Illuminare Bright Hydration Lotion - Review Female Daily

Illuminare

Bright Hydration Lotion

Rp. 117.000

4.2

5
7
2
0
0

14 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christisyaaa

Combination, 19 - 24

24 Oct 2020

christisyaaa recommends this product!

pertama kali nyoba produk ini krn wkt itu kehabisan toner dan pengen nyobain toner yg lain dari yg sebelumnya. lalu setelah ngulik2 d shopee aku menemukan toner ini lagi dikon di century official shop dgn potongan harga yg lumayan sekitar 40%. akhirnya nyoba beli dan aku pkai selama 3 bulan lebih sampai habis. dgn ukuran dan harga diskon saat itu produk ini cukup terjangkau krn bisa dipakai dlm jangka wkt yg cukup lama. setelah pemakaian produk ini aku ngerasa kulitku semakin sehat dari sebelumnya. DAANNN AKU KAGET BANGET SETELAH LIAT TERNYATA KULITKU JADI BERSIH DARI NODA-NODA HITAM DAN KELIATAN LEBIH CERAH. AKU SANGAT MEREKOMENDASIKAN PRODUK INI. sudah pasti aku bakal repurchase terus. seneenngg banget nemu toner ini. bakalan jadi toner favorit dan kebanggaan aku sih ini. cinta mati banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tisshin

Dry, 30 - 34

05 Aug 2020

tisshin recommends this product!

Beli inihh karna pengen cobain pakai beberapa rangkaian dr produk illuminaire ini. Pertama kali aku belinya sunscreennya dulu dan suka bgtt! Ternyata setelah pakai tonernya juga memang lumayan ada ngaruhnya loh! Tekstur dr toner ini cepet menyerap dan cukup melembabkan wajahku yg super kering dikala awal2 melahirkan.. efek mencerahkan belum terlalu signifikan tapi tetep luvv this!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

15 Jul 2020

Lerrynzaputri recommends this product!

Pake ini karena cocok bgt sm serumnya, trnyta toner ini gacocok sm aku be 5 hari pke lgsg breakouttt 😭 aku jual aja preloved isinya masihh 95% ak ksh harga 85k aja drpd ga kepakeee exp 2024 blinya 120k , wa aja ke sinii 08122010090 mkshh🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

keinan

Combination, 30 - 34

24 Jun 2020

keinan recommends this product!

suka banget sama toner ini, aku pakenya ga ke kapas dulu.. lumayan cepet ngresepnya di kulit aku dan nglembabin banget untuk kulit yg cenderung kering, isinya juga banyak.. baru pertama pake produk ini dan cocok, ga akan ganti2 lagi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

SitiMulyani

Oily, 19 - 24

19 Jun 2020

SitiMulyani recommends this product!

Selalu aku pake kl abis cuci muka krn katanya utk mengembalikan pH kulit. Aman sih selama 1bln ini pake illuminare dan lebih cerah gitu. Next pgn coba serumnya. Harganya emg lumayan, tp isinya banyak, worth it menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

Oily, 19 - 24

21 May 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Aku beli ini waktu lagi nyari hydrating toner dan liat ini reviewnyaa bagus baguus, teksturnyaa cair tapi berat gitu yaa menuurutkuu, nyerapnyaa lumayan lama, after pake ini lengket di wajaahh tapi ngelembabin banget dan efek nyerahinnya sedikit keliatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afrayk

Combination, 19 - 24

28 Dec 2019

afrayk recommends this product!

jujur ini review dari kakak aku. dia pake lotion, serum, dan moisturizer nya selama kurleb 1thn dan gilaaa gais hasilnya sumpah signifikan banget! (+) kulitnya yg dulu dekil buluk jd bnrbnr cerah sampe satu keluarga besar notice, mukanya aluus mulus, kulit nya jd normal pdhl sblmnya aga oily. (-) di dia, ada bbrp acne scar yg masih blm pudar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

nauraa31

Normal, 18 and Under

30 Jun 2019

waktu itu lagi hopeless muka yang jerawatnya ilang satu eh malah numbuh satu atau bahkan lebih,gitu terus sampai akhirnya nyobain ini iseng karna punya mama,ehh gataunya muka aku bersih ,gakada jerawat lagi setelah rutin pake ini,bagus parah!!!!

0

myskinbarrier

Combination, 19 - 24

14 Jun 2019

karena ngga ada yang kasih 5 🌟 aku aja yang kasih! aku awal tau brand illuminare ini dari mamaku, mamaku pakai serumnya dan emy cocok bikin glowing & lembab gt sehat wajahnya, lumayan mudarin bekas jerawat bgt bgt di aku! gimana gak cinta? aku dulu pakai cream dokter spkk, dan pengen bgt ganti ke skincare drugstore kayak gini. aku beli serangkaian dan emg cocok bgt, lengkap beli night gel, day moisturizer, tp ku belum coba eye gel & eye creamnya. soon beli yah! apa bakal beli toner lain? jawabannya NO! aku sudah mencintaimu💛

0

sheafabt

Combination, 18 and Under

29 May 2019

Enaaakkk, dingiiinnn. Seger gt pas di kemukain. Pas udah pake facial wash nya tuh aku pakein toner ini kemuka. Dingin. Seger sih bener. Bikin keset tapi tidak bikin kering ke wajah. Jadi boleh banget kalau kalian coba

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS