Innisfree Jeju Volcanic Pore Lotion - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Lotion

Rp. 250.000

3.9

7
7
4
1
1

20 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Mar 2021

Alyanur_z4hra doesn't recommend this product!

Lumayan bagus sih buat oil reduce/oil controlnya. Tapi ga kerasa ngebersihin pori-pori gitu. Kurang nampol, efeknya gak jangka panjang. Padahal dari segi tekstur sama bau, udah oke banget. Apalagi ingredientsnya kayak yang fantastis :(. Gak worth to buy deh pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Aug 2020

lialiozz doesn't recommend this product!

_____________________________________________________ _____________________________________________________ _____________________________________________________ _____________________________________________________

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jun 2019

pertama kali banget pake ini muka langsung brutusan, positive thinking mungkin produk nya lagi bekerja kali ya dan tetep lanjutin beberapa hari, eh emang fix banget gak cocok dimuka ku malah justru nambah banyak brutusannya. wont repurchase 👋🏾

0

03 Apr 2019

Tonernya bener-bener ngebantu banget buat nahan minyak, apalagi kalau pakai facial wash nya yg jeju volcanic juga. biasanya siang hari muka berminyak banget, semenjak pakai ini minyak diwajah lebih terkontrol

0

17 Feb 2019

setelah membersihkan wajah dan memakai clay mask lalu dipakaikan ini hasilnya akan terasa lebih bersih lg serasa wajah lbih ringan setelah kotoran wajah banyak terangkat . dan tidak ada specialnya hanya bersihnya saja

0

10 Feb 2019

Dapat sampel toner ini dari pembelian paket maskernya yg jeju volcanic clay mask. Aku pakai sebelum pakai clay mask. Aku suka sih baunya, enak, nggk bikin BO, cuma nggk notis perubahan pakai toner ini. Yang kerasa cuma, toner ini nggk masuk hydrating toner sih menurutku yah. Soalnya emang nggk hydrating di kulitku. Aku nggk pakai rutin tiap hari sih jadi nggk notis perbedaanya.

0

25 Dec 2018

Ini toner lebih bagus dr sk 2 kalo di aku bisa ngilangin komedo lumayan lahh biasanya gada yg mempan di aku untuk yg ini cococok bgt harus di kocok dl sebelum di pake wanginya lumayan sihhh harga juga terbilang normal

2

14 Oct 2018

suka dan cocok pakai toner ini, pdhl tdnya salah beli krn buat kulit berminyak tetapi tau ya cocok juga untuk di jenis kulit muka aku yg kering. dari pemakaian pertama ga ada menimbulkan apa2 di kulit muka. wanginya juga enak dan di wajah efeknya segar dan bersih.sudah mau habis botol pertama dan bakal beli lagi botol berikutnya

0

20 Aug 2018

Beli ini karena pengen nyoba barengan sama face washnya. Kemasan botol plastiknya cukup ringkes buat dibawa kemana-mana. Isinya watery gel. Wanginya sama dengan rangkaian volcanic clay lainnya, aku sulit mendeskripsikan wanginya, tapi jelas enggak mengganggu. Ekstrak daun Camellia yang terdapat dalamnya ini bener2 bekerja sebagai astrigent sekaligus melembabkan. Walaupun enggak sampai wow banget efek melembabkannya. Mencerahkan sih enggak, mungkin karena lactic acidnya juga ga besar presentasinya. Cukup puas pake lotion ini buat seven skin methode. Kalau buat CSM-an di kulitku biasa aja sih.

0

24 Jun 2018

toner ini menyegarkan dan mengurangi minyak di wajah tapi hasilnya belum terlihat untuk mengecilkan pori-pori. pemakaiannya harus dikocok terlebih dahulu. Toner ini menurut saya mengandung parfume yang sedikit berlebihan wanginya.

0
Prev
1
2
Next