Haple Rose Gel - Review Female Daily

Haple

Rose Gel

Rp. 59.000

4.1

27
16
7
3
3

55 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

5 days ago

kittylestrange91 recommends this product!

gel pertama yg ngga ninggalin residu putih" di kulitku, dan beneran nyerap. aku pake ini sebelum pake moisturiser. rose gel ini soothing bgt ke kulit. waktu itu mukaku ada merah" iritasi, aku olesin ini aja dan merah" nya itu mengecil, lama" hilang. multifungsi juga bisa dipake di rambut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

ftrmrsa recommends this product!

Buat temen - temen yang nyari product shooting gel, mungkin kalian bisa nyoba produuct dari haple ini, ini adalah rose gel yang diformulasikan dengan 94% rose water, aman digunakan dan cocok buat yang punya kulit olily, untuk sebuah product lokal ini menurut ku worth it to try, dengan harga yang terjangkau. untuk texturenya sendiri itu seperti gel, sesuai dengan namanya " Rose Gel " dan mudah diaplikasikan dan mudah menyerap. untuk packagingnya sendiri berbentuk tube, dan tutupnya flip-top.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Apaaaat

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Apaaaat recommends this product!

Gelnya enak dipakai, wangi rose❤️,agak pilling. Aku pertama kali coba produk ini waktu ada jerawat mateng banget.biasanya pake soothing gel lain. Pas pertama pakai kaget kok panas😭😭😭😭😭 aku langsung panik dan hapus. Akhirnya aku mengurungkan niat pakai dia tapi besoknya aku coba lagi dan udah ga panas.Dan enak enak aja👌🏻 no alcohol harga juga affordable lumayan oke lah yaaaa cuma aku pake di badan aja karena kalo di muka bikin sunscree dan produk lainnya pilling jadi ada bulir bulir kecil gituuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

14 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Cobain ini krn gel moisturizer kebanyakan kandungannya aloe vera dan ga cocok di aku. pakai bener2 bikin calming klo abis panas2an, wangi nya enak seger, teksture nya seperti gel moisturizer pada umumnya yg mudah bgt di ratain di kulit dan lumayan menghidrasi kulit. aku pakai selain di muka, jg pakai di badan dan kulit berasa lembut bgt. di aku sih fungsinya buat calming kulit pas lg merah2 krn panas2an atau abis exfoliating dikulit berasa adem. trs ini aku jg pakai sbg after shave setelah cukur jenggot ya. bener2 multifungsi lah ini dan harga nya jg affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayasche

Dry, 19 - 24

11 Feb 2021

ayasche doesn't recommend this product!

tertarik sm localbrand yg ngeluarin gel begini. berawal dari radc aloe-ha, nyoba inii. gabisa dibilang yg bad banget sih, dia bisa dijadiin moisturizer secukupnyaa, kalo kebanyakan/ bahkan dijadiin sleeping mask. duh, jangan ngarep banyakkk. pastii peelingg😤, alhamdulilah wanginya gamenganggu kaya rose waternya. pake dia di AM skincare aja, karna kalo buat malem gangaruh apa2.. malah jadi kering bangett & paling sebel peelingnya sih. pernah aku apply ke muka pacarku setelah aku facial dll, katanya pedes bgtt dimukaanyaa. huhuhu, pdhl gel begini selalu ku taro kulkas biar seger, tapi malah merah2 kulitnya😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Aeldeka

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

Aeldeka recommends this product!

Aku lebih nyaman pakai moist berbentuk gel, rasanya lebih ringan buat wajahku yang kombi oily. Haple rose gel ini sebenernya lebih ke soothing gel, tapi aku pakei sebagai moist di pagi hari. Tekstur awalnya lengket tapi kalau udah diblend jadi watery, dan terasa ringan plus seger di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

auranafa

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

auranafa recommends this product!

Aku termasuk kulit kering. Pakai gel ini bener bener calming dan bikin kulitku jadi stabil. Cepet banget buat bantu hilangin bekas jerawat. dan bikin mulus lagi. Wangi nya pun calming banget. lumayan cepet kering jadi ngga perlu tunggu lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naurazhima

Oily, 18 and Under

27 Jan 2021

Naurazhima doesn't recommend this product!

teksturnya gel, wangi rosenya kecium banget. sebenernya produk ini bagus banget, ingredient nya minimalis dan bagus2. tapi sepertinya aku kurang cocok dg skincare yg ada rosenya. aku pake baru sekali, besoknya langsung muncul jerawat mendem di pipi. tapi I think next time mau nyobain lagi sih, barangkali jd cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Natasya_Putri

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

Natasya_Putri doesn't recommend this product!

produk pertama haple yang aku coba. pertama pake kaya ada sensasi perihnya di wajah tapi cuman sebentar. aku gak ngerasa ada perubahan yang mencolok ketika pakai produk ini. waktu itu beli karena packagingnya cantik banget warna pink. tapi produk ini bisa di gunakan di area lain apabila gak cocok di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SfrRdntyAdam

Combination, 30 - 34

31 Dec 2020

SfrRdntyAdam recommends this product!

kalau nyari gel bener bener gel ya mungkin kamu akan suka product ini. tapi ini bukan moisturiser jadi ya ga lembab kalau cuma pakai ini doang. so basic, kalo buat calming dan efek dingin aja mungkin oke, tapi kalo nyari yang basic dan ada value lebih, mending pilih moisturiser gel nya Ponds aja yang glow in a flash 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0