Hanyul Rice Essential Skin Emulsion - Review Female Daily

Hanyul

Rice Essential Skin Emulsion

Rp. 465.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Dec 2020

ariestyananda recommends this product!

Aku pakai ini sebagai moisturizer, teksturnya jelas jauh lebih ringan ketimbang cream. Termasuk yg irit penakaian karena dikit aja udah bisa buat lembab semuka. Wanginya so kalem, produk ini gak ninggalin rasa lengket tp ttp kelihatan kita pakai sesuatu. Hasil pemakaian hampir sebulan kerasa banget sih kulit makin lembab dab lembabnya tu tahan lama. Kadang kalo malam lagi males pakai "ribuan step" cukup pakai ini aja dah terasa "terlindungi" (jangan ditiru please...qqq). Fyi aku pakai ini pagi malam yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

11 Jun 2020

Intanmg recommends this product!

Bisa sampai pakai ini karena salah beli hahaha... sebenarnya mau beli softenernya, tapi salah lihat. Tapi merasa beruntung jadi bisa nyobain ini karena ternyata enak juga dipakainya. Hidrasinya cukup baik, bahkan sering kupakai untuk skipcare kalau pas lagi males skincare-an. Tapi paling sering kupakai di pagi hari sebelum sunscreen, nggak bikin berminyak sih di tipe kulitku yang oily-kombinasi ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Sep 2019

mamochi recommends this product!

Holy Grail! aku merekomendasikan produk ini banget untuk kalian, efeknya sangat nyata dikulitku. sekarang produk ini jadi "taraf" emulsion bagiku, kalo tidak ada hasil seperti ini maka bye jawabannya 🤣 bikin muka super lembab, tahan lama juga dan glowingnya yang mantul - mantul. bikin wajah cerahan juga dan rasanya agak bikin kelihatan firm gitu juga sih, dan hemat pakainya. Perfect

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2019

1 pump aja udah cukup untuk muka dan leher, emulsion yang cocok banget untuk kulit combi aku, aromanya soft gitu, smells good. Kalo pake emulsion ini aku berani skip cream, jadi langsung lanjut Sleeping Mask. Packaging nya kaca gitu jadi berkesan exclusive, walaupun ati2 banget kalo naro ngeri jatuh. 1 Botol abis nya lama banget sampe kadang jadi bosen sendiri, worth for the price.

0

11 Jul 2019

Ini dipake dikit aja udah hydrate banget, kadang aku pake toner-emulsion ini-sunscreen udah cukup rasanya, skip moisturizer oke-oke aja. Aku beli travel size yg isi hanyul macam-macam gitu. Next yg ini gak direpurchase deh.. mendingan creamnya yg lebih nendang sekalian.

0

20 Mar 2019

nyoba toner dan emulsion dari Hanyul seri ric yg travel size @18ml. Yang toner bentuknya aga kental, hydrate banget, soothing and calming. Sedangkan emulsionnya ringan tapi hydrating banget, bikin kulit kenyal dan glowing. bahkan saking hydrated nya sering tergoda buat skip step cream/moisturizer. Dua2nya Enak banget. Dan awet, 2 minggu pemakaian, pagi malam, kira2 baru setengah botol (9ml), karena yang toner aga kental, dan yang emulsion dipakai sedikit dan tipis aja, sudah hydrate sempurna.

0

14 Oct 2018

nyoba beli yang travel kit nya... awalnya di kulit ku agak gatel tapi makin lama gatelnya hilang.... dan Hanyul rice ini bikin kulit ku kelihatan sehat... lembab dan glowing... LUVVV........💋💋💋💝💝💝

0