Illiyoon Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel - Beauty Review

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

Rp. 195.000

4.3

41
21
10
2
1

75 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ndhseraphine

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Sep 2022

ndhseraphine recommends this product!

Produk ini claimnya kan all skin type, tp sesungguhnya untuk kulitkuyg berminyak agak kurang cocok, sangat greasy kalau dipakai siang hari dan sepertinya kandungan ceramide ga cocok buat kulitku jd bikin beruntusan, padahal awal2 cocok banget. Teksturnya kental tapi karena gel jadi ya cukup ringan, konsistensinya hampir mirip gel cleansernya Cetaphil, ga ada wanginya, karena ga cocok di wajah akhirnya kupakai jd body lotion. Dari segi harga sih murah ya dengan size yang cukup besar. Sepertinya liat review orang2 ini lumayan cocok buat kulit kering/normal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

bankins

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2022

bankins recommends this product!

beli ini karena waktu itu yg jadi BA nya si william hammington :p dan baca baca review katanya bagus buat ngurangin redness dan soothing kulit. kebetulan waktu itu kulit merah kebakar abis dari pantai sampai ngelupas. judulnya gel tapi lebih ke cream gel sih, agak greasy kalau dipakai kebanyakan. kalau dipakai secukupnya lumayan nyaman feelnya dikulit. ampuh sih untuk ngurangin redness dan dia cukup ngelembapin buat area kulit yg kering. agak kurang lembap untuk yang seharian di ac tapi kalau untuk di suhu ruangan cukuplah. pas diaplikasikan ada rasa gatel dikit dibagian kulit yang ngelupas. btw ini bisa dipakai untuk anak anak juga, udah pernah cobain untuk bayi aku yg waktu itu usianya 6 bulan, ternyata ampuh ngurangin ruam popoknya. jadi ini produk multiuse karena bisa dipakai sekeluarga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

quinn26

25 - 29

Dry, Light, Warm

24 Apr 2022

quinn26 recommends this product!

this moisturizer cures my acne. pake ini + toner cosrx propolis + vitacid 0.025%, dan boom sembuh jerawat menahun gue. lembabnya pas banget dan langsung nyerep, beda sama yang cream, karena itu terlalu thick jadi bikin berminyak dan vitacidnya ngga bekerja dengan baik. ini perfect bgt ya Allah, mana isinya banyak. wajib bgt dicoba!!! tapi kalo PMS jerawat masih muncul sih... tapi ngga separah dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adrianc0k

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Mar 2022

adrianc0k recommends this product!

ini versi ringan dari creamnya. sebenernya enak waktu dipake, ga bikin sumuk muka. hidrasi dapet, lembap juga dapet meskipun ga se-intense creamnya. harga juga termasuk affordable parah kan buat brand luar yang masuk ke indo. tapi sayang banget dia bikin komedoan di aku, aku jarang banget komedoan padahal. anehnya, pake yang cream ga komedoan, tapi ini iya! ya udah it's a miss for me. tapi adik sama mamaku cocok pake ini, jadi rekomen juga deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiranistydewi

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

08 Mar 2022

kiranistydewi recommends this product!

SUKAA!! setelah cobain 2 tube besar yg cream version, akhirnya kesampean juga cobain yg gel, ringan bgt melt perfectly on the skin, throughout the day gabikin hinyai kaya yg cream, seadem itu deh dipakenya, productnya emang difokusin buat soothing kulit aja jadi gaberisik claimnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bghqrszadkkd

18 and Under

Oily, Light, Cool

05 Mar 2022

bghqrszadkkd recommends this product!

i like it. i like it a lot. ini moisturizer pagiku soalnya dia gel jadi ga bikin kulit over-glowing. agak shiny sih if im being completely honest, tp tetep super light! ini gentle banget, cocok buat yang punya sensitive skin. ini moisturizer yang lama” ngeresep di kulit gitu, bikin kulit plump and super hydrated. not to mention the price: super affordable for that size. it got ceramide in it too, super good for acne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ilonamaia27

Oily, Medium Light, Neutral

26 Feb 2022

ilonamaia27 doesn't recommend this product!

Awalnya bingung beli yang gel atau yang cream. Dan bersyukur beli yg gel, karena yang gel ini lumayan heavy buat kulit oily ku. Teksturnya gel agak runny, tapi anehnya dia nyerapnya agak lama dibanding gel moist ku lainnya. Untuk lembabnya menurutku bagus banget, cocok kalau sering di ruang ber ac, untuk yang dehydrated juga bagus, even dry skin kayanya bisa pakai ini. Menurutku agak lengket, jadi untuk dipake AM kayanya kurang cocok sih. Dan happynya ini murah banget, kandungannya bagus, isinya banyak banget dan cuma perlu pakai sedikit aja bisa untuk badan juga. UPDATED : aku breakout banget setelah pake ini, muncul jerawat yang mendem gitu. Udah coba berbagai cara, mulai dari sebelum pake di baurin dulu ditangan supaya ga terlalu heavy, gapake barengan retinol, dll. Tapi selalu abis pake ini muncul jerawat 2-3 biji, pas aku stop udah ga muncul jerawat lagi. Sedih banget padahal berharapnya cocok karena murah😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Ayucaturbe

18 and Under

Combination, Light, Neutral

08 Jan 2022

Ayucaturbe recommends this product!

tekstur nya gel watery sesui bgt tekstur moist idaman. Finish pemakain glowing natural gtu love bgt tpi sayang stlh pemakaian 3 minggu mucul jerawat mendem bruntus di pipi & jidat.Kesel bgt knp gk cocok pdhl si illiyoon ini bikin kulit ku plumpy pas bgn tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karenlie

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Nov 2021

karenlie recommends this product!

Kemana aja aku selama ini baru tau produk ini. Gel cream ter- the best sih ini yg pernah aku coba. Dgn ukuran yg jumbo 175ml dan hrgnya affordable. Aku pakai gel cream ini buat di pagi hari aja. Sblm beli cek2 ingredients, tkt ngerasa berat buat pagi hari, ternyata gak sama sekali. Teksturnya gel ringan berwrna putih, cpt bgt menyerap di kulit, dan waktu aku layer dgn sunscreen juga enak, gak pilling. Yg bikin aku suka, walaupun ringan, tp ini lembab bgt sih. Ga bikin area sensitif perih, dan ketika nempel di kulitnya kyk ada adem2nya gitu. Minusnya cm satu di packagingnya, kemasan tubenya agak letoy kurang kokoh dan dgn tekstur produk yg runny gel kyknya lbh cocok klo kemasannya pump, krn klo model tube produknya gampang tumpah ke tutupnya jadi blepotan ga rapih aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

raiyan2803

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Jul 2021

raiyan2803 recommends this product!

This soothing gel… OH MY GOD?!??!??? Teksturnya gel cream yang ringan dan segar tapi lembabnya pollll. Yang paling penting adalah dia nyaman banget dikulit, bahkan dilayer banyak-banyak masih nyaman parah. Aku suka banget reapply pelembab siang-siang pake ini, bahkan sekarang punyaku udah tiris padahal baru sebulan lebih deh aku pakai 🥲 FIXXXXXXXXX jadi staple ini mah, mana gede bgt ukurannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron