Innisfree Innisfree Jeju Cherry Blossom Lotion - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Lotion

Rp. 20.000

4.2

10
9
4
1
0

24 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aukuuw

18 and Under

15 Apr 2021

Aukuuw recommends this product!

PRELOVED ISI 70% - 081993101333 - 100K Pemakaian bersih (selalu cuci tangan kalo mau pegang & ga pernah sentuh bibir tube) Ini bagus di aku buat mosturizing, tapi aku nemu produk lain yg lebih murceee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riskaratnasarii

Normal, 25 - 29

07 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

Nyobain produk ini karena emang cari pelembab yang bahannya aman. Meskipun tetep ada fragrancenya sih, tapi wanginya ga nyengat, kalem seger. Teksturnya watery, begitu diratakan di kulit, berasa basah kayak air. Lotion ini cepet banget nyerapnya dan hydrating banget di mukaku, lembab banget, enak. Buat efek mencerahkan, kurang berasa.Repurchase? Yes, karena lembab dan ga bikin breakout.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clarentia01_

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Clarentia01_ doesn't recommend this product!

beli ini satu trial setnya gitu, dan dipake rutin tiap hari sampai habis dan ga ada efek sama sekali di aku. mungkin ga cocok sama aku ya tapi untungnya ga bikin breakout dimuka sih cuma ga ada perubahan aja hehehehe, ini lebih cocok buat yg mau mencerahkan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisanuroktaviana

Oily, 19 - 24

25 Mar 2021

anisanuroktaviana doesn't recommend this product!

so far di aku belon ada pengaruh apapun, cuma kalo abis dipake beberapa menit kemudia labgsung glowing gitu mukaku. Mungkin karena ga dipake sama set lainnya kali yaa jadi di aku kurang maksimal hasilnya. Repurchased? Kayaknya engga :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

raudatul_jannah

Oily, 25 - 29

14 Mar 2021

raudatul_jannah recommends this product!

bagus sih ini bikin lembab gitu diwajah tp kalo di pake pas siang hari kadang bikin panas gitu ya . jd lebih enak di pake pas malam hari aja. ngaruh sih di aku buat mencerahkn apa lagi kalo make nya se paket ama toner nya kelihatan bgt hasil nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viriyyy

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

viriyyy recommends this product!

Di aku cocok banget produknya, lotion nya bikin kulit aku lembab dan mencerahkan . Effectnya keliatan bgt pas baru bangun tidur. Bahkan muka aku yang sempet ada bruntusan jerawat , bruntusannya mulai hilang dan sekarang muka aku bener-bener lembut banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meilimeili13

Oily, 19 - 24

01 Jan 2021

meilimeili13 recommends this product!

walaupun supaya lembab max dia harus dilayer dua kali, dia termasuk lotion yang ringan buat dipake pagi pagi. efeknya lebih ke bikin muka cerah kali ya walaupun ga instant, udah aku pake setahun soalnya. paling suka wanginya! uh calming banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DibrahZachrani

Dry, 19 - 24

18 Dec 2020

DibrahZachrani recommends this product!

my holy grail as moisturizer, cinta banget sama lotionnya innisfree. dari dulu hampir semua produknya yang aku coba gak ada yang gak bikin breakout. jeju cherry blossom lotion ini teksturnya enak banget pas diaplikasiin ke wajah, dia bikin adem dan cepet banget nyerapnya. aku pakai ini setiap pagi dan bisa keep kulit aku buat stay hydrating sampai malam. walaupun aku orang yang kurang suka sama produk ber fragrance, tapi satu rangkaian ini pengecualian buat aku. repurchase? pasti akan selalu aku purchase walaupun nantinya aku bakal coba produk lain lagi :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Onedt

Normal, 25 - 29

06 Nov 2020

Onedt recommends this product!

Bikin lembab banget dan wanginya enak. Bisa dipakek siang sama malem pengganti night sama day cream. Tapii harus banget kalo siang di touch up sama sunscreen plus bedak soalnya finishnya nggak matte. Kalo muka berminyak udah pasti jadi pabrik minyak kalo pakek ini. "berminyak" kalo pas lagi makek aja, kalo udah dibersihin dia bikin kulit bagussss. Bikin muka kenyel juga, lembut, kerasa banget hydrate nya, kalo nyerahin kayaknya harus satu paket sama seri cherry blossom yg lain. Daan harus sabaar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

biancaangln

Combination, 18 and Under

20 Oct 2020

biancaangln recommends this product!

BARTER YUK! yang punya cosrx oil free ultra moisturizing atau toner centella water cosrx, atau blemish cream atau cosrx sunscreen aloe vera, atau cosrx green tea shooting gel. Bikin kulit lembab banget terus kenyal wangi nya juga calming bikin soft kulit aku udah pake ini dua tube abis tapi aku mau preloved SEALED 185 aja bisa via shoppe jennieyanca (085724133117)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next