Innisfree Jeju Lava sewater lotion - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Jeju Lava sewater lotion

Rp. 330.000

4.3

4
1
2
0
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salsabilsyf

Combination, 19 - 24

Salsabilsyf doesn't recommend this product!

19 May 2020

Produknya melembabkan, tapi kemasannya ga bagus. Dia kaya botol doang ga ada pump nya botolnya keras ga bisa di squeeze. Jadi gimana coba keluarin lotionnya? Kaya ngeluarin saos dr botol kaca gitu susah keluarnya, jadi aku balik nyimpennya cap nya dibawah tp ttp susah, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinfm

Oily, 19 - 24

04 Oct 2019

Innisfree jeju lava lotion ini enak bgtt cocok dikulit aku setelah pake ini kulit aku kerasa lembab glowing dannn segerrr bangett salah satu produk innisfree yang cocok di aku selain yang variant green tea recommended 👍💖

0

Gladies_GG

Oily, 25 - 29

10 Sep 2019

Halo.. saya ada innisfree jeju lava seawater yang trial kit 3 macam ( jeju lava seawater essense, toner dan cream ) asli langsung dari innsifree. Saya tidak pakai jadi saya mau jual kalau ada yg berminat boleh hub saya wa ke no 081398933778 ya.. terima kasih banyak

1

byjessica

Dry, 25 - 29

28 Apr 2019

Ini bagus. Pake banget. Kalian tipe kulit dry. Wajib coba ni lotion. Ak pakai serangkaian produk innisfree yg seaweed ini. Dan hasilnya kulitku bisa lebih glowing dan gk kering sama skali. Buat kalian glass skin carinya rutin dan wajib coba ini ya guys

0

purple_ay

Combination, 35 - 39

11 Jan 2019

pake ini bareng essence nya...cocok bnget di kulit pas lagi kulit pipi kering parah. begitu pake lsg adem. cara pakenya biasanya ke daerah pipi dulu trus bagian T agak sedikit biar ga terlalu oily.bagus banget utk kulit combination..harga ok krn cm baru ketemu skin care ... Read more

1

sfindi

Oily, 25 - 29

16 Dec 2018

Lagi lagi dapet sample size nya dari promoan pas GO. Overall di kulit aku yg super oily bagai kilang minyak so so sih . Efeknya kayak lebih oily cuman masih oke lah . Lumayan juga dapet sample size nya

0