Illiyoon Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel - Review Female Daily

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

Rp. 195.000

4.3

34
13
9
1
1

57 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trisyaram

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

trisyaram recommends this product!

ini tipe moisturizer yg aku suka sih, teksturnya gel, ga terasa thick pas dipake, ga berbau, gampang dispread. sangat melembabkan dikulitku yg combi ini, kalo lagi ada jerawat, ga nambahin efek negatif. cocok buat dicombine sama skincare apapun sih i guess, karna bahannya cenderung aman

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puputtmetta

Oily, 25 - 29

02 Apr 2021

puputtmetta recommends this product!

dia seperti pLain moisturizer dikuLitku. saat kuLitku terasa sedikit sensitif karena iritasi dia bantu untuk bikin area tsb jadi Lembab meski gak instan. geLnya putih agak bening. gak tercium aroma apapun. cukup aman karena gak bikin poriku tersumbat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yauharinfirda

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

Yauharinfirda recommends this product!

This is a really light weight moisturizer, absord quickly to the skin and contains ceramide which is really good for soothing and calming redness on my skin. Its lowkey affordable too, I recommend this moisturizer to the people who had a damaged skin barrier bcs it’ll help u trust me🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vandom

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

vandom doesn't recommend this product!

pelembap ini teksturnya ringan dan mudah meresap dikulit ada sensasi ademnya pas pemakaian dimana ini bagus banget untuk yang berminyak jadi tidak berasa berat. tapi sayangnya di aku jadi clogged pores muka ku jadi lebih bertekstur dari biasanya. aku beli yang uk. 175 ml jika tertarik bisa langsung ke shopee tokki wangja. thanks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ihvavrn

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

ihvavrn doesn't recommend this product!

awalnya beli yg sample size trs ga ada masalah apa2 malah lbh lembab aja enak mukaku, eh setelah pake semingguan dan beli yg 30ml mulai breakout bikin jerawat mendem dan bintik2 kecil gtu:(,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

acachatime18

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

acachatime18 recommends this product!

honestly aku suka teksturnya ringan dan mudah menyerap aku cuma pakai di malam hari kalau di pakai di pagi hari jd keringetan terus klo di layer sm sunscreen malah jd pilling sunscreennya, aku beli yg 175ml banyak bgt gk abis2 bingung abisinnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

balqisgxl

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

balqisgxl recommends this product!

[ SOLD ]Honestly, aku suka banget tekstur nya yang gel to lotion, ringan tapi melembabkan juga dan sama sekali ga bikin berminyak. Kebetulan bbrp hari lalu lagi cari mouisturizer gel karna kulitku oily dan seneng banget ada yang rekomendasiin ini di FD Talk. Ingredients nya bagus2 juga paraben free, alcohol free, sulfate free. Ada kandungan ceramide nya yang bagus untuk skin barrier. Terlebih ini tuh menurutku irit banget mouisturizer 175ml yang biasanya tuh ukuran nya 50ml aja. Sayangnya di kulitku ga cocok huhu sayang bgt padahal beli yang 175ml. Mau aku preloved aja, chat me for the detail yaa, 081384471864 Thankyou💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

alif92

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

alif92 recommends this product!

HIGHLY HIGHLY RECOMMENDED! MASUK KE FAVORITE KU DI TAHUN 2020 --- Sesuai pengalamanku, aku prefer pakai yang gel. Karena illiyoon yang cream jauh lebih 'thick' dibanding dengan yang gel. Tapi, kalau temen-temen punya kulit yang dry / bahkan normal, kemungkinan akan suka dengan Illiyoon yang cream. Aku pakai moist ini paling sering di pagi hari dan nggak ada masalah dengan pilling ketika dipadukan dengan sunscreen physical/chemical

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chickenpiccata

Oily, 19 - 24

20 Feb 2021

chickenpiccata recommends this product!

setelah nyoba versi cream dan lotion, ternyata ini yg paling pas di kulitku. melembabkan tanpa bikin nimbulin jerawat karena terlalu lembab 👌🏻 kalo dipakai di undereye juga nyaman rasanya. akan repurchase kecuali nemu yg lebih bagus dan murah dari ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nopaa

Oily, 25 - 29

17 Feb 2021

Nopaa recommends this product!

Baru makai ini tadi malem, nyobain sampelnya dulu sesuai rekomendasi org2 katanya bagus banget buat hydrating kulit dan memperbaiki skin barrier. Pagi2 lihat hasilnya, redness di wajah berkurang total, semoga aja cocok dan ada perubahan. Teksturnya gel, nyerapnya lumayan cepat dan wajah langsung agk kenyel2 gtu. Semoga cocok di wajah aku 🙏🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0