Innisfree Innisfree Perfect 9 Repair Lotion Lotion Moisturizer - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Perfect 9 Repair Lotion

Lotion Moisturizer

Rp. 450.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nysrinaw

Combination, 19 - 24

08 Jan 2021

nysrinaw recommends this product!

efeknya di aku sih ya normal sih, lembap gitugitu, efek anti agingnya nggak terlalu keliatan signifikan sih, soalnya aku nggak pake produk lain di seri ini sih. ada wanginya dikit sih, tp ga sampe ganggu. biasa aja sih overall produknya, nyerepnya juga masih aman2 aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erianalulu

Oily, 25 - 29

21 Jun 2019

Belum ada yang review nih? Tapi di online shop emang jarang yang jual sih, gak tau kenapa underated padahal sebagus itu. Bagiku ini the mother of my skincare routine, segitu ngaruhnya buat muka aku. Kantung mata jadi hilang, kulit jadi lebih kenyal, elastis gitu. Dan aku ada bopeng di pipi jadi gak kelihatan (gak kelihatan ya bukan ilang) selama rutin pakai ini tiap malem. Kalau pengen punya wajah yang awet muda pake ini deh coba, aku jamin kalian suka.

7