Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner Milk - Beauty Review

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner Milk

Rp. 99.500

3.8

16
5
8
2
1

32 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adrinaiu

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

5 days ago

adrinaiu recommends this product!

Dapet ini harga clearance sale tapi emang EDnya udh dekat. Ini enak banget dipake di kulit kering sepertiku. Dipake malem, moistnya awet sampe pagi. Nggak ada fragrance macem2. Teksturnya sesuai namanya, warna putih kayak milk yg thick. Ini bisa dipake di badan juga. Isinya super banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratuniversee

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 May 2024

ratuniversee recommends this product!

Beli ini karena cocok sama tonernya malah paling bagus di muka huhuhuhu. Mukaku jadi gak rewel karena terhidrasi banget jadinya gaada jerawat lagi 🫢🏻 Nyesel baru pake sekarang, harusnya dari dua tahun lalu. Skincareku cuma ini aja sekarang udah cukup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2024

Sintaaak doesn't recommend this product!

Hmm to be honest aku gak terlalu ngerti fungsinya di kulit aku buat apaan. Karena sampek abis 1 botol juga kayak biasa aja, gak ada efek apapun hahahah Buanyak banget isinya aku sampek bosen pakeknya. Aku pakek sebagai cleansing toner sebelum dan sesudah cuci muka, terus kadang buat CSM juga. Aku juga pakek aja buat lap ke seluruh badan biar cepet abis LOL Gak akan aku repurchase walau gak bikin break out, 1 botol aja udah cukup x)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Windiwie217

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

18 Feb 2024

Windiwie217 doesn't recommend this product!

Tdi'y krn cocok pke toner bakal cocok juga pke merk ini,trnyta ga🀣.tekstur cream yg cair gtu,warna putih tanpa bau tanpa aroma aneh2.klo utk kulit kering or normal ni bakalan cocok deh,kulit berminyak kya q bener2 bikin tambah bikin kilap,ngresep'y lama bget.tpi ttep q pke di kaki n badan aja.

Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner Milk imgfdn-b0fddfbb-0efe-460d-a85d-875473a7d2b3-2555327 1
Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner Milk imgfdn-930d95c5-18a0-4c0c-a08a-47566f4624ce-2555327 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nancyyyyy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Feb 2024

nancyyyyy doesn't recommend this product!

untuk wajah oily ini gak rekomen sih soalnya ada kandungan oilnya bikin jerawat an . Apalagi kalau di kombinasikan dengan tonernya sangat sangat melembabkan ga cocok buat kulitku yang oily .Buat kulit kering sepertinya cocok .Aku pakai ini jadi jerawat gede2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociola

0

davinasalf

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

davinasalf recommends this product!

udh make produk ini dua taunan kayanya. pas pertama gk expect bakal bagus trnyt enk bgt dijadiin moisturizer, ngelembabin bgt dan hematt karena harganya yg affordable. udh make abis 3 botoll. literally awet bgt 1 botol berbulan". wajib banget cobaa.

Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner Milk imgfdn-cdd948eb-af6d-4132-96ec-f5e06d814ad7-2547690 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bidadadabid

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2024

bidadadabid recommends this product!

Setelah toner & pelembab jar nya yang melegenda, gantian nyobain conditioning milk nya. Teksturnya gel, kental, berwarna putih dan wanginya sama kaya toner & pelembab jarnya. Meskipun cepat meresap tapi sedikit meninggalkan kesan oily, jadi pake nya sedikit aja. Sejauh ini efeknya melembabkan & gak terlalu bikin wajah kusem. Dan biasanya aku pake buat body lotion juga, apalagi buat kulitku yang punya alergi sama zat kimia, rangkaian hatomugi tuh andalan banget πŸ‘ŒπŸ» Cocok jg buat dipake sekeluarga πŸ‘πŸ»

Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner Milk imgfdn-ac3bdbc7-f67a-4452-9534-248f8d636e30-2529879 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

maharaniarfila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Nov 2023

maharaniarfila recommends this product!

kulit kombinasi aku cocok dipakai siang malam. cukup menghidrasi, tapi kalau siang pakainya jangan kebanyakan. sebotolnya bisa buat 8 bulan padahal udah diboros-borosin, hemat sekali. Aku biasanya pakai setelah lactic acid, cukup menenangkan sama reapply siang hari setelah wudhu.

Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner Milk imgfdn-b9bcd640-c049-45ef-aa8d-f5452855205d-2507117 1
Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner Milk imgfdn-974e0d16-63a7-4168-b50d-d1f150da42ec-2507117 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sofianwar

25 - 29

Dry, Medium, Cool

14 Nov 2023

sofianwar recommends this product!

So far so good for my dry skin, although not one of my best moisturisers. The ingredients are not much different from they are using in skin conditioning toner which uses Coix Lacryma Jobi Ma Yuen Seed, aka cereal. The difference is, skin conditioning milk uses mineral oil as the third ingredient, clearly intended as a moisturiser. But this product smells a little fragrance. This product works well because it manages to make my skin look plumpy after using it for a few hours (without needing to reapply) and without causing irritation or other negative effects. So, this is good news for dry, sensitive skin, even if it is prone to acne, who want a healthy skin appearance. However, I don't think I would go back to repurchase this as I already have another flagship moisturiser.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

niadluiz

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

15 Sep 2023

niadluiz recommends this product!

Super melembabkan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Teksturnya enak bgt, lembut, gak kentel bgt tp jg gk cair bgt. Gak ada aroma yg mengganggu, bahkan hampir tidak beraroma. Aku selalu pakai pagi & malam hari, bs untuk pengganti moisturizer sih ya klo di aku...udh nampol bgt hidrasinya. Trs aku pake jg buat metode sandwich pas pake retinol 😊 Kulit jd lembut, kenyal dan lembab.

Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner Milk imgfdn-cba9b782-bcc9-4aa9-9d3f-649261ea18eb-2472077 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron