3.7
13 Sep 2024
Winarty70 recommends this product!
Aku inisiatif buat beli moisturizer ini biar sepaket sama sabunnya. Beli produk satu2 biar bisa dirasain hasilnya. Ternyata gak sumuk kayak yang dibilang orang2. Sebab ini "lotion" ternyata moisturizernya itu yang "balm" itu loh. Di aku dia gampang meresap sampe gak berasa pake apa2 cuma karena mukaku kering nih abis pake ini malah berasa ketarik alih2 sumuk. Masing bingung nyari moisturizer. Yang cream bikin berminyak, yang gel gak ngasih hidrasi. Huhuhu gak tau bakal beli lagi atau engga. Sejauh ini sih aman2 aja. Cuma baunya cukup mengganggu. Bukan wangi, tapi bau. Mirip baunya sama sabunnya. Tapi yang lotion ini lebih menyengat lagi. Tapi lama2 ilang sih.
20 Jun 2024
RotitawaR recommends this product!
Kalau kamu mau cari moisturizer aja, ini cocok. Kalau komennya bilang greasy sumuk, sebenarnya engga. Aku pakainya diruangan gak ber ac biasa aja, dia gak terlalu thick. Btw aku beli udah botol baru, warna putih lebih bagus kemasannya. Sayangnya kalau untuk yang suka alergi, ini perfurmed, dan wanginya gak strong sekali tapi untuk hidungku yang sensitif bisa bikin bersin-bersin, palingan gak usah di apply dekat area hidung aja tapi kan gak komplit ya T.T
nanti kalau udah habis mau nyari yang ngak ada parfurm T.T
07 Mar 2024
nabillaalfina recommends this product!
so so. sama kaya moisturizer Innisfree lainnya ini bikin gerah di area kumis. mudah menyerap tapi greasy di awal setelahnya ringan dan ga lengket or greasy. untuk harga segini dengan isi 100ml worth it sih, jadi ga bisa bilang not recommend, tapi ya better cari option lain
30 Nov 2023
helsahunter recommends this product!
Pakai ini supaya serangkai aj tadinya sm tonernya, tapi hasilnya ternyata oke..waktu kulit lg oily n jerawat dmana2 bantu buat cegah sebum n jerawat ga meradang..teksturnya gel cream yg light n ga bikin kulit makin greasy, not tacky and super light..wanginya masih bearable..
04 Dec 2022
eunikeeh recommends this product!
lumayan untuk melembabkan tapi sayang ada feeling sumuk setelah apply huhu apalagi kalau cuaca lagi panas dia malah bikin JD makin panas, padahal after feels nya bagus satin lembab enak. semoga formulasi nya di perbaiki padahal isinya banyak ni aku pake buat ketek kalau jerawatan sama bokong yg bruntusan malah enak bgt ehehehehe
07 Nov 2022
ardinaayu31 recommends this product!
udah repurchased yang kedua kalinya. lotion yang bija ini lebih ringan dipake atau kata lainnya ga bikin berminyak dibanding pake lotion cherry blossom walaupun teksturnya sama sama lotion. lotion ini tuh membantu banget kalo wajah lagi rewelnya karena jerawat, kadang juga aku jadiin sebagai spot treatment tapi ga terlalu ngefek. sejauh ini, lotion ini tuh fresh banget waktu dipake, untuk melembabkan sih lebih juara ke cream walaupun ujung ujungnya bikin berminyak. untuk isi 100ml dengan harga 150rb an tuh worth it to buy banget!
22 Jun 2022
sevenrain recommends this product!
ini aku pakenya berengan skin trouble nya juga. lotion ini aku pake di step serum, aku layer dengan produk lain sih. kandungannya sebetulnya ini exfoliasi ringan, cuma di aku yang berkulit kering dan sensitif, malah gak kerasa kering setelah pake ini. malahan yang aku notice banget perubahan di muka aku, jadi lebih cerah. glowing sih bukan cerah. teksturnya ringan, awal2 pake ada sensasi cekat2 gitu 2-3 menitan. selebihnya oke banget kok
24 Apr 2022
Nadafadilaaa doesn't recommend this product!
sebenernya ini lebih ke ga ngaruh sih di aku, cuma bikin muka kusam dan yaudah ga ngaruh ke apa apa samsek. ga worth to try sih. masih banyak bgt produk lokal yang jauh lebih baik dan lebih affordable dibanding ini. sejauh ini tidak recommended.
Purchase Point : JD.id
29 Mar 2022
anamut recommends this product!
Udah pake seluruh series bija sejak awal skincarean :") gapernah iritasi dan malah bantu ngurangin kemerahan aside from fungsi utamanya yang cegah jerawat. ini adalah produk yang selama 5 tahun aku gapernah ganti dan pake terosss. lotionnya ini creamy yaa, baunya enakk, isinya buanyak wkwk dan kalo cegah jerawat emang kerasa banget efeknya tapi ini ga ngurangin komedo ataupun beruntusan yaa. jadi emang utamanya di cegah jerawat dan ada efek calmingnya aja
16 Dec 2021
rstzsa recommends this product!
Aku pakai ini krn biar satu Set rangkaian bija walaupun hanya facial wash & moisturizer 🤣 ini ngefek buat ngeredain jerawat dan kemerahan di muka tp lama-lama bikin kusam. Padahal wanginya enak, aku sukaaaa. Tp krn bikin kusam, aku ga akan repurcharse ini