Illiyoon Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel - Review Female Daily

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

Rp. 195.000

4.3

37
17
11
1
1

67 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bimbow

Oily, 18 and Under

01 Jun 2021

bimbow recommends this product!

this product is a good deal buat yg nyari plain moisturizer. texturenya enaaaaak bangett. warna gelnya putih susu dan sedikit watery. sayangnya buat pemilik oily skin apalagi with large pores, this is sadly too heavy for us.. buat harga, ini termasuk murmer cyin dengan isi 175ml. hemaaat bgt. yakh anyways aku mau preloved bikos pengen nyari yg lebih enteng. masih sisa 80%, dom samarinda, wasap : 082148722803

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ceciliaay

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

ceciliaay recommends this product!

[[ PRELOVED ]] ๐Ÿ”ธ๐‘ท๐’‚๐’„๐’Œ๐’‚๐’ˆ๐’Š๐’๐’ˆ: Packagingnya tube, jadi lebih higienis. Ada beberapa ukuran, salah satunya 175 mL. Plastik packagingnya cukup tipis bagiku. ๐Ÿ”ธ๐‘ป๐’†๐’Œ๐’”๐’•๐’–๐’“: Gel dengan warna agak putih susu. Kalau tutupnya dibuka dia bisa lelehยฒ gitu, tapi pas di tangan dia ga semeleleh itu. ๐Ÿ”ธ๐‘จ๐’“๐’๐’Ž๐’‚: Aromanya sama sekali tidak ada, jadi ini bagus banget buat kulit yang sensitif terhadap fragrance. ๐Ÿ”ธ๐‘น๐’†๐’”๐’–๐’๐’•: Hasilnya di mukaku dia betulยฒ bikin lembap, bahkan lebih lembap dari beberapa moisturizerku yang lain. Dia juga tidak menimbulkan kesan muka halus atau mulus karena tidak mengandung silikon, cocok untuk kulit yang tidak bersahabat dengan silikon. ๐Ÿ”ธ๐‘ด๐’Š๐’๐’–๐’”: โ‘  Kalau dipakainya terlalu tebal dia bikin greasy parah. Pakai tipis pun bikin greasy di bagian T-zoneku, tapi masih bisa ditoleransi walaupun sebenarnya aku kurang suka. Memang kayaknya aku cocok pakai moisturizer yang ada silikonnya. โ‘ก Setelah pakai dia beberapa minggu, hidungku jadi komedoan dan banyak clogged pores. Aku sempat curiga dia penyebabnya. Sempat stop beberapa hari terus aku pakai lagi. Eh, nongol lagi komedonya. Terus sejak saat itu sampai hari ini aku ga pakai Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gelnya lagi. ๐Ÿ”ธ๐‘น๐’†๐’‘๐’–๐’“๐’„๐’‰๐’‚๐’”๐’†? ๐‘ต๐’! Ini aja aku bingung cara habisinnya gimana. Nyesel banget beli yang 175 mL ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

nadasalmanisrina

Oily, 19 - 24

25 May 2021

nadasalmanisrina recommends this product!

Pelembab ini ringan banget, sesuai namanya, teksturnya gel. Meskipun ringan, dia membutuhkan cukup waktu untuk menyerap, jadi cocok untuk digunakan sebagai pelembab di pagi hari kalau lagi nggak keburu-buru sambil nunggu dia meresap. Kalau dipakai di malam hari, occlusive nya kurang, jadi sering aku pakai banyak-banyak. Finishnya agak becek ya, makanya dia agak lama meresapnya. Namanya Soothing gel, tapi di kulitku efek soothingnya kurang kerasa, walaupun saat dipakai memang terasa agak calming di kulit. Untuk harga 170-180 rb an bisa dapet 170 ml sangat worth it menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

almeida

Combination, 19 - 24

19 May 2021

almeida recommends this product!

AAH CINTA BANGETTTT kenapa dia underrated bgt yaa:โ€))) cuma dicarinya susah :( apa aku yg kurang explore ya heheโ€ฆberhubung kulit aku combi jadi aku pilih yg gel bukan yg cream. dia ngelembabin tapi gak lebay dan pas di aku!! jujur susah bgt cari moist buat skintype combi :โ€)) harganya menurut aku affordable sih ya dengan ingredients yg kaya gini (ada ceramide). abisnya juga mayan lama. repurchase? YES

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

shella92

Combination, 25 - 29

18 May 2021

shella92 recommends this product!

