Innisfree Green Tea Balancing Skin EX - Review Female Daily

Innisfree

Green Tea Balancing Skin EX

Rp. 240.000

4.5

12
6
0
1
0

18 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dr3yze

Combination, 18 and Under

30 Apr 2021

dr3yze recommends this product!

Hydrating toner terbaik untuk kulit kombinasiku sejauh ini... Teksturnya kental tapi cepet nyerepnya di kulit aku, fragrancenya lumayan kenceng tp di aku ga ganggu samsek malahan suka hahaha. Di kulit aku 1-2 layer aja udah cukup menghidrasi. Abis pake ini, mukaku rasanya halus banget dan kenyal juga. Repurchase ? Maybe, masih mau mencari hydrating toner yg lain HAHAHA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zizaaulia

Oily, 19 - 24

23 Feb 2021

zizaaulia recommends this product!

Toner yang oke, teksturnya cukup kental dan cukup melembabkan buat dijadiin toner sama essence sekaligus, dan cuma perlu 1-2 layer untuk dapet efek melembabkannya. Karena itu juga dipakenya awet, 200 ml awet buat hampir 6 bulan. Baunya juga enak, green tea yg bikin kalem. Untuk efek yang melembabkan doang harganya lumayan ya, jadi belum tau bakal repurchase lagi apa nggak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adeliaks13

Oily, 18 and Under

24 Nov 2020

adeliaks13 recommends this product!

lumayan bagus kulit jadi lembab buat jerawat dan minyak ga bantu ngilangin dan ga bikin jerawat banyak Kya produknya biasa aja Gaada efek lainnya jadi mau ganti ke yg lain kalo udh abis karna harga nya terlalu mahal 😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Momotaio

Oily, 30 - 34

24 Aug 2020

Momotaio recommends this product!

Awal nya beli karena coba2 ternyata dia oke banget!! Selain gampang nyerap, melembabkan, juga bikin tekstur muka lebih halus dan kenyal.. aku beli sampe langsung 3 botol.. karena kebanyakan, mau aku jual 1 botol (masih baru) 200 ml aku jual 150rb aja exp 2021. Karena aku lagi suka sama skincare merek lain.. Bisa wa 0817-782055 atau ke tokped ku momotaio ya :) aku kasi free travel size 25 ml jg hehee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

AnDahniar

Combination, 19 - 24

22 Jul 2020

AnDahniar recommends this product!

awalnya beli ini mikirnya cuma buat ngelembabin muka aja, karena muka ku sensitiv dan kombinasi. teksturnya dia kentel gitu warnanya lebih ke bening. pas coba ke muka langsung nyerep dikulit. dan di aku produk ini emg melembabkan banget sih aku suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip

0

Naefrns

Combination, 19 - 24

20 Jul 2020

Naefrns recommends this product!

Aku nyoba yg trial kit karna takut ga cocok. Tapi ternyata dipake enak bgt, wanginya bikin seger, texturenya cair agak ke gel gitu tapi cepet nyerep. Untuk sekali pemakaian aja udah keliatan glowing apalagi dipake tiap hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salfaa_

Combination, 19 - 24

14 Jul 2020

salfaa_ recommends this product!

buat kulit kombinasi ini cocok banget buat kontrol minyak dan bisa buat ngelembabin, awalnya agak ragu sih karna teksturnya yang kentel banget, tapi cepat meresap di kulit. wangi nya herbal gitu, Love It❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

xpinosab

Combination, 18 and Under

15 Jun 2020

xpinosab recommends this product!

My current beloved toner! Sesuai namanya, produk ini beneran balancing keadaan wajah aku. Jujur setelah rutin pake ini sekitar 2 bulan, sebum jadi lebih terkontrol. Tekstur kulit pun jadi terasa halus, bikin glowing juga somehow! Konsistensinya emang agak thick, tapi cepet meresap kok. Nggak perlu ragu pake ini kalo lagi ada jerawat atau sekedar bruntusan, karena kandungan green tea yg ofkorss bikin calming. Will repurchase selama gaada keluhan hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellamarchel

Combination, 19 - 24

06 Jun 2020

bellamarchel recommends this product!

Toner ini teksturnya agak thick gituu, aku dulu beli di innisfree karna lg pengen cari toner baru, dan aku tanya mbaknya toner untuk kulit berminyak dan jerawatan bagusnya pake apa, terus mbaknya nunjukin produk ini. Karna aku bingung mau produk rekomendasi dr mbaknya atau tonernya innisfree yg coklat itu akhirnya aku pilih ini. HASIL :: cocok cocok aja dikulitku yang sensitif berminyak dan gampang jerawatan, dia bisa calming muka juga. Tapi aku gak repurchase sih karna aku tipikal orang yang suka explore toner, dan produk ini tuh produk bagus yang gak terlalu nunjukkin dampak yang besar, cuma dia gak kasih efek buruk aja diwajah jd mau coba cari yg lain. Sampe skrng bahkan belom abis hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

laily_mst21

Combination, 25 - 29

28 Aug 2019

Ini baguus. Aku suka. Teksturnya mirip toner. Bikin calming, supple, dan glowing. Harganya memang mahal. Lebih bersinar gitu si, setelah pakai rangakaian green tea dari innisfree. Kalau trial kitnya habis, aku mau cari dupenya dari produk lokal. :)

1
Prev
1
2
Next