Innisfree Green Tea Special Kit - Review Female Daily

Innisfree

Green Tea Special Kit

Rp. 100.000

4.1

12
11
8
1
0

32 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FarahAuliaGhufran

Dry, 18 and Under

25 Feb 2021

FarahAuliaGhufran recommends this product!

Produk kecintaan aku bangett♥️. Kulitku tipe yang kering dan kadang ngelopek gitu di sekitar hidung dan dari dulu bingung mau pake produk apa. Akhirnya ketemu sama produk ini di shopee. First impression baunya enak green tea gitu dan semuanya ngelembabin muka aku, dari toner sampai serumnya. kulitku jadi ga pernah ngelopek lagi setelah pake ini dan aku udh repurchase dua kali. You must have innisfree green tea special kit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kurniati6

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

Kurniati6 recommends this product!

untuk kulit kering dan butuh kelembaban ekstra ini kayaknya cocok. soalnya di kulit ku yg cendrung oily ini efek akhirnya terlalu lembab, jadi kayak minyakan :( tapiiii kulit jadi beneran kenyal setelah pake ini. enaknya di pake utk night routine

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chlspnnnn

Combination, 19 - 24

04 Jan 2021

chlspnnnn recommends this product!

pas pertama sampe lumayan kaget krna ukurannya kecil banget hehe namanya juga travel size. aromanya calming banget. dan muka berasa kenyal pas di pake. aku pake semuanya pas malam tapi klo siang aku pake toner, serum dan creamnya soalnya takut muka jadi berminyak. Ada perubahan dimuka ga? menurut aku sih ngga wkwk aku ngarep bngt make produk ini at least bruntusan, wajah kusam dan jerawat kecil2 bisa hilang tapi ternyata ga ada perubahan. produknya cmn sampe di produknya enak aja pas kena ke muka. ga ada perubahan apapun. mungkin produk ini lebih cocok buat muka yg udah bagus kali ya.. klo pengen dpt perubahan yg lebih signifikan aku ga rekomen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sintarusma

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

Sintarusma recommends this product!

kulitku kombinasi to oily pake ini nglembabin banget dan bagus mungkin di kulit kering tambah bagus banget,bruntusan berkurang banget blum abis udah ilang. efek glowingnya dapet bgt dan klo bekas jerawat mungkin memudar dikit. aku ada masih new 2 nih kemasan baru klo mau cek shopee ku ya dulu beli dr store Korea di shopee 85an... kujual 70k aja masih 2 produk dan new . shopee ku ada free ongkir loh cek: Siiiiiiiinn (huruf i ada 8) terimakasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rastyans

Dry, 25 - 29

27 Oct 2020

rastyans recommends this product!

Beli produk ini karena punya masalah dehidrasi parah di bagian tepi hidung, sampai pake facewash aja perih, kulitnya terkelupas gitu karena terlalu kering. Ini pertolongan pertama yang juara banget terutama balancing lotionnya, belum abis semua produk udah sembuh. Apalagi kalau beli full size ya 😭 cocok banget buat kulit kaya aku, gak bikin breakout sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

7

auliaand

Oily, 19 - 24

21 Oct 2020

auliaand doesn't recommend this product!

tertarik karna ingridientnya green tea. karna setauku green tea bagus untuk merawat kulit berjerawat akhirnya beli. aku pikir satu pack ini isinya ada facial foam, toner, serum, sama krim gitu. ternyata isinya cuma lotion serum sama krim. ada dua lotion dg kekentalan berbeda. aku ga paham fungsinya apa. ini ga cocok banget di kulit aku karna semua produk dalam pack ini ninggalin efek oily dimuka yg mana itu memperparah kondisi mukaku yg emg udh berminyak dan berjerawat. mungkin akan bagus untuk yg punya kulit kering karna ini sebenernya ngelembabin banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putridaisha

Oily, 19 - 24

25 Sep 2020

putridaisha recommends this product!

pake ini karena dikasih sama temen. jadi sekalian nyobain. suka sih sama hasilnya. dia bikin kulit jadi halus walau ga signifikan hasilnya, wanginya super calming suka banget! aku pakenya pas sebelum tidur pas bangun kulit jadi kenyel gitu sih lumayan bagus hasilnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

BillaSA

18 and Under

15 Sep 2020

BillaSA recommends this product!

Ini Produk yang emang bagus dan aku tau dari temen aku yang cocok juga pake ini, tapi aku mau jual nih soalnya aku pake yang lain dan baru dua kali aku pake sayang bgt kan:( Yang mau nego boleh WA ke nomor 089644539024 MAKASI TEMEN TEMEN!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

12 Aug 2020

fadhillahusnul recommends this product!

kalau mau coba2 trial kit/travel kit mini size nya dari yang variant green tea. menurutku cukup lengkap, dari essence, toner, cream, dan lotion ada. kalau cocok, beli yang original size nya deh. repurchase? nggak kayaknya, Karena banyak variant lain yang lebih cocok di mukaku ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Keikoabigael

Combination, 19 - 24

23 Jul 2020

Keikoabigael recommends this product!

Awal” pakai serumnya aja, tapi pengen nyoba yg seriesnya full. Ternyata holy grail banget!!!, bisa ngilangin bruntusan dan jerawatku yang meradang, dan kulit di area pipi bawah yg bersisik. kalo pake yang full series buat malem aja, kalau siang pake toner dan serum doang. Rasanya berminyak aneh tp pas bangun udah glowing, bener klaimnya buat kontrol kulit berminyak💕 repurchase? Yes! (Oiya kl pake sedikit” aja yaa)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next