ADD

Innisfree

Orchid Enriched Cream

Rp. 380.000
4

185 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

70

3 Stars

32

2 Stars

10

1 Star

4

3.9/5

for package quality

37%

users will repurchase

a day ago

wah ini ku suka sekali wangi orchid creamnya ga bikin kulit berminyak tapi melembutkan kulit wanginya pun sangat menenangkan, harganya cukup mahal tapi oke banget kualitasnya. lembut dan adem digunakan easy going

female-daily-user-image
michiejr

19 - 24

4 days ago

wanginya enak, ngelembapinnya pas. ga bikin breakout atau tambah minyak. but i don't find any added benefits in this moisturizer 😭. biasa aja menurutku, cuman kasih efek melembapkan aja. dan sampe sekarang masih cari moisturizer buat anti aging

female-daily-user-image
reffa

25 - 29

4 days ago

My holy grail! Sudah setahun pakai Innisfree orchid ini dan super oke di kulitku. Aku pakai ini sebagai night cream karena formulanya itu agak lengket lalu pagi hari kulit langsung berasa kenyal dan (ternyata) bikin tambah brigth. Wangi nya juga enak menurutku.

female-daily-user-image
d3eana

30 - 34

7 days ago

Orchid cream ini rich banget n klaim nya untuk anti aging, so far pemakaian 1 jar sii blm kelihatan yah perubahannya dan kerutan” halus nya gak bertambah sih tapi juga gak berkurang, mungkin kalau di teruskan pemakaiannya baru akan kelihatan kali yah..

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

16 Apr 2019

hmm aku dapat sampel size dan aku baca baca review nya buat kulit kering sementara aku oily. so mari kita review. ini baunya buset kencang dan wanginya enak . kedua cairannya kental banget kayak cairannya di sheetmask Pond's. di aku ini lama banget resapnya dan berasa berat pakainya. plusnya cuman lembab aja sih . pagi pagi bikin berminyak dan mu... Read More

female-daily-user-image
afmerry

25 - 29

14 Apr 2019

Pelembab ini bagus banget buat kulit kering kayak aku. Di pake seharian tetap lembab & ngga minyakkan. Selain itu juga ngga merusak base make up😍 Dari semua klaimnya, efek yg paling aku rasakan adalah melembabkan, menghaluskan dan membuat kulit tampak lebih sehat ❤

11 Apr 2019

Ini bagus buat kulit gw. Gw pakenya malem aja krn kalo pake siang, bakal berat banget en di muka gw pasti keringetan kalo siang. Kalo pake ini malem, paginya muka berasa kenyal en plumper. Sudah repurchase, semoga akan repurchase terus :)

female-daily-user-image
rintiik

30 - 34

06 Apr 2019

dulu hanya pake yg sample size dapet pas welcome kit nya member innisfree, sekarang beli yg fullsizenya, creamnya rich bgt, moist.. aku hanya pake malam hr aja, absorbnya di kulit lumayan lama, yg gak suka akan ngerasa greeze , aku aku sih suka aja, krn emang tujuannya ngembaliin kelembaban kulit kan gak bikin breakout di aku, efeknya, moisturizing... Read More

female-daily-user-image
nadyameidi

19 - 24

26 Mar 2019

Kalau kalian punya oily skin, produk ini akan terasa berat and a bit greasy, tapi walaupun kulit wajah aku oily, the other areas for the rest of my body is dry, jadi aku pake ini exclusively buat neck, under the eye, atau dry patch di muka aku kalo mukanya lagi dehydrated parah. It's a good product, but meant for dry skin:)

female-daily-user-image
cherindk

19 - 24

24 Mar 2019

Untuk yg memiliki tipe kulit berminyak seperti aku produk ini mungkin ga cocok ya. Setelah pakai produk ini aku ngerasa berat banget dan susah untuk meresapnya muka ku kayak kilang minyak, padahal aku pakai cuman sedikit. Pas aku tanya temen ku yang tipe kulitnya kering dia suka banget karena ngeresap cepet dan melembapkan banget katanya. Sayang pa... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next