Innisfree Orchid Enriched Cream - Review Female Daily

Innisfree

Orchid Enriched Cream

Rp. 380.000

4.1

130
128
53
19
5

334 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alaskaky

Combination, 25 - 29

20 Jul 2021

alaskaky doesn't recommend this product!

Plus from this product: moisturizing and calming scent. Udah itu aja hehe. Kalo klaimnya anti aging ga gitu keliatan sih. Mungkin harus pake berpot-pot dulu. Untuk harga segitu dengan efek yang biasa aja buat aku mayan kurang affordable. Tapi ini dipake kalo kulit lagi kering uenak buanget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarananda9

Dry, 18 and Under

02 Jul 2021

tiarananda9 doesn't recommend this product!

sebenernya masi bingung ini recommended apa engga soalny ak cm nyoba sample nya aja jd g terlalu dapet klaim nya.jadi dia itu teksturnya gel cream gt jd gampang di blend dan lumayan thick sih.habis pake ak jg ngerasa lengket.tapi dy super super moisty dan plumpy juga.krn ak cm nyoba sample nya aja jd kalau dinilai dr first impression ak b aja sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha doesn't recommend this product!

ini salah satu produk best seller innisfree tapi kok aku gak suka ya? jujur ini teksturnya terlalu lengket menurut aku, dari awal aku pegang krimnya aku udah tau ini bakal kayak sealing muka aku aja. dan ternyata bener, dia sifatnya sangat sangat oklusif, bener2 sealing muka aku sampe kayak gabisa napas kulit aku tuh wkwk. padahal aku ngiranya dia bakal emolien sifatnya, yang masuk ke kulit dan menghaluskan kulit aku juga. untung aku cuma pake trial sizenya aja dan gamau purchase full sizenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

25 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini sih katanya buat anti-ageing tapi kalo menurutku cuma buat melembabkan aja. teksturnya kaya gel-cream gitu, ngga terlalu thick tapi ngga terlalu watery juga. harganya ya lumayan, ukurannya 50gr. aku ngga repurchase lagi karena aku ngerasa ini masih kurang aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aenihasna

Combination, 25 - 29

23 Jun 2021

aenihasna recommends this product!

Kayanya banyak yg cocok, sayang produk kurang cocok di kulitku yg sensitif dan acne prone, jerawat langsung muncul dan terasa agak panas di kulit. udah coba dicoba berkali-kali dengan rentang waltu tertentu tetep ada reaksi yang sama, memang belum jodoh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lucyskin_

Dry, 19 - 24

23 Jun 2021

lucyskin_ recommends this product!

suka banget sama cream ini, melembabkannya oke banget, menghempaskan beruntusan dan bikin glowing, lumayan mencerahkan juga dan pastinya bakalan repurchase tapi ukuran Sample nya karna ukuran gedenya lumayan mehong. pengen coba satu set rangkaiaannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

Fe_HadiUtomo

Dry, 30 - 34

10 Jun 2021

Fe_HadiUtomo recommends this product!

Ga nyangka samsek. Pertama x cb karena ada saudara yg pake, trnyt produk ini bgs banget. Hydrating, softening, mencerahkan dpt la dikit2. Dipake as daycream seharian & ditumpuk makeup, top. Hydrating & makeup nempel sempurna. Tp buat kulitku yg super dry, untuk night cream msh + serum. Still overall suka banget. Very recommended! Sdh 2 jar 100ml-an holiday edition hslnya msh ttp ok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

3aryani

Oily, 25 - 29

09 May 2021

3aryani doesn't recommend this product!

kurang suka sih. lengket gitu teksturnya dan ga enak terutama kalo dipake siang hari. kalo dipake malam hari sih masih agak mending. tapi overall aku ga nyaman pake ini karena teksturnya. buat efeknya nggak tahu ya ngefek apa nggak, soalnya buat pencegahan anti aging aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nikken22

Combination, 30 - 34

28 Apr 2021

Nikken22 recommends this product!

Sebenernya cukup suka pakai krim Jeju Orchid ini; melembapkan iya. Kulit terasa lebih kenyal, iya. tapi kalau fokus anti aging yang seperti mengencangkan dan mengurangi kerutan wajah, aku gak ngerasain sampai di titik itu sih. 😅 Oh iya, selama rutin pakai krim ini (sampai 3 jar), aku gak dapet efek lebih cerah. Tapi bagi yang kulit kering dan sekadar ingin menghidrasi dan menghaluskan kulit, gak ada salahnya coba Jeju Orchid Enriched Cream ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arinaerl

Combination, 30 - 34

16 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Dapet travel size produk ini waktu beli claymask innisfree. Pas pertama pakai langsung berasa lembab dan lembut gitu. Lalu setelah dipakai beberapa lama, ternyata ga ada efek tambahan lainnya, bener-bener cuma bikin lembab dan lembut. So gw ga repurchase dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next