Hanyul Rice Essential - Beauty Review

Hanyul

Rice Essential

Skin Softner

Rp. 45

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tanevelynt

25 - 29

Oily, Light, Neutral

16 Sep 2019

aduh sesayang itu sama toner ini. beli ini pas di korea harganya jauh lebih murah daripada di olshop sini.
kemasannya botol kaca berat sih, tapi jd elegan, teksturnya enak parahh
dulu aku kira tekstur gel gini ga enak buat muka berminyak nyatanya ini sungguh seenak itu cepat meresap, ada alkhoholnya sih tapi sejauh ini gada efek negatif di aku.
wanginya juga enak, dan bikin muka jd kenyal kenyul gitu
ini hydrating toner favorit deh pokoknya

0

madhaeri

25 - 29

Combination, Light, Warm

11 Jul 2019

Aku suka texturenya yang gel tapi ketika ditaro dikulit langsung nyerap cantik aja gitu.. lumerrr... hydrasinya enak banget. tahan pokoknya. Baunya kayak gak ada gitu, gak kayak cremanya yang aroma bunga-bunga. Repurchase maybe, tapi kayaknya pengen nyoba seri hanyul yg lain dulu.

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

20 Mar 2019

nyoba toner dan emulsion dari Hanyul seri ric yg travel size @18ml. Yang toner bentuknya aga kental, hydrate banget, soothing and calming. saya pakai tonernya di slot hydrate toner.

Sedangkan emulsionnya ringan tapi hydrating banget, bikin kulit kenyal dan glowing. bahkan saking hydrated nya sering tergoda buat skip step cream/moisturizer.

Dua2nya Enak banget. Dan awet, 2 minggu pemakaian, pagi malam, kira2 baru setengah botol (9ml), karena yang toner aga kental, dan yang emulsion dipakai sedikit dan tipis aja, sudah hydrate sempurna.

0

princesswiya

19 - 24

Normal, Light, Neutral

14 Oct 2018

nyoba beli yang travel kit nya... awalnya di kulit ku agak gatel tapi makin lama gatelnya hilang.... dan Hanyul rice ini bikin kulit ku kelihatan sehat... lembab dan glowing... LUVVV........💋💋💋💝💝💝

0

Komskie

35 - 39

Combination, Light, Neutral

19 Jun 2018

Tekstur hydrating toner ini agak kental, tapi cepat nyerapnya. Lumayan tahan seharian lembabnya, pori2 juga mingkem kalau habis pakai ini.
Tapi kalau sedang pakai acid / exfo produk, kurang hydrating sih untuk kulit aku.
Tapi aku repurchase, sudah habis botol ke 4, aku pakai pagi krn ringan dan cepat menyerap.

0

nindaintan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Nov 2015

Kind of lotion but not a lotion. kind of water but not a toner but not really a toner. Kadang setelah cuci muka muka jadi ketarik, pakai produk ini kulit jadi alus banget kaya kulit bayi. it's so moisturizing padahal produk ini kaya air. produk ini juga mengklain kalau anti wrinkle dan juga ada whiteningnya.

0