Home Snow Vanishing Cream - Review Female Daily

Home Snow

Vanishing Cream

Rp. 8.000

4.2

26
22
5
1
3

56 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

apityuuu

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

apityuuu recommends this product!

Aku nyaman pakai Home Snow ini cocok banget di kulit wajah aku yg Oily. Bisa ngilangin bruntusan, noda hitam, tahan minyak. Pokonya suka teksture nya gak bikin lengket wanginya gak menyengat bagus sih bikin wajah tetap bersih natural ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yoyosugiyanto

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

sebenernya bukan gw pake, tapi temen" yg stay di Kuching, Malaysia. Tiap beberapa bulan sekali selalu minta kirim ni prodak kesana karenya mereka yang pakai. gila sich ini produk murah banget, malah mahalan ongkirnya ke sana. Kata mereka yang pake sich bikin kulit sehat dan lembut, type kulit mereka rata" berminyak dan kombinasi. Pernah pake produk lain tapi malah jerawatan dan ahirnya selalu minta kirim lagi dan lagi dari indo. Anak gw yg masih SD pernah pake, dan mukanya jadi gak sebelang kalau gak pake pelembab apapun. Tapi sejak bisa nonton youtube riview" skin care buat anak SD selalu minta shooting gel. Padahal prodak ini gak cuma memlambabkan aja, tapi bantu kulit kelihatan lebih cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

qodharrahma

Oily, 19 - 24

21 Jan 2021

qodharrahma recommends this product!

Ini moisturizer legend sih haha. Beli ini udah lama banget, mungkin 3 tahun yang lalu. Beli ini karena direkomendasikan sepupu katanya bagus. Di aku agak greasy dan wanginya agak ganggu. Kalo pakainya siang siang, muka serasa abis kesiram minyak. Sekarang agak susah ditemukan padahal harganya murah banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

candycorn

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

candycorn recommends this product!

Beneran ampuh buat mudarin sekaligus mencerahkan noda bekas luka di kaki. Aku pake rutin tiap sebelum tidur dan hasilnya beneran adaa... selain itu harganya murah & mudah di dapat. Yg aku suka ada sensasi adem-ademnya di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

agvirabrian

Combination, 25 - 29

07 Dec 2020

agvirabrian recommends this product!

Pelembab wajah yang aku kenal pertama kali dan multiguna. Dan harganya pun ramah di kantong. Kemasannya bentuk tube,teksturnya cream putih dan wanginya lembut. Ketika diaplikasikan ke wajah langsung menyerap ke kulit. Wajah jadi halus dan lembut serta tampak cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0

ab25092020

Combination, 25 - 29

22 Nov 2020

ab25092020 recommends this product!

Produk jadul yang aku pakai awal kenal pelembab wajah dan zamannya iklan perawatan dan kosmetik belum serame sekarang. Harganya ramah di kantong dan multifungsi. Wadahnya tube,teksturnya krim putih dan wangi bedak. Ketika dipakai ada sensasi dingin dan bikin wajah merah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0

lsdaa26

Combination, 18 and Under

19 Nov 2020

lsdaa26 recommends this product!

aku pakai ini pas sd kelas 5 kayaknya, sebenernya dibeliin mamahku karna mukaku agak gosong panas panasan terus. ini bagus banget buat nahan panas matahari, gak bikin muka breakout atau timbul jerawat, harganya juga pas sama kantong pelajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

UwwU

Oily, 18 and Under

17 Nov 2020

UwwU recommends this product!

Ini pelembab dan sekaligus sunscreen yang bagus banget di aku.... dia bisa mudarin sedikit2 bekas jerawat aku dlm 1 bulan... dia jg dikit2 gak numbuhin jerawat di wajahku.... wanginya pun enak..... dan bahan2 nya jg gak ada yang aneh2 harganya pun juga murah bgt harganya cm 10.000 kalo di tmpt aku beli... habis di pake jg wajah berasa sedikit adem... biasanya bisa di pakai 1-2 minggu per tube....pokoknya suka bgt sama home snow vanishing cream... kalo bisa di tambahin bahan aktif seperti NIACINAMIDE dan SALICYLIC ACID ...... tp ttp mempertshan kan kualitas produk dan harga...suka bgt deh sm home snow❣❤❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

07 Nov 2020

Ikinisaa recommends this product!

salah satu moisturizer legend yang pernah aku coba 😄. dulu pakai ini saat muka kering bersisik gara gara perubahan musim gitu di rumah. wajah kering dan pada ngopek. akhirnya di beliin mamah moist ini karna doi pernah pake pas kondisi muka kering. menurutku kalo pakenya kebanyakan agak berat di wajah. aku pakai tipis tipis pagi sama malam dan dia sangat ngebantu buat memperbaiki kondisi kulitku saat itu. wanginya cukup strong dan baunya kaya bunga lavender gitu. harganya murah banget uder 10k di warung deket rumah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Meautyiara

Oily, 18 and Under

27 Oct 2020

Meautyiara recommends this product!

Prtama kl tau ini d kamar nenekku, dn trnyata tante n ibuku jg pake, ktnya skincare dr jaman baheulanya😍🤣 yaudah deh jadinya aku coba jg, daann ini pelembab yg oil controlnya paling bagus yg prnh aku coba. Krn kulitku oily, dn pke ini lgsg buat wajah keset tp g keriput maupun ketarik! dn nahan minyaknya brtahan smpe 4/5 jm an!! Cm pakenya agak tricky, krn buat wajah jd greasy n kadang keliatan 'ndempul' makannya biasa aku pke ini dikit bgt aja, biasanya jg d bag. T zone doang krn itu yg byk minyak. Dan initu g cm d wajah, bs d seluruh, biasanya kubuat d lutut / siku biar g kasar2 amat wkwk Repurchase? Yes! udah 6bln an pke ini blm habis krn g rutin tak pake, ngga telaten hihi. Oiya selama pke ini efek yg kek mencerahkan, hilangin jerawat, bruntusan dll itu krg ngefek d aku (g aku rasain) ya intinya utk aku ini cm pelembab yg bisa ngontrol oil cukup lama jadi cocok buat pelembab sbelum keluar2 kl pas g make up biar g buluk2 amat. Dan kalian tu g bakal rugi beli ini kl g cocok, krn murah dn kl g cocok d wajah ya tinggal pke d kaki, tangan, pantat, etc hehe sekian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0