Buat kalian yg lagi cari moisturizer dengan ceramide dan affordable menurutku ini produk yg cocok ๐Ÿ˜ Untuk teksturnya emang gel, tp gelnya bukan kayak aloe vera gel yg langsung hilang ketika dipakai di kulit tapi lebih ke gel yg โ€œkerasaโ€ pas dipake lembab.. produk ini lebih cocok untuk oily skin sih kalo dry skin mungkin lebih cocok yg illiyoon cream, tapi aku sendiri prefer pakenya di malem hari karena dia itu di tengah2 bukan yg light dan bukan yg heavy tapi sampe pagi tetep berasa lembabnya.. Nah yg menarik itu harganya termasuk murah, sekitar 170ribu dapetnya 175ml !! Gede bangettt ga abis2.. kalo aku bandingin sama moisturizer lain boleh murah harganya cm 100rb tp cuma dapet 30 ml atau 50 ml, sedangkan ini 175ml.. jadi tips dari aku kalo mau hitung cost per product inget ya jangan liat dr harga doang, tp liat juga dari isinya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

7

souvlaki

Oily, 30 - 34

16 May 2021

souvlaki recommends this product!

berharap punya pelembab ringan yg ada ceramidenya makanya pilih yg versi gel ini. apa daya di kulit gue ga cocok huhuu.. dua hari make berturut2 pasti beruntusan. teksturnya lotion putih ringan, agak lengket di muka gue yg berminyak. gak berbau. tbh ga tau apa yg bikin ga cocok krn kayaknya ingredientsnya oke2 aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

beverlylaurel

Combination, 19 - 24

14 May 2021

beverlylaurel recommends this product!

Kulitku tipe kombinasi cenderung ke oily. Tapi daerah2 yang kering itu keriiiing bgt, jadi aku tetep butuh moisturizer yg balanced. Teksturnya gel yg ringan, finish moisturizer ini matte. Jadi sama sekali nggak nambah oil buildup and at the same time mukaku ttp lembab. Love this product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Fatrev

Oily, 19 - 24

12 May 2021

Fatrev recommends this product!

Moisturizer untuk memperbaiki skin barrier, terutama buat yang kulitnya berminyak dan/atau sensitif!!! Why? Karena ini mengandung Ceramide yang bagus untuk skin barrier dan Betaine yang bagus untuk menenangkan kulit yang lagi iritasi. Ini juga nggak mengandung simple alcohol dan essential oil, sensitive skin friendly!! Kemasannya tube gloss, tersedia beberapa ukuran dan aku punya yang 30 ml: travel friendly banget karena desainnya slim. Tutupnya flip-top, jadi praktis dan nggak rempong. Teksturnya gel warna putih, tapi lembab!! Nggak lewat dan hilang gitu aja setelah diaplikasiin. Nggak ada bau2an sama sekali karena emang nggak mengandung parfum. Lembabnya cukup di kulitku yang berminyak di cuaca dan iklim tropis, tapi kalau lagi dingin atau di dalam ruangan ber-AC seharian, pake ini aja kurang lembab sih. Selama punya ini, dia selalu kupake tiap kali kulitku lagi acting up dan memang membantu menenangkan kulit๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Oh, ini juga vegan dan cruelty free loh๐Ÿ‡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

kyaray

Combination, 19 - 24

03 May 2021

kyaray recommends this product!

This is a good moisturizer sih. The ingredients are all pretty simplr but itโ€™s a bit heavy for a gel? Probably cos theres squalane in it, itโ€™s heavy enough that I donโ€™t like using it in the day, only at night and even then I like to thin it out with another moisturizer. I combine it with the hatomugi gel, which is too thin on its own, but this is too much on its own so tgt theyre perfect. Its quite calming and hasnt caused any problems, would repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sylviakd

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

Sylviakd recommends this product!

Moisturizer ringan dengan botol tube tutup fliptop. Produknya berbentuk gel, nggak ber aroma, alcohol free, silicone free. Meskipun ringan entah kenapa bisa muncul komedo di hidungku setiap pakai ini. Akhirnya cuma aku pakai di seluruh wajah kecuali hidung. Bisa dipakai pagi/malem, tp aku lebih sering pakai malem karena rangkaian skincare malamku udah terasa berat jadi butuh moisturizer yg ringan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next