Innisfree Jeju pomegranate revitalizing lotion 160ml - Review Female Daily

Innisfree

Jeju pomegranate revitalizing lotion 160ml

Rp. 280.000

3.8

1
1
2
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhiraa_

Dry, 19 - 24

21 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Lotion muka yang bikin kulit makin lembab dan halus + perpaduan serum jadi makin nampol! Sayangnya karena tutupnya model putar, jadinya kalau isi produknya udah tinggal dikit jadi tricky banget buat ngeluarin isinya. Repurchase? Kayaknya mau cari yang lain deh walaupun wangi lotionnya enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

06 Aug 2020

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

untuk lotionnya... kurang suka sih, sama aja kyk lotion2 innisfree lain dg harga yang lebih adfordable. terus juga ini gak sama acne prone skin, Karena terlalu moist, bikin beruntusan. untuk dry skin sih ya bikin lembab. repurchase? I guess not ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anyakusuma

Oily, 19 - 24

05 Jul 2020

anyakusuma recommends this product!

Toner ini fungsi utamanya untuk revitalizing, tapi umurku sebenernya belum perlu pake produk yang untuk revitalizing. Pake ini karena aku dapet tester pas belanja di innisfree Kuala Lumpur. Tonernya enak, teksturnya tebel, bukan yang seperti toner air. Wanginya juga enak, tapi sebenernya untuk full sizenya agak pricey aja sih ya. Sejauh ini tidak menimbulkan break out atau tanda-tanda gak cocok di wajah aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sesyanapr

Dry, 19 - 24

06 May 2019

Sebenernya bukan punya ‘lotion’ tapi toner. Aku liat digoogle sih KAYAKNYA sama ya. Entahlah, mungkin mereka ganti istilah atau apa duno. Tonernya ini cair tapi agak lengket gitu teksturnya. Jgn ditanya baunya, krn baunya syuper enaaak! Updated: sayangnya setelah 2x pake (aku pake dua hari sekali) muncul bruntus di wajahku. So..byebye:(

0