Innisfree Green Tea Seed Essence-in-Lotion - Review Female Daily

Innisfree

Green Tea Seed Essence-in-Lotion

Rp. 255.000

4.0

19
16
10
4
0

49 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kuki

Oily, 19 - 24

22 Dec 2020

Kuki recommends this product!

Dlu dapet produk green tea ini 1 set. Dia jga termasuk skincare pertama aku. Dia oke sih di muka aku. Melembabkannya oke dan aku juga suka bgt sama baunya. Dia jga ga memperparah jerawat aku ato gmna. Sebenernya pengen pake lg tp syngnya harganya lumayan mahal klo buat aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

eiline18

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

eiline18 recommends this product!

Dikasi ini sama temenku, dia blg terlalu greasy di.muka dia, pdhal dia dry skin, dan im so happy she gave me this, this works really well on my skin, meski emg buat melembabkan, tapi enak bgt, di aku moist banget! nyaman gitu di kulit langsung..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

agnesemte

Normal, 19 - 24

13 Oct 2020

agnesemte recommends this product!

Ini came with other green tea seed products like serum, toner, and cream nya. Kdg aku selang seling pake ini sama cream nya kalo lg mrasa cream nya too thick. Wanginya green tea, calming bangett. Stlh pemakaian muka berasa lembab n plump tanpa meninggalkan kesan oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anandypa

Combination, 19 - 24

12 Oct 2020

anandypa recommends this product!

Salah satu produk dr inisfree setelah serum green tea yg cocok bgt dimuka aku. Muka aku tipe kombinasi gitu, sering berminyak dibagian t-zone. Tapi produk ini samsek ga bikin muka aku oily. So far cocok2 aja si di muka aku yg jg jerawatan ini. Isinya 100ml aku pakenya cuma 1 pump aja dah bisa ngecover seluruh wajah, jadi irit banget pakenya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriberlian07

Oily, 18 and Under

12 Oct 2020

putriberlian07 recommends this product!

pertama kali nyoba ini pas beli starter kitnya, and bagus banget dong, efek calmingnya itu loh, btw kulit aku oily dan ini ga bikin berminyak samasekali, apalagi pas jerawatan ini bagus banget, pokoknya suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, 19 - 24

04 Oct 2020

Lelaa doesn't recommend this product!

Yes seperti serum nya, lotion ini ga cocok di aku. Kugunain sebagai pelembab tu efeknya greasy banget, besoknya tumbuh bruntusan banyak dan jerawat gede-gede. Sayang banget deh ga cocok, padahal di kulit temenku bagus banget bikin glowing parah. Kayanya emang seri ini ga diperuntukkan bagi pemilik kulit oily to acne prone. If you've a dry and dehydrated skin, you might wanna try this :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tarissa_

Combination, 19 - 24

27 Sep 2020

Tarissa_ recommends this product!

aku emang kayaknya pemake innisfree dan syukurnya dari smua produk innisfree ga ada yg bikin breakout or jerawat dll, jadi ini slalu worth to try kalopun ga cocok paling ga akan ada efek aja. buat ini bagus banget, dan kalo misalkan dipake serangkaian greentea demi apapun bagus bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ditta1989

Oily, 30 - 34

17 Sep 2020

Ditta1989 recommends this product!

Sama seperti yg morning cleanser + jeju volcanic color clay mask (vitalizing), ini tuh dapatnya satu set free sample sebagai gift karena beli green tea seed serumnya di counter. (1 set itu isinya : green tea morning cleanser + seed serum + essence-in-lotion), sama jeju volcanic. Sesuai judulnya ini tuh essence teksturnya lotion tapi ringan, mudah menyerap di kulit. Alhamdulillah so far so good, cocok2 aja. Gak bikin breakout, gak bikin iritasi, gak bikin muka jerawatan jadi nambah.. so far so good..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

helenlau99

Dry, 19 - 24

22 Aug 2020

helenlau99 recommends this product!

ini salah satu pelembab andalan! cocok bgt untuk kulit dehydrated kaya gue, melembabkan banget wanginya pun enak. dan dia lumayan awet ya dipakenya, bisa 4 sampe 5 bulanan lah baru abis. ini salah satu skincare yang wajib di coba sih......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

04 Aug 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

Dulu ceritanya pengen beli green tea seed serumnya tapi karena sold out ditawarin essence lotionnya ini. Oke sih dia ngelembabin kok moisturenya dapet deh pokoknya, bikin pipi jadi lebih kenyal cuman ya gada efek lain selain itu. Bruntusan tetep ada jerawat setiap sebulan tumbuh 1-3 biji sampe skrg masih ada sisa stengah botol belom dipake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0