Himalaya Anti-Wrinkle Cream - Beauty Review

Himalaya

Anti-Wrinkle Cream

Rp. 49

3.8

1
1
2
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

esther2311

25 - 29

Normal, Light, Neutral

17 May 2021

esther2311 recommends this product!

Cream ini melembabkan banget tanpa bikin greasy. Paling suka pakai cream sejenis ini kalo mau pake makeup yang agak tebel biar ga kering dan awet seharian. Cuma satu kurangnya itu baunya kurang enak, walopun ga nyengat. Kalo untuk sehari-hari ga pake makeup ini lebih cocok buat yang kulitnya kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anastasyasym

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Mar 2021

anastasyasym recommends this product!

Buatku moisturizer emang paling ok pake Himalaya dehđŸ„° setelah masalah jerawatku teratasi pakai gel moistnya, akhirnya aku nyobain anti-wrinkle creamnya yang ini untuk mencegah kerutan sejak dini. Ternyata hasilnya oke bgt 11:12 sama yang gel, teksturnya lebih thick tapi tetep cepet meresap kok. Untuk siang hari pake ini trs ditiban sama sunscreen, malemnya pake ini untuk ngunci serum + exfo toner sejauh ini gak ada masalah kadang aku gunain cream ini untuk face massage. Efek yang keliatan bikin kulit lebih plump sih emang canggih bgt ini cream HAHAHA cuma kayaknya untuk di indo masih underrated bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NYONYA_i

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

19 Nov 2019

Baru pake hari ni, tp emg bnr2 enak dimuka.. selama ni emg gak pernah pake cream apapun.. kok lama2 gak enak yaa.. akhirnya nyari2 ditawari cream ini.. alhamdulillaah bnr2 enak.. mau lihat sebulan ini reaksinya gmn.. :)

0

adeirmamentari

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Mar 2019

Ini krim anti-aging pertamaku. Di usia 27 ini aku ingin memulai skincare berbasis anti-aging dan nemulah ini di beauty bazaar. Aku udah pakai sebulanan. Tadinya aku jadikan night cream tapi suamiku gak suka baunya, jadi aku gunakan ini di pagi hari sebelum makeup sbg primer. Tekstur krim lembut dan cepat meresap, tapi bikin greasy. Makanya perlu banyak bedak biar wajah matte. Aku blm lihat perubahan sih dlm pemakaian ini tapi kayaknya gak cocok utk kulit oily ku deh karena jerawat yg tadinya udah kempes jadi balik lagi :(
Harganya murah bgt utk produk anti-aging tapi kemasannya kaca dan berat. Emang sih jadi keliatan lux tapi bulky.
Aku mau habiskan produk ini aja dan goodbye...

0