Stars

76

4 Stars

78

3 Stars

38

2 Stars

10

1 Star

4

3.9/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
mandatjia

19 - 24

13 hours ago

Nyoba produk ini krn dpt gratisan waktu jd member innis free 😂 waktu itu dpt kemasan kecilnya iseng2 lah coba dan ternyata sebagus ituuu hahaha kulitku itu d samping2 hidung sk kering tp pake ini super melembabkan dan pernah kulit aku iritasi gt jd kering dan kulitnya kelupas parah pkonya dan ga sembuh2 udh d pakein apapun juga yaudalah alternatif... Read More

a day ago

wanginya tajem banget kayak nyemprotin parfum ke muka. this product made my skin red and irritated. jerawat kecil2 jg muncul padahal ga pake produk lain cuma ini doang setelah cleanser. not recommended for anyone with sensitive skin!!!!

female-daily-user-image
inge94

19 - 24

4 days ago

aq pakai ini uda hampir habis jar pertama. so far cocok2 aja sih pakai ini, melembapkan juga. teksturnya cream, rich juga, abis pake ini kulit berasa plumpy. besok nya pas bangun tidur kulitku masih moist, kenyal dan kayak pantat bayi yang smooth gitu. tapi terkadang area U Zone aq masih agak kering sedikit sih. aq pakai cream ini utk melock semua ... Read More

female-daily-user-image
yuka23

25 - 29

5 days ago

Sesuka itu sama produk ini! Dengan teksturnya yg creamy betul-betul melembabkan bagian wajah yg kering. Well mukaku kombinasi yg bagian t-zonenya bisa berminyak parah sementara pipi bagian bawah/samping mulut itu keringnya bisa sampe ngelupas dan gatal bgt. Sudah pake hampir 2 bulan, Alhamdulillah ga menimbulkan reaksi ga enak di kulit muka aku. <... Read More

7 days ago

Teksturnya ini cream thick gitu dan wanginya sangat nyengaat. Ternyata kalo diperhatiin emg semua produk innisfree tuh mencolok bgt sih di wanginya dan lumayan menganggu karna gak suka wanginya itu😂 Aku pakai ini untuk malem aja dan katanya bagus jg untuk anti aging. Sebenernya suka sama hasil pemakaian dr cream ini yang bikin lembab sampe pagi se... Read More

female-daily-user-image
lilis27

25 - 29

10 Jun 2019

I can't live without this product, karna sebagus itu. Dia bener-bener moisturize kulit, dan kalo pake satu series dari jeju orchird (yg series ungu) ini bener2 ngebuat muka kayak pantat bayi gitu.. alus & kenyel-kenyel enyoy gitu.. pertama kali nyoba produk ini tuh pas dpt travel size-nya.. jadi dulu tuh make product ini cuma pas make up doang.. a... Read More

female-daily-user-image
cillasau

25 - 29

05 Jun 2019

Dapet trial size dari Innisfree. Udah pakai sampai habis satu jar trial size. Hasilnya di aku lembabin wajah, kalau untuk cerahin aku gak ngerasain sih ya. Untungnya gak munculin reaksi negatif di kulit aku yang acne prone ini. Creamnya thick banget, lebih cocok dipakai malam hari, aku pernah pakai di am routine malah pas siang greasy gitu dan miny... Read More

02 Jun 2019

Creamnya thick sekali jadi lebih suka dipake malem. Efeknya setelah bagun tidur muka lembab. Bisa melawan muka kering akibat ac sih. pakai tipis tipis aja karna pengalaman bisa menimbulkan milia. .

female-daily-user-image
kaisma08

19 - 24

30 May 2019

i love this product so much!!!! aku pake ini pas abis skin check di skii dan dikasih tau kalo kulitku udh kurang kekencangan nya dan harus mulai pake produk anti aging, dan sebenernya aku udh punya produk ini udh lama tp blm mau pake karna concern ku lebih ke bekas jerawat dan jerawat, tp aku tau sih kalo series ini emang bisa buat usia 20thn ke at... Read More

26 May 2019

the best! kenapa bisa seenak itu... cocoknya masuk di night skincare routine.. bener2 ngunci step2 skincare sebelumnya. bikin kenyel😭✨ bikin glowing duh sukaaak bgt lah. innisfree never fail on my skin💖

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next