Illuminare Smooth & Fresh Moisturizer - Review Female Daily

Illuminare

Smooth & Fresh Moisturizer

Rp. 125.000

3.9

6
8
6
2
0

21 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

megazulfa recommends this product!

sya baru bgt beli dn baru dipke 2x seujung jari jd kondisi muka aku skrg lg jrwtn bgt ;( aku pngen cari mois yg ccok tpi trnyta in juga blm berhasilđŸ„ČđŸ„Č yg minat bisa dipreloved 100k aja ke no aku ya kk msi 99,9% kok . cumn kotak aku buang krna ribet naruh di pounchnya ;( . 081362898895

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

07 Aug 2021

jojoseee recommends this product!

---ILLUMINARE ACNE S&F MOISTURIZER--- Mengandung Glycerin yang dimana kandungan ini membantu melembabkan kulit wajah. menurutku moisturizer ini cepat meresapnya,ngga lengkett juga. Dia teksturnya kental dan warna putih. Dan yg aku rasain ya memang kulit ak lebih lembab pake ini. harga : 148.000/125ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

10 Jul 2021

rahmatunnisaaolia recommends this product!

Jujur awalnya lepas cream dokter jadi ga berharap banyak, ternyata bagus banget dan sampe hari ini masih bertahan. Pemakaian hampir 3 tahun dari awal hamil, bikin kulit lembab bangeeet dan jerawat berkurang. Teksturnya kental banget tapi masih enak dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Jun 2021

Moniquehere recommends this product!

Parah sih ini ngelembabin dan bikin seger banget. Wanginya maskulin tp ga lebay. Wajah lebih halus dan rasanya ga terlalu butuh moisturizer lain sesudah pake ini. Isinya banyak jadi awet dan hemat, susah habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

22 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

gw pake produk ini bersamaan dengan sunscreen dan tonernya(lotion), sabun muka gw pake JF yg acne protec face foam bukan yang batang (kalau yg pagi) malemnya pake JF yg facefoam untuk hilangin bekasnya. Dan pengguan kira-kira 3bulan, prodak ini bantu menghilangankan jerawatkau yg macem" jenisnya. mulai dari beruntusan sampe jerawat batu (karena efek stop skincare klinik). Bahkan udah mau 6bulan ini prodak masih ada sisa sisan dikit belom habis padahal jerawatku udah sembuh dan aku pake pagi dan malam. Berkat produk ini jerawatku sembuh. Sampe sekarang walau udah gak pake lagi aku tetep pake sunscreen dari merk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2021

ajengslmh recommends this product!

Sukakk bgt sm moisturizer nya bikin jerawat kecil” aku ilang... tekstur nya gel gitu si jadi gampang nyerep dikulit dan galengket samsek. lightweight jg dikulit gabikin bruntusan sukak bgt bgt pokonya gangerti lagi favorite moisturizer bisa dipake pagi n malem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

10 Jan 2021

caatzilla doesn't recommend this product!

aku pake ini sekitar 6-7 bulanan, so far aku ngerasa dia ngelembabin aja tanpa ada efek yang signifikan. jadi claim-nya yang 'acne defyer' menurutku ngga kerasa. jerawat dan beruntusanku juga ngga membaik kalau cuman pake ini aja, jd tetep mesti pake acne spot atau skincare lain buat ngatasin mereka. soal bau, menurutku ini cukup strong ya, baunya kayak parfum cowo, maskulin gitu. kayanya sih moisturizer ini lebih cocok buat yg kulitnya cenderung kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

31 Dec 2020

Divano recommends this product!

di aku melembabkan bgt sih teksturnya kentel gitu tapi bukan kayak gel, bikin glowing2 gitu tapi kurangnya masih ada fragrance tapi gapapa yg penting ini bikin kulit lembab bgt untuk jerawat/bekas jerawat sendiri aku belum keliatan ada hasilnya sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Oct 2020

hannastn5 doesn't recommend this product!

Pertama kali beli ini karena mosturizer khusu untuk acne, tp di mukaku malah nambah jerawat dan bruntusan kecil2. jadi aku stop pemakaianya. Cuman pakai toner illuminare acne dan itupun gabakal repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2020

Desinuranis recommends this product!

aku pake produk ini bareng sama fash wash nya illuminare karena dia cukup bikin kering jadi setelah cuci muka aku pake ini, dan enak banget bikin wajah jadi lembab dan kenyal gitu. lumayan bisa bikin reda wajah yg lagi merah merah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS