Hanyul Pure Artimisia Watery Calming Fluid - Review Female Daily

Hanyul

Pure Artimisia Watery Calming Fluid

Rp. 338.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Feb 2021

Rianyputri recommends this product!

Enak banget asliii! Teksturnya kaya emulsion warna putih teeus aromanya khas mugwort/artemisia gitu. Bisa di pake pagi/malam. Pertama di oles emang kaya oily gitu tapi ntar bakal nyerap terus jadi lembab bouncy deh kulitnya. Diaku efek calmingnya dapet banget, apalagi sejak pake masker terus area pipi jadi iritasi merah dan kering banget nah fluid itu ngebantu meredakan iritasinya. Dipake malem juga gabikin oily pas bangun. Bakal repurchase full size deh kayanya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

12 Sep 2020

audienzy recommends this product!

[18 ml] Wanginya enak banget. Warnanya putih susu bening, watery. Pas udah di muka jadi adem banget. Aku pake ini setelah serum, bisa dipake pagi maupun malam hari. Aku ngerasanya meski cair tapi nyerepnya gak cepet. Kalo muka lagi merah karena habis exfo atau peeling, dipakein ini jadi tenang kulitnya karena ada kandungan artemesianya. Aku ga pernah notis sebelumnya, kalo fluid ini bikin muka aku jadi halus. Pas cuci muka aja sampe halus banget, licin. Aku mikir, is this even normal? 😂 Sekarang aku paham lah kenapa sampe ada yang bucin sama hanyul Ya karena bikin nagih. Dia ngejaga kelembaban selama di ruangan AC. Ga bikin berminyak. Pokoknya foundie matte, bedak, apa pun yang bikin matte, muka masih kerasa dewy, kenyal. Aku WL beli full size. Oh ya, ini cuma menghidrasi atau jaga kelembaban aja sih. Bukan yang buat anti aging. Worth it deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

2

08 Apr 2020

Bubbleshine recommends this product!

i started to use this emulsion when i feel my skin had too much.yes..i need a getaway from all those skincare routines n layering.so i only wash my face,put 3layers of toner and this fluid.its light milky texture with a hint of mugwort smells.its really pleasant and comfort feel to reboot my skin.yes i will repurchase coz its my saviour and the price is considered cheap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2019

Karena ngikutin saran dari jeng Bening Bersinar yang bilang kalau kulitnya oily, sebaiknya rutinin pakai emulsion biar kelembapan kulitnya jauh lebih terjaga dan ngga bikin produksi minyak makin banyak, makanya aku cobain beli emulsion Hanyul yang memang ditujukan untuk pemilik kulit oily ini. Packaging-nya botol kaca dengan pump, sturdy dan bulky. Tekstur produknya gel yang super ringan dan langsung meresap begitu di-apply ke kulit. Aku pakainya pagi dan malam, masing-masing 2 pump. Awal-awal pemakaian masih agak berasa penuh fi kulit aku karena layer'an skincare-nya jadi nambah lagi. Tapi lama-lama jadi terbiasa dan malah berasa ada yang kurang kalau ngga pakai emulsion. Dan emang benar produksi minyak aku jauuuuh lebih terkontrol sejak rutin pakai emulsion. Dan kalau misalkan habis mandi sore dan cuci muka, tapi belum mau skincare rutin complete, biasanya aku cuma semprot hydrating mist trus layer emulsion ini, cukup bikin kulit lembab. Menurut aku masih affordable banget harganya karena di aku baru habis setelah 7 bulan pemakaian rutin. Aku belinya di Ujongbilla. Setelah habis, aku ganti beli emulsion yg varian Rice, tapi itu cukup 1 pump aja karena jauh lebih hydrating. Dua-duanya sama enaknya sih, aku ngga masalah pakai dua-duanya dan sama-sama suka. Tapi ini ngga bisa jadi pengganti mositurizer ya, karena kurang occlusive.

1