Hanyul Pure Artimisia Watery Calming Fluid - Beauty Review

Hanyul

Pure Artimisia Watery Calming Fluid

Rp. 338.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rianyputri

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Feb 2021

Rianyputri recommends this product!

Enak banget asliii! Teksturnya kaya emulsion warna putih teeus aromanya khas mugwort/artemisia gitu. Bisa di pake pagi/malam. Pertama di oles emang kaya oily gitu tapi ntar bakal nyerap terus jadi lembab bouncy deh kulitnya. Diaku efek calmingnya dapet banget, apalagi sejak pake masker terus area pipi jadi iritasi merah dan kering banget nah fluid itu ngebantu meredakan iritasinya. Dipake malem juga gabikin oily pas bangun. Bakal repurchase full size deh kayanya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

12 Sep 2020

audienzy recommends this product!

[18 ml] Wanginya enak banget. Warnanya putih susu bening, watery. Pas udah di muka jadi adem banget. Aku pake ini setelah serum, bisa dipake pagi maupun malam hari. Aku ngerasanya meski cair tapi nyerepnya gak cepet. Kalo muka lagi merah karena habis exfo atau peeling, dipakein ini jadi tenang kulitnya karena ada kandungan artemesianya. Aku ga pernah notis sebelumnya, kalo fluid ini bikin muka aku jadi halus. Pas cuci muka aja sampe halus banget, licin. Aku mikir, is this even normal? ūüėā Sekarang aku paham lah kenapa sampe ada yang bucin sama hanyul Ya karena bikin nagih. Dia ngejaga kelembaban selama di ruangan AC. Ga bikin berminyak. Pokoknya foundie matte, bedak, apa pun yang bikin matte, muka masih kerasa dewy, kenyal. Aku WL beli full size. Oh ya, ini cuma menghidrasi atau jaga kelembaban aja sih. Bukan yang buat anti aging. Worth it deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

2

Bubbleshine

40 - 44

Normal, Light, Neutral

08 Apr 2020

Bubbleshine recommends this product!

i started to use this emulsion when i feel my skin had too much.yes..i need a getaway from all those skincare routines n layering.so i only wash my face,put 3layers of toner and this fluid.its light milky texture with a hint of mugwort smells.its really pleasant and comfort feel to reboot my skin.yes i will repurchase coz its my saviour and the price is considered cheap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

09 Jul 2019

lusikhairani recommends this product!

Karena ngikutin saran dari jeng Ira - Bening Bersinar yang bilang kalau kulitnya oily, sebaiknya justru dirutinkan untuk pakai emulsion biar kelembapan kulitnya jauh lebih terjaga dan ngga bikin produksi minyak semakin banyak, makanya saya cobain beli emulsion Hanyul yang memang ditujukan untuk pemilik kulit oily ini. Packaging-nya botol kaca dengan pump, sturdy dan bulky. Tekstur produknya gel yang super ringan dan langsung meresap begitu di-apply ke kulit. Saya pakainya pagi dan malam, masing-masing 2 pump. Awal-awal pemakaian masih agak berasa penuh di kulit karena layer'an skincare-nya jadi nambah lagi. Tapi lama-lama jadi terbiasa dan malah berasa ada yang kurang kalau ngga pakai emulsion. Dan emang benar produksi minyak saya jauuuuh lebih terkontrol sejak rutin pakai emulsion. Dan kalau misalkan habis mandi sore dan cuci muka, tapi belum mau dilanjut dengan skincare routine lengkap, biasanya saya cuma semprot hydrating mist lalu di-layer dengan emulsion ini, udah cukup banget untuk bikin kulit lembab. Menurut saya masih affordable banget harganya karena di saya baru habis setelah 7 bulanan setelah pemakaian rutin. Setelah varian yang Pure Artemisia ini habis, saya coba ganti dengan emulsion yang varian Rice, tapi yang varian Rice cukup cuma 1 pump aja karena jauh lebih moisturizing. Dua-duanya sama enaknya sih, saya ngga masalah pakai dua-duanya dan sama-sama suka. Tapi ini ngga bisa jadi pengganti moisturizer ya, karena memang kurang occlusive.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1