Innisfree Bija Trouble Lotion Acne/Spot Treatment Moisturizer - Review Female Daily

Innisfree

Bija Trouble Lotion

Acne/Spot Treatment Moisturizer

Rp. 190.000

3.7

39
24
22
14
7

106 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 May 2021

ismiafifah73 recommends this product!

Lotion yang udah cukup lama aku pakai dan aku sukak banget ❤️❤️❤️. Lotion yang nyaman banget di pakai di kulit aku yang sensitif dan cepat banget menyerap, ga memberikan efek lengket. Menurut aku ini worth it banget dengan harga lotion under 200k dan pemakaiannya hemat banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Aku sempat memuja muja dia selama awal jerawatan dulu, karena selain lembab dan bisa dijadikan moisturizer, ini juga bisa jadi spot treatment aja. Kalau lagi banyak jerawat yang mau tumbuh atau udah ada, aku pakai merata. Tapi kalau hanya beberapa spot ya cuma di bagian itu aja, cukup ampuh bahkan kaget sendiri liat progresnya cukup cepat lho. Sayangnya pas jerawat lagi galak-galaknya ini udah gak bisa ngebantu. Suka teskturnya gak bikin nambah beban kulit atau greasy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

FeliciaMelind doesn't recommend this product!

Pertama kali coba produk ini, sangat berharap bahwa bisa membantu jerawat yang lagi banyak karena tag line produk ini memang untuk troubled skin. Tapi setelah 2 bulan dipakai dan juga dipakai waktu travelling, kulitku malah jadi semakin parah dan akhirnya harus dilarikan ke dokter kulit. Jadi aku nggak sarankan untuk yang kulit berjerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Mar 2021

viriyyy recommends this product!

Aku pake ini kalau lagi mulai jerawatan dan bener bener dalam beberapa hari jerawat dan bruntusan ku hilang. bener bener bagus buat menyamarkan dan mengjikangkan jerawat, bentuknya seperti lotion putih gitu, selain itu dia juga bantu melembabkan juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Feb 2021

gabbfernanda doesn't recommend this product!

Rasanya sayang banget dengan harga segitu tapi ga ngaruh apa-apa di jerawat baru sampe yang udah mateng sekali pun. Mungkin kulitku yang badak aja kali ya atau mungkin formulanya emang kurang nampol. Nyobain selama 6 hari, tapi nggak ngaruh apa-apa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jan 2021

laraseeey recommends this product!

aku kira aku cocok pakai ini karna pakai produk innisfree lainnya cocok, aku mau sale ini jadi 100k aja free ongkir jabodetabek, isi masih 80%an baru dipakai beberapa kali isi aslinya 100ml, harga beli 190k bisa wa ke : 087886545900

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2021

angellina17 recommends this product!

Sejak pakai ini jerawat lebih jarang muncul, teksturnya menurut aku pas, gak terlalu thick tapi cukup untuk melembabkan. Pertama kali coba produk ini dapet dari free gift waktu beli di offline store, sample size. Karena bagus, bakalan purchase sendiri produk ini ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jan 2021

shelbyaw recommends this product!

Cocok banget di aku , udah pakai lama dan bener2 bikin jerawat yang muncul berkurang . Aku suka banget sama efek calming nya yang dingin2 gitu , abis make jadi goodmood aja gitu. Pokoknya pakai produk innisfree sejauh ini belum ada yang ga cocok di aku aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jan 2021

SailorMoon777 recommends this product!

Paling cocok sm produknya innisfree. Terutama yg bija trouble lotion ini. Biasanya sy pake di malam hari sblm tidur. Kalau lg jerawatan, sy pake ini di spot yg berjerawat. Cocok bgt si. Sy selalu repurchase klo abis, sdh 3x ini. Recommended bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

11 Jan 2021

athaariqa doesn't recommend this product!

pelembab yg tidak menimbulkan efek negatif dikulitku. tapi nggak nyembuhin jerawat juga. cuma kerasa lembab aja. waktu aku pake teksturnya kayak cream nggak lengket dan gampang nyerap,ada baunya tp nggak ganggu repurchase? nggak kayaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next