Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner Milk - Beauty Review

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner Milk

3.7

niadluiz

15 Sep 2023

niadluiz recommends this product!

Super melembabkan 👍🏻👍🏻 Teksturnya enak bgt, lembut, gak kentel bgt tp jg gk cair bgt. Gak ada aroma yg mengganggu, bahkan hampir tidak beraroma. Aku selalu pakai pagi & malam hari, bs untuk pengganti moisturizer sih ya klo di aku...udh nampol bgt hidrasinya. Trs aku pake jg buat metode sandwich pas pake retinol 😊 Kulit jd lembut, kenyal dan lembab.

Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner Milk imgfdn-cba9b782-bcc9-4aa9-9d3f-649261ea18eb-2472077 1

tyaaaaasss

08 Sep 2023

tyaaaaasss doesn't recommend this product!

cocok sama tonernya, akhirnya beli yg conditioning milknya, namun nyatanya bikin kulit aku kering :( alhasil buat badan aja deh, kalo di badan cocok dia ngelembapin dan ga bikin kering.. untuk repurches keknya ga akan sih..............

Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner Milk imgfdn-c26b541f-e70d-4f6a-8c49-e1f9befe9a1c-2469642 1

Dianset

04 Sep 2023

Dianset recommends this product!

Siapa yang pernah atau masih pake produk ini 🙋Lagi-lagi karena dulu sering teracuni, baru kesampean buat pakai produk ini sekarang.Packaging botol besar isi 500ml, Teksturnya Cair berwarna putih susu hampir tidak beraroma. Biasanya aku gunain sebagai Toner sebelum skincarean dan sebagai face mist/setting spray setelah pakai make up. Hasilnya bikin kulit lebih lembab dan siap untuk step selanjutnya . Sebotol isi 500ml dengan Harga 30Ribuan cukup worth it bukan 🤗Selama pemakaian 3 minggu terkahir ini hasilnya bikin kulit menjadi lebih lembab dan terhidrasi.

mlysaraa

31 Aug 2023

mlysaraa recommends this product!

Sebenernya agak love hate relationship sama produk ini. Love, karena dia harganya murah, isinya banyak, udah gitu melembapkan banget. Hate nya, kadang suka muncul jerawat gede gede gitu kalo abis pake ini. Pas aku baca ingredients nya ternyata ada mineral oil nya di posisi atas. Jadi buat yg kulitnya acne prone, lebih baik jangan pakai produk ini. Tapi untuk yg kulitnya dry to normal, akan cocok bgt sih krn efek melembapkan nya nampol banget. Yang kulit kombinasi, saranku pakenya sedikit aja, kalo kebanyakan nanti sumuk. Nah kalo udh terlanjur beli dan ternyata ga cocok, si conditioning milk ini cakepp banget buat dijadiin body lotion. Badan jadi lembap halus dan plumpy gitu, duh bener bener deh bagus bgt. Apakah akan repurchase? Iya untuk dijadiin body lotion, kalau untuk pelembab muka kayaknya engga dulu :')

ayfhs

06 Aug 2023

ayfhs recommends this product!

suka banget! skin type aku sensitive-dry, pake ini beneran ngelembab in, tapi pake nya jangan banyak2 karena teksturnya agak kentel, jadinya kalo kebanyakan bisa kerasa berat. tapi untuk redness ini kurang bisa ngeredain, kalo mau ngeredain redness pake yang satunya lagiii

Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner Milk imgfdn-43676b74-f5b1-4590-89cf-a6972e5f533b-2450884 1

Cagi

Oily, Medium, Cool

01 Aug 2023

Cagi recommends this product!

packagingnya lucu, ketot gitu. produk keluarnya cukup. teksturnya milky, warna putih, ringan, dan mudah dibaurkan. produk ini cepat menyerap, ga lengket, melembutkan dan sangat moisturizing. punya ini udah setahunan tapi masi banyak isinya, pakenya tipis2 aja uda cukup di oily skin. suitable for all skin types

eternallygrateful

03 Jun 2023

eternallygrateful recommends this product!

Ini pelembap yang sederhana, tapi bagus banget sih menurutku. Isi 230 ml, harga cuma 59k. Teksturnya lotion encer yang gampang di-blend. Efek melembapkan dan menghidrasinya kerasa banget. Dia bikin kulit jadi lembap dan kenyal. Ngga kerasa berat juga. In fact, dia bikin kulitku keliatan lebih segar dan lebih cerah. Cerahnya bukan karena kandungan brightening yang ga ada di ingredients list, tapi karena kulitnya terhidrasi dengan baik. Aku selalu pake banyak karena adem banget dipakenya dan cukup ringan di kulit. Udah pasti bakal repurchase sih. Harga murah, isi super banyak.

Purchase Point : TikTok Shop

0515__fha

22 Apr 2023

0515__fha recommends this product!

skrg aku masih pke ini pdhal muka ku oily, teksturnya kyk lotionn, isinya bener” awet bgtt, dan wanginya gk yg menganggu gtu. Btw aku makenya bener” dikit banget karna klo kebanyakan jdi berat dan greasy dan ini butuh waktu buat nyerep, sejauh ini efeknya di aku cuma ngelembapin aja. Boleh bgt dicoba buat kulit kering hehehe

krsgur

10 Apr 2023

krsgur doesn't recommend this product!

gak suka banget sama produknya padahal kata orang bagus bangetkan, pas aku coba langsung panas di wajah dan lengket banget hasilnya, gak nyaman di kulit yang aku kayak berat banget di kulit, mungkin lebih cocok ke kulit kering, teksturnya cair kayak air dan bewarna kayak susu

salsabila539

Dry, Light, Neutral

08 Apr 2023

salsabila539 recommends this product!

Pelembab yang dapat digunakan di wajah maupun badan. yang aku rasakan dari produk ini adalah dapat melembabkan kulit, melembutkan kulit, tidak lengket, isinya banyak, bebas dari pewangi, bebas pewarna, hipoalergenik, bebas alkohol dan non komedogenik.

cuma produk ini membutuhkan waktu untuk menyerap,dan sedikit berat ketika digunakan diwajah jadi ketika ingin digunakan di wajah pakainya sedikit saja ya teman-teman.