Illiyoon Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel - Review Female Daily

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

Rp. 195.000

4.5

23
9
4
0
0

36 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rifdanm

Oily, 18 and Under

Rifdanm doesn't recommend this product!

6 days ago

PRELOVED ! aku beli ini yang 30 ml cocok buat yang mau nyoba, baru ku pake 2 kali ko ku juak 50rb aja . bagus sih cuma di kulit aku yang oily kesannya kaya overmoist. teksturnya mild gel gitu mungkin cocok buat yg dry skin kali yaa. buat yang mau bisa kontak aku di wa 0 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfinur

Oily, 19 - 24

alfinur recommends this product!

17 Nov 2020

banyak yang rekomendasiin moist ini di fd talk akhirnya memutuskan beralih dari benton aloe yang kurang lembab menurut aku, untuk ingredientsnya ga neko neko, ada kandungan ceramide pula tapi di posisi bawah namun kandungan squalane diposisi 3 teratas so moist ini rekom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adindazhrr

Combination, 19 - 24

adindazhrr recommends this product!

16 Nov 2020

(PRELOVED) yang mini sizenya 30ml ya aku beli karna laper mata aja dan gasuka teksturnya terus lagi mau nyoba moisturizer yg lainn heheh baguus kalo kamu cocok sm ceramide atau mau benerin skin barrier km . masih ada 85% aku beli 70k aku mau jual 60 ajaaah yg mau wa : 0 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Irene.ss

Oily, 19 - 24

Irene.ss recommends this product!

09 Nov 2020

Baru cobain seminggu terakhir dan suka banget! Dia bisa dibilang pengganti Simple Hydrating Gel Cream-ku yg sekarang susah bgt dicari. (+) : Moisturizer tipe gel yg super ringan tapi tetep lembab, ada ceramide-nya, alcohol-free, fragrance-free, essential oil-free, ada s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Latifahria

Combination, 18 and Under

Latifahria recommends this product!

07 Nov 2020

pertama aku suka bangget sih sama si moisturizer ini dengan ingredients yang aman untuk kulit gak pakek aneh aneh lah untuk tekstur gel enak bangget dipakai tapi dimukaku untuk kombinasi berminyak agak sedikit berminyak tapi melembabkan bggtt GK ada bau sama sekali aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindakny

Oily, 19 - 24

dindakny recommends this product!

04 Nov 2020

Cinta banget sama moisturizer satu iniii ๐Ÿ’ž Awalnya nyari moist yang bagus buat memperbaiki skin barrier, dan akhirnya milih brand illiyoon ini karena ada kandungan squalane dan ceramidenya, selain itu dia free from skin harmful ingredients. Setelah diaplikasikan, wajah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Snvania25

19 - 24

Snvania25 doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

Aku suka produk ini, buat kulitku yg combi to oily dia tu ga bikin gerah dan lumayan ringan gituu, cuma gatau kenapa jadi banyak tumbuh komedo dan beruntusan di jidat :( aku udah pakai ini sekitar 3 mingguan dan memutuskan buat cari moist lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adwinaaa

Combination, 18 and Under

adwinaaa recommends this product!

28 Oct 2020

love banyak-banyak!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—โœจ awal beli karna keracunan salah satu FD babes yang ngepost tentang illiyoon ini. alhasil aku beli tuh yang mini sizenya dulu, and surprisingly it really works on my faceee!! ๐Ÿ˜ญ sesuka itu aku sama diaaaa. teksturnya kayak pencampuran antara ge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Combination, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

16 Oct 2020

Awal pakai agak ragu, buat muka yang seharusnya buat badan cocok ga ya. Setelah dipakai, lumayan suka. Teksturnya gel, minusnya menyerapnya pelan dan lama, tapi kalau sudah menyerap dia berasa banget ngesealnya. Enak dipakai untuk oily, tapi emang butuh waktu. Harganya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kayrananda

Combination, 18 and Under

kayrananda recommends this product!

15 Oct 2020

beli karna waktu itu skin barrier aku lagi kacau bangett dan bingung kira kira apa yg bisa bikin get well fast lagi selain basic skincare,trs disaranin pake ini sama sista sistah fd trs lgsg checkout and beli yang travel size,karna kulitku combination to dry juga pas ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next