Innisfree Jeju Bija Anti Trouble Lotion - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Bija Anti Trouble Lotion

Rp. 150.000

3.7

15
17
10
6
3

51 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko doesn't recommend this product!

Bija trouble lotion ini aku pake di step emulsion. Teksturnya light dan cepet meresap di kulit. Wanginya herbal tapi ga ganggu. Tapi menurutku dia kurang melembabkan jadi aku timpa lg sama face oil. Utk mengurangi dan calming bruntusan or jerawat so so aja di mukaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

taniafirdha

Oily, 19 - 24

03 Nov 2020

taniafirdha recommends this product!

Ini aku rekomendasiin bangettt buat wajah yang lagi berjerawatan acneprone dan berminyak. Pas lagi breakout dulu sempet pake ini dan dipakenya satu set sama seluruh produknya innifree yg bija cica.. Hasilnya tokcer banget jerawat bye dan muka lama lama glowing. Tapi lagi bosen dan pengen ganti produk, jadi skrg uda ga pake si dia lagii❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Tintinpermana

Dry, 25 - 29

27 Oct 2020

Tintinpermana recommends this product!

pernah pakai ini sekitar dua tahunan lalu, pas muka lagi brrakout parah habis coba krim klinik. dia ini aromanya herbal banget, ngelembabin muka tapi hasilnya itu kasi lapisan minyak gitu loh.. jadi saranku jangan langsung tidur tunggi sampai nyerep

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lieyoni

Oily, 19 - 24

13 Sep 2020

lieyoni recommends this product!

Bija trouble lotion ini aroma nya enAk dan juga fungsinya juga oke banget , dan juga bisa menenangkan jerawat yang meradang dan juga gak bikin kulit kering , di aku efeknya jadi kayak lembabin gitu , buat kalian yang kulitnya berjerawat kalian bisa coba rangkaian set innisfree bija trouble

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iduuuung

Combination, 19 - 24

02 Sep 2020

iduuuung recommends this product!

Ini kayanya underrated gitu gak sih(?) padahal lumayan enak dipakenya. Dulu waktu aku bruntusan pake ini secara rutin dan telaten, wajah jadi kelihatan sehat dan bruntusan perlahan pergi. Kalau pake ini harus sabar sih. Baunya kayak jamu, tapi ga gitu ganggu. Tekstur berupa losio gitu, ga terlalu berminyak kok kalo digunakan dalam jumlah yg cukup, jadi lumayan ngasih hidrasi di wajah. Untuk harga, affordable sih ya. Ini awet bgt sih, 100ml isinya. Bisa untuk berbulan2. Kalo di aku, dia akan habis selama 3 hingga 4 bulan. Sering kugunakan baik siang maupun malam. Dicombo sama tonernya? Beuh! Jerawat kalem bruntusan perlahan gone. Tp udah setahunan lebih make ini aku jadi bosen. Dan sekarang jerawatku udah ga mempan pakai dia :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andini_iswara

Combination, 19 - 24

22 Jul 2020

andini_iswara recommends this product!

Aku pake ini pas lgi BO, ini produk melembabkan tapi gak becek atau lengket. Adem banget, gak bikin BO di aku yg kulitnya berminyak kombinasi. Tapi cocok sih buat kulit yang lagi berjerawat, gak bikin jerawat makin parah. Harumnya itu ya.. tiap aku pake, bikin relaks. Gak berwarna, melt gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianrfajrin

Dry, 19 - 24

19 Feb 2020

dianrfajrin recommends this product!

Dulu sempet nyoba trial kit nya dan cocok ternyata. Produk ini bukan aku jadiin moisturizer tapi jadi semacem obat totol kalo lagi beruntusan atau ada jerawat yang muncul wkwk Soalnya kalo dipake semuka nanti malah bikin muka makin kering. Pake ini pas malem,besoknya tiny bumps di wajah langsung berkurang❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SalamahOthman

Normal, 19 - 24

08 Oct 2019

SalamahOthman recommends this product!

First of all, produk ini adalah watery moisturizing lotion yang ketika di aplikasikan itu konsistensinya sangat ringan...tidak meninggalkan kesan lengket sama sekali. Warnanya putih, aromanya seger as always produk² Innisfree Bija Trouble yang lainnya. Klaim-nya adalah untuk mengobati kulit wajah yang bermasalah, sesuai nama di produknya. Kulit bermasalah disini adalah untuk merawat kulit yang berjerawat dengan kandungan minyak biji Jeju Torreya dan asam salisilat alami. Kurang lebih beranjak 2 tahun sudah aku bersama dengan si Innisfree. I love my Husband and i love gift from him 💘 Dan selama itu pula aku tdk merasa dikecewakan sama produk²nya Innisfree. Aku rasanya bahagia luar biasa setelah menemukan cinta sejati kulitku. Pakai doi ini sangat membantu sekali untuk kasih calming effect untuk kulitku. feel fresh aja rasanya dan yang pasti doi gak bikin BO.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adlinars

Oily, 25 - 29

20 Sep 2019

Adlinars doesn't recommend this product!

gatau kenapa bikin muka super berminyak ketika bangun dipakenya malem2. kalo dipake pagi lembabnya enak sih awalnya, tapi make up lebih cepat bergeser walaupun gak oily banget ya. padahal skincare routine nya kalo malem selalu sama, kayanya kurang cocok aja sama pelembap ini. sayang banget padahal untuk produk sebanyak itu harganya termasuk murah :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ruthnovitaria

Oily, 19 - 24

31 Aug 2019

sebenernya beli ini karna kandungannya yg bagus buat kulit berjerawat, biasa aku suka pake barengan sama serum, tp setelah udah ga beli serumnya, pake ini malah bikin jerawatku makin parah, malah muncul jerawat2 baru

0