Sephora Body Butter Blueberry - Review Female Daily

Sephora

Body Butter

Blueberry

Rp. 214.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

babyfish21

Combination, 19 - 24

babyfish21 recommends this product!

13 Nov 2020

pertama kali aku coba body butter ya punya herborist varian yg ini. untuk kalian yg kurang suka wangi buah yg manis atau wangi cookies (coklat/coconut) ini cocok banget. wangi zaitun ini calming tp seger dan awet gitu wanginya. dipake di siang hari pun menurutku ga eneg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sardo

0

lizaeftiza

Combination, 19 - 24

lizaeftiza recommends this product!

13 Jul 2020

Ini pembelian kedua aku sih, body butter yang terbilang ekonomis dan emang bener-bener melembabkan di bagian bagian tubuh aku yang kering banget. Dia bisa tahan seharian buat bikin kulit aku lembab. Cuma sayangnya sedikit yaa sesuai lah sama harganya. Repurchase? YES!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Raniarmdhani

Oily, 18 and Under

Raniarmdhani recommends this product!

29 Jun 2020

Body butter terfavorit, selalu suka sama smua produknya herborist, murah meriah tapi bagus banget banget! Varian zaitun yg ini wanginya enak, trs bisa melembabkan kulit dan menghidrasi kulit, cocok bgt buat yg punya permasalaham kulit kering/ bersisik, trs jg melindungi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AnggunMarsella

Combination, 18 and Under

AnggunMarsella recommends this product!

23 Jun 2020

ini body butternya ringan banget tapi lembabnya tetep dapet. kemasannya praktis karena tube gitu jadi ga perlu di colek colek, dia juga bisa banget dibawa kemana mana. aku mau coba varian lainnya dari body butter herborist

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yulatakwim

Combination, 19 - 24

yulatakwim recommends this product!

18 Jun 2020

Nyobain varian zaitun punya orang tua. Teksturnya lembut mudah meresap dan ga lengket, wanginya awet, cuma warna asli lotionnya menurutku kurang natural. Wanginya awet dan makin lama makin seger bikin lembab dan agak cerahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SabrinaCL

Normal, 18 and Under

SabrinaCL recommends this product!

31 May 2020

ini body butternya bagus sihh 👍🏻👍🏻 pertama kali pake herborist dikasih soalnya dan enak banget. di kulit itu bisa bikin lembut dan haluss.. harganya juga gak terlalu mahal lah buat segituu. kalau repurchase... ehm bolehlah coba" yg rasa lainn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

alfikrimuhamed

Oily, 25 - 29

alfikrimuhamed recommends this product!

27 May 2020

yang eksema mana suaranya.. nih olesin ke badan lu, wangi lembab dan ngurangi rasa gatal, bye bye lecet2 dan kusam karenan bekas garukan. aku rekomen banget ini harganya murah size tube dan ada di drugstore manapun. apa lg klo lg diskon kusuka😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lanovcathugger

Normal, 30 - 34

lanovcathugger recommends this product!

29 Apr 2020

kalo beli satuan aku ga akan milih ini krna ak rsa wnginya akan sama aja kaya olive oilnya herborist. mksdnya ngapaij gt pnya produk beda tp aroma sma. mnrutku useless aja apalgi klo fungsinya hampir sama yaitu melembabkan. tpi krna ini udh termasuk paketan (beli bundle ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Normal, 19 - 24

dyekak recommends this product!

22 Jan 2020

Aromanya seger bgt, aroma olive dan ada sedikit aroma greentea. Kelembabannya juaraa, seperti varian lainnya body butter dri herborist ini emng juara bikin kulit lembab dan kenyal dalam waktu lama. Ambil dikit aja udh bisa dibaur ke seluruh tangan dn kaki. Harganya affo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Mustika Ratu Body Butter Jasmine

4.2(34)

Body Butter

Jasmine

Mustika Ratu
Mustika Ratu Body Butter Lily & Honey

4.3(7)

Body Butter

Lily & Honey

Mustika Ratu
Sephora Body Butter Lilac

be the first to review!

Body Butter

Lilac

Sephora