Illuminare Smooth & Fresh Moisturizer - Review Female Daily

Illuminare

Smooth & Fresh Moisturizer

Rp. 125.000

3.9

5
7
6
1
0

21 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yoyosugiyanto

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

gw pake produk ini bersamaan dengan sunscreen dan tonernya(lotion), sabun muka gw pake JF yg acne protec face foam bukan yang batang (kalau yg pagi) malemnya pake JF yg facefoam untuk hilangin bekasnya. Dan pengguan kira-kira 3bulan, prodak ini bantu menghilangankan jerawatkau yg macem" jenisnya. mulai dari beruntusan sampe jerawat batu (karena efek stop skincare klinik). Bahkan udah mau 6bulan ini prodak masih ada sisa sisan dikit belom habis padahal jerawatku udah sembuh dan aku pake pagi dan malam. Berkat produk ini jerawatku sembuh. Sampe sekarang walau udah gak pake lagi aku tetep pake sunscreen dari merk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ajengslmh

Combination, 45 and Above

27 Jan 2021

ajengslmh recommends this product!

Sukakk bgt sm moisturizer nya bikin jerawat kecil” aku ilang... tekstur nya gel gitu si jadi gampang nyerep dikulit dan galengket samsek. lightweight jg dikulit gabikin bruntusan sukak bgt bgt pokonya gangerti lagi favorite moisturizer bisa dipake pagi n malem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

caatzilla

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

caatzilla doesn't recommend this product!

aku pake ini sekitar 6-7 bulanan, so far aku ngerasa dia ngelembabin aja tanpa ada efek yang signifikan. jadi claim-nya yang 'acne defyer' menurutku ngga kerasa. jerawat dan beruntusanku juga ngga membaik kalau cuman pake ini aja, jd tetep mesti pake acne spot atau skincare lain buat ngatasin mereka. soal bau, menurutku ini cukup strong ya, baunya kayak parfum cowo, maskulin gitu. kayanya sih moisturizer ini lebih cocok buat yg kulitnya cenderung kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

Divano

Oily, 18 and Under

31 Dec 2020

Divano recommends this product!

di aku melembabkan bgt sih teksturnya kentel gitu tapi bukan kayak gel, bikin glowing2 gitu tapi kurangnya masih ada fragrance tapi gapapa yg penting ini bikin kulit lembab bgt untuk jerawat/bekas jerawat sendiri aku belum keliatan ada hasilnya sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hannastn5

Oily, 18 and Under

11 Oct 2020

hannastn5 doesn't recommend this product!

Pertama kali beli ini karena mosturizer khusu untuk acne, tp di mukaku malah nambah jerawat dan bruntusan kecil2. jadi aku stop pemakaianya. Cuman pakai toner illuminare acne dan itupun gabakal repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cici_isna

Oily, 19 - 24

20 Aug 2020

cici_isna recommends this product!

(PRELOVED) isi masih 50%, exp 2024 70k aja. wa 082218504834 via shopee juga bisa cici_isna. ini temenku yang pake, sepaket. mukanya dia kering, pake itu jadi bener bener bersih, bekas jerawat pada ilang semua. pokoknya cocok banget.. dijual karena pengen nyoba yang lain...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2020

Desinuranis recommends this product!

aku pake produk ini bareng sama fash wash nya illuminare karena dia cukup bikin kering jadi setelah cuci muka aku pake ini, dan enak banget bikin wajah jadi lembab dan kenyal gitu. lumayan bisa bikin reda wajah yg lagi merah merah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ayuningning

Dry, 19 - 24

17 Jun 2020

Ayuningning recommends this product!

Make ini udh sejak dr SMA sampe kuliah msh ttp pake... ini bagus bgt, ngandung salicylic acid dan ngandung buahbuahan-taneman yg emg bgs utk kulit jerawat. Ngehidrasi, ngempesin jerawat, ngeringin bekas jerawat juga. Kalo jerawat abs di pencet gt trs dipakein ini jd kering bsknya ngelupas. Make ini scr rutin bs bikin wajah ga gampang utk jerawatan dan minyak cukup kekontrol.. cocokk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Frizkikiki

Oily, 19 - 24

31 May 2020

Frizkikiki doesn't recommend this product!

aku gasukaa wanginyaaa😭 ternyata wanginya lebih dari bayangan aku (walaupun diwajah aku gada masalah dan ga bikin breakout). Aku ganyaman sama wanginya.Yang sensitif wewangian ga aku saranin beli. Ini aja cuma sekali aku pakenya, kesananya engga lagi :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

mayangds1

Oily, 19 - 24

28 Apr 2020

mayangds1 recommends this product!

produknya nyaman dipakai, ketika sudah diaplikasikan mudah menyerap, wanginya enak ga mengganggu dan tidak terlalu strong, tapi di aku ga terlalu ngefek dijerawatku, lumayan bikin tambah minyak dikulitku yang berminyak. overall okeđŸ‘đŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Haba Umi No Houseki

be the first to review!

Umi No HousekiHaba
Esfolio Nella Honey 1 Snail multi toning essence

be the first to review!

Nella Honey 1 Snail

multi toning essence

Esfolio