Haple Rose Gel - Beauty Review

Haple

Rose Gel

Rp. 59.000

4.1

35
19
13
3
3

73 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilahafiza

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

02 Sep 2022

nabilahafiza recommends this product!

I really recommend this product! teksturnya gel ringan, gak bikin peeling di aku, nyerapnya emang butuh waktu tapi gak lama2 ko kalo sambil dikipasin, lembabnya kerasa dan wangi mawarnya soft. kalo aku lagi balik ke basic skincare, moisturizer ini jadi andalan aku karna selain bisa pake dimuka, dia multifungsi banget bisa pake dibadan, rambut, atau bagian2 kulit yang gelap dan kering. so much love!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

thegreatestsofi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

thegreatestsofi recommends this product!

I recommend this product... BUT NOT FOR YOUR FACE. Waktu aku pakai ini di wajahku, rasanya kurang nyamaan :( dia kayak ngendem (?) di atas kulit gitu dan pas aku gosok malah nge-peeling. Tapi ini lumayan banget buat kaki aku yang suka kering, atau bagian kulit lainnya yang suka kering gelap gitu kayak siku, lutut. Aku pribadi belum nyobain kalau buat di rambut sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rzkaaura

18 and Under

18 and Under

11 May 2022

rzkaaura recommends this product!

moisturizer kecintaan aku ini tuhh! dulu ragu bgt mau beli moisturizer karena takut ga cocok di kulit lalu yaudah beli ini aja karena kalaupun ga cocok bisa dipake di badan. BUT THIS TURNS OUT TO BE MY HOLY GRAIL!! enak bgt adem di muka and ngelembapinnya cukup. Dia punya kandungan niacinamide jadi walaupun ini termasuk basic skincareku dulu tpi kulitku ga kusam! teksturnya gel enak deh dan gada baunya jadi nyaman bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NaylaHaikal

18 and Under

Normal, Medium, Cool

18 Apr 2022

NaylaHaikal recommends this product!

I used this for about a couple months now, so I got the idea how this product works for my skin. Hmm... so-so for this. I love the how it's gel textured so I'm not feeling too thick or greasy at all, however It burns my skin so badly when my skin has acne leave my skin red. I used this just for my skin not for my hair nor my body so I had no idea how it works for those areas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

itsrianiar

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Apr 2022

itsrianiar recommends this product!

Multifungsi,bisa untuk wajah,rambut sampai badan juga dan aku pakai semuanya ; (Face) : Lebih lembab, kemerahan lumayan berkurang. (Hair) : Lebih mudah diatur,lebih thicker krn tumbuh rambut baru. (Body) : Lebih lembab. Pas dipakai ke ketiga" area,semuanya nyaman nyaman aja tanpa ada rasa lengket,gatal, maupun berminyak. Ingredientsnya juga minim dan include no alcohol,no paraben.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

aprilianaminah

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

04 Apr 2022

aprilianaminah recommends this product!

Haple rose gel ini cocok untuk semua jenis kulit, multi fungsi yang artinya cocok buat wajah, rambut, sampai anggota badan lainnya, no alcohol dan paraben. Dengan tekstur gel bening yang thick ringan saat diaplikasikan, ada sensasi dingin saat kena kulit, mudah merasap, dan tidak terasa lengket. Memiliki aroma rose yang samar banget dan soft. Setelah diaplikasikan ke kulit, kulit langsung terasa lembab dan halus. Paling suka pakai soothing gel ini ke wajah kalau aku lagi males pakai rangkaian skincare yang panjang alias aku pakai ini untuk skipcare, simple tapi puas. Dan suka juga pakai ke tangan dan kaki kalau habis kena matahari kulit jadi adeeeem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahrarifah_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

zahrarifah_ doesn't recommend this product!

bentuknya gel, menurutku karena gel jadi teksturnya enak tapi moisturizernya gak ngaruh apa-apa di wajah. dan yang buat gak cocok di wajah aku itu pas diaplikasiin ke wajah rasanya panas terutama di bagian pipi bikin gak nyaman, untung gak bikin wajah merah atau iritasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AdeDew

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 Feb 2022

AdeDew doesn't recommend this product!

teksturnya gel kentel pas di baurin aga licin dan lumayan lama menyerapnya.. aku nyoba ini karna butuh pelembab dan bosen pakai aloevera.. tapi ternyata di kulitku kurang cocok 😢 dia nimbulin bruntusan dan pas di pakai agak anget gitu di kulitku.. akhirnya aku pake untuk rambut dan badan 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Jan 2022

alexacgnwn recommends this product!

Rose gelnya Haple ini bener2 multifungsi sih. Selain bisa digunakan di badan, juga bisa digunakan di rambut. Selain mengandung rose water, ini juga ada panthenol, aka vitamin B5, tuh brand shampoo Pantene juga namanya inspired by Panthenol karena provitamin B5 (aka panthenol) ini ya emang bagus untuk kulit dan juga rambut.. Untuk kulit sih dia nambah hidrasi, meredakan redness dan gatal dan juga ada cooling sensation, personally aku pakai di badan karena my face kalau pakai gel moisturizer kurang (dry skin).. Aku pakai di bagian yang gatal or merah, digigit serangga, lecet dll gitu.. Aku juga pakai di rambut, as a hair mask gitu (pas kondisi rambut kering, sebelom keramas).. Ini aku udah repurchase berkali2 karena ya selain bagus, ada wangi2 rose water gitu siapa coba yang ga suka wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

05 Jan 2022

Wulan_ayvv recommends this product!

Diformulasikan secara spesial dengan 94% Air mawar Murni. Dengan Niacinamide, inositol dan panthenol Rose gel ini Bermanfaat untuk mencerahkan secara alami, melembabkan, melembutkan, meringankan kemerahan dan radang Kalau biasanya aku pakai Aloe Vera gel untuk Kulit. Kali ini aku Ingin Review selama menggunakan rose gel ini. Aku fikir karena sama-sama gel Maka Teksturenya bakalan sama kaya Aloe Vera. Tapi ternyata rose gel ini lebih ringan Packaging nya menggunakan tube plastik berwarna peach yang cantik. Dengan tutup flip top yang memudahkan saat ingin memakai produk nya. Teksture Rose gel ini Tentu saja Gel 😁😁 Teksture nya transparan dan super ringan. Nah Rose gel ini Multifungsi banget bisa di pakai di wajah dan di bagian tubuh lainnya. Aku kalo lagi males banget skincare an yang banyak step nya (Terutama sore setelah mandi) sesekali langsung pake Rose gel ini. Beruntung walau cuma pake Rose gel, di wajah gak Bikin Beruntusan. Buat redain Kemerahan iya banget 🌸 Gel nya dingin di wajah, cepet meresap, gak lengket dan juga gak Licin. Tapi aku kurang suka sama baunya, Itu karena aku gak suka sama wangi bunga mawar 😥 Tapi aku sering banget pake Rose gel ini di bagian perut buat StretchMark yang super kering. Aku suka banget sama Efek Lembab nya 😍 walaupun teksture nya cepat meresap tapi Rose gel ini Bener-bener Ngejaga Kulit tetep Lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron