Hale Comfort Zone Moisturizer - Review Female Daily

Hale

Comfort Zone Moisturizer

Rp. 129.000

4.4

29
13
7
1
0

50 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shoulmea_

19 - 24

3 days ago

Shoulmea_ recommends this product!

Tipe kulit aku sensitif kering. Jadi ga bisa make bahan yang keras dan wewangian. Harapan cocok dengan hale ini, karna klaim ingredients yg ga neko2. Aku cuma ngoles-in di bagian kulit yg bermasalah aja krna mau patch test dulu. Awal make ngereda-in redness banget di aku. Jadi kalem banget enak. But besoknya timbul jerawat merah di tmpat yg aku oles-in😢. Aku berhenti-in. Takutnya produk lain yg bikin jeriwit. Coba oles lagi, ehh nongol jerawat lagi. Fix ini mah ga cocok. Padahal suka banget sama minimal ingredients nya😭. Pas dicek, ternyata ada turunan coconut oil nya yah. Dan aku emng ga bisa cocok sma yg oil2an🙃.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shaniakhrunsa

Combination, 19 - 24

14 Jun 2021

shaniakhrunsa recommends this product!

Aku paling susah cocok sama moisturizer,tapi ini aman di aku,sesuai claimnya dia cukup nge calm kulit aku,moistnya dapet,tapi dia kurang untuk nahan minyak,texturenya suka pol,ringan aja gitu. Packaging juga gemas tapi kurangnya jadi agak susah untuk ngeluarin produknya. Abis ini tertarik coba hale yg all roundernya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

krlshrn

Oily, 25 - 29

14 Jun 2021

krlshrn recommends this product!

[PRELOVED] Awalnya cocok, tekstur ringan, lumayan melembabkan, dan menenangkan kulitku sesuai klaim soothing. Tapi setelah 6 hari pakai mulai banyak whiteheads di hidung dan pipi dan ada closed comedones juga di dahi. Sebenernya suka dari segi ingredients, ngga banyak bahan aktif, cukup ceramide dan panthenol tanpa niacinamide (aku suka niacinamide tapi ngga mau pakai berlebihan, karena udah cukup 5% di serum) karena butuh untuk skin barrier, tapi baru tau kalo salah satu ingredients teratasnya Caprylic/Capric Triglyceride itu turunan coconut oil yang menurut beberapa sumber "less comedogenic" dibanding coconut oil, tapi beberapa sumber lain tidak menganjurkan untuk oily, acne prone skin -- jadi simpang siur sih, tapi kemungkinan ini yang bikin masalah clogged pores di aku. But it's a common ingredient in many moisturizers, apparently. Aku liat lumayan banyak orang cocok aja sama produk ini, bahkan yang oily skin juga ada yang cocok. Sayangnya di aku malah menyumbat pori-pori. Jadi aku mau jual 100rb (harga asli 129rb), isi sekitar 90%, expire 2024, masih ada box. Minat silahkan WA 085775075028 (Karla, Jakarta). Atau bisa tokped: prelovedbykarla (sh*pee error).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angell14

Combination, 18 and Under

12 Jun 2021

angell14 recommends this product!

Pelembap ini mengandung kandungan yang bagus untuk hidrasi dan skin barrier. Pakai ini berasa gak pakai apa2 karena produknya yang cepat meresap. Cocok buat kalian yang cari pelembap ringan dan gak bikin minyakan. Minusnya di aku sih cuman isi produk susah dikeluarkan kalau udah mau habis, harus ditekan keras.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mangguo

Normal, 30 - 34

07 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Pelembab yang bikin kulitku lembab tapi ga kerasa lengket. Bisa dipakai pagi dan malam. Ada sedikit aroma produk ketika dioleskan. Satu2 nya yang ku komplain cuma kemasannya aja hehehe kotaknya cukup keras, ga keliatan isi produknya. Ga kebayang deh kalau nanti isi produknya