Innisfree Orchid Enriched Cream - Review Female Daily

Innisfree

Orchid Enriched Cream

Rp. 380.000

4.1

131
130
54
19
5

338 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

narikaryn recommends this product!

Di wajahku yang oily produk ini ga begitu bikin wajah jadi makin oily. Biasa saja tidak ada perubahan atau efek yang signifikan di wajahku, hanya melembabkan saja. Kalau mencari krim yang aman untuk segala jenis kulit sepertinya ini bisa direkomendasikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Aug 2021

sriimayangsarii recommends this product!

Dapet sample karena beli powder innisfree. Awalnya ga mau make karena takut teksturnya berat karena isinya ada hyaluronic acid. Ternyata ngga se berat yang dibayangkan. Tekturnya krim, warna putih, wanginya soft dan enak banget. Diolesnya harus tipis-tipis, setelah kering baru apply lagi. Kalau udah kering ga begitu terasa lengket.. aku suka sih cuma kalo lama-lama di kulit berminyak ya tetep aja lengket. Kayaknya harus rajing touch up aja kalo yang kulitnya minyakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

16 Aug 2021

Eldy313 recommends this product!

So happyyy bisa dapetin cream ini yang limited edition, 100ml 😍😍😍 emang namanya Enriched cream, kupikir beneran thick ternyata tidak ! Teksturnya masih ringan dan bisa dipakai berlayer2 dengan skincare lain. Untuk kalian yang mau mulai perawatan Anti aging bisa banget coba seri Jeju Orchid ini, efek lembabnya cukup intens sebagai night cream. Nyaman, gak bikin kulit jadi oily. Baunya pun enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

Rarashayu recommends this product!

Untuk yang kulitnya berminyak tapi masih mau dapet tekstur moisturizer yg rich bisa coba Orchid Enriched Cream ini. Teksturnya creamy tapi ga berat. Kalau diibaratkan seperti yoghurt kali yah. Mudah diratakan diwajah. Aku pakai ini pagi & malam hari. Efek yang berasa di aku hanya melembabkan saja. Tapi oke kok ga ada efek negatif yg kurasakan. Cukup baik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jul 2021

alaskaky doesn't recommend this product!

Plus from this product: moisturizing and calming scent. Udah itu aja hehe. Kalo klaimnya anti aging ga gitu keliatan sih. Mungkin harus pake berpot-pot dulu. Untuk harga segitu dengan efek yang biasa aja buat aku mayan kurang affordable. Tapi ini dipake kalo kulit lagi kering uenak buanget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Jul 2021

tiarananda9 doesn't recommend this product!

sebenernya masi bingung ini recommended apa engga soalny ak cm nyoba sample nya aja jd g terlalu dapet klaim nya.jadi dia itu ada silikonny,teksturnya gel cream gt jd gampang di blend dan lumayan thick sih.habis pake ak jg ngerasa lengket.tapi dy super super moisty dan plumpy juga.boleh sih dicoba tapi dy kadang ada pilling ny

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

27 Jun 2021

rizkianigitha doesn't recommend this product!

ini salah satu produk best seller innisfree tapi kok aku gak suka ya? jujur ini teksturnya terlalu lengket menurut aku, dari awal aku pegang krimnya aku udah tau ini bakal kayak sealing muka aku aja. dan ternyata bener, dia sifatnya sangat sangat oklusif, bener2 sealing muka aku sampe kayak gabisa napas kulit aku tuh wkwk. padahal aku ngiranya dia bakal emolien sifatnya, yang masuk ke kulit dan menghaluskan kulit aku juga. untung aku cuma pake trial sizenya aja dan gamau purchase full sizenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

25 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini sih katanya buat anti-ageing tapi kalo menurutku cuma buat melembabkan aja. teksturnya kaya gel-cream gitu, ngga terlalu thick tapi ngga terlalu watery juga. harganya ya lumayan, ukurannya 50gr. aku ngga repurchase lagi karena aku ngerasa ini masih kurang aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

aenihasna recommends this product!

Kayanya banyak yg cocok, sayang produk kurang cocok di kulitku yg sensitif dan acne prone, jerawat langsung muncul dan terasa agak panas di kulit. udah coba dicoba berkali-kali dengan rentang waltu tertentu tetep ada reaksi yang sama, memang belum jodoh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Jun 2021

lucyskin_ recommends this product!

suka banget sama cream ini, melembabkannya oke banget, menghempaskan beruntusan dan bikin glowing, lumayan mencerahkan juga dan pastinya bakalan repurchase tapi ukuran Sample nya karna ukuran gedenya lumayan mehong. pengen coba satu set rangkaiaannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next