Innisfree Orchid Enriched Cream - Beauty Review

Innisfree

Orchid Enriched Cream

Rp. 380.000

4.1

135
135
55
20
5

350 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indyaliffia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

indyaliffia recommends this product!

Tekstur creamnya kental banget warna putih, pas di apply ke kulit lumayan lama meresapnya. Aku ngerasanya terlalu lengket ya jadi kurang nyaman dipake, tapi overall dia ga bikin muka jadi breakout. Buat aku yang oily skin ini melembabkannya too much sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ulfiiiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2022

ulfiiiaa recommends this product!

Moisturizer penyelemat saat kondisi kulit wajahku lagi iritasi (over exfo)😣. Teksturnya ringan banget. Aku pakainya dikit aja, udah bisa ngecover seluruh wajah. Setelah pemakain wajah jadi lembab banget, halus dan lebih plumpy. Di aku gak bikin greasy samsek, malahan bisa bikin wajahku ketika kemerahan + kering jadi lebih calm. Suka banget, sayangnya harganya terlalu pricey untuk aku😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nenkinotthea

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

Nenkinotthea recommends this product!

pertama pake karena dapat dari sample store-nya tapi beneran kerasa banget lembut d muka khusunya karen amuka aku kombinasi kering dan berminyak di daerah T, kayanya bakal rekomendasiin ke sodara dan temen teman ku , dan pastinya bakalan beli full size nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jun 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Aku pake ini barengan sama fluidnya, meninggalkan si essence karena essence nya bener2 gak banget buat aku. Karena aku pake produknya barengan jadi aku kinda confuse sih yg lebih works yg mana, so I will just drop the same opinion aja sama yg fluid. Untuk tekstur dia cream yg light bgt malah menurutku lebih ke gel/mousse gt, easy to spread of course, finishnya healthy and glowy, dan bikin wajah halus dan plumpy bouncy gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

01 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

ini pertama kali aku pake tahun lalu, "on-off" make cream ini, karna mau cobain seri dari innisfree lainnya juga. cream ini kodratnya sih moisturizer atau pelembab, yang bikin cream ini unik dari cream lainnya, produk ini gak cuma menghidrasi tapi juga mengunci kelembapan. di kulit aku yang kering dan super sensitif, gak ada efek negatif. aku "on-off" yah pakenya, karna pelembab aku juga ada banyak. itupun keliatan hasil lembab dari produk ini. kalo dipake malem, seneng banget bangun tidur muka beneran kenyal dan terlihat sehat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

anamut

19 - 24

Combination, Light, Warm

29 Mar 2022

anamut recommends this product!

Eyecream yang paling pas buat aku. udah pake 2 tahunan. aku punya eyebag yang bikin orang ngira aku ga tidur sebulan wkwk tapi abis pake ini tuh eye bag rada kencengan walaupun masih item sih jadi skrg buat ngurangin itemnya aku selang seling ama game changer nya somethinc. ini tuh full size nya isinya banyak banget wkwk 1 jar itu bisa buat 6 bulanan. pas pake ini juga ga pedih/gatel dan aku gapernah sih ada keluhan selama pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

liarufio

30 - 34

Oily, Light, Warm

18 Feb 2022

liarufio recommends this product!

Pertama beli travel size nya. Karena cocok, akhirnya beli full size sampe 2x. Bagus sih, ga bikin muka jerawatan. Tapi berhubung so-so, aku ga repurchase lagi karena masih banyak produk di luar sana (esp. local product) yg lebih murah dan hasilnya lebih worth it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Stephaniesyan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jan 2022

Stephaniesyan recommends this product!

Dpt sample dari innisfree. Ini cream ringan teksturnya, gampang menyerap juga. Aku baru pake beberapa hari aja sih krn dpt dari sample jadi gak ada efek yg gmn2 gitu kyk yg dicantumin ( mencegah penuaan dini, mengencangkan kulit, kulit lebih halus, mencerahkan). Mungkin hrs dipake kurleb sebulanan kali yah atau lebih baru bisa keliatan hasilnya. Tp klo buat aku, creamnya enak sih dipake kyk moisturizer biasanya. Gk bikin kulit aku iritasi jg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

ulvakhazanah doesn't recommend this product!

cobain ini karena dapet sample sizenya, kebetulan moisturizer yang biasa dipake pun abis. Teksturnya liquid yang agak kentel gitu tapi waktu di apply langsung watery, wanginya enak ga terlalu menyengat, setelah pemakaian kurang lebih 1 minggu ternyata bikin muka jadi kusam, muncul komedo putih di dagu banyak banget dan jerawat juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2021

Eidiputri recommends this product!

Pakai Orchid karna dulu ini rangkaian anti-aging yang masih masuk di kantong ku hehe. I like this cream karna very hydrating & very rich jadi pakainya gak perlu banyak². The jar is big, awet lama juga (sekitar 4 bulan) jadi gak bikin dompet kering. Dry patches ku hilang setelah pakai ini & fine lines yang ada di kening & leher juga gradually disappear

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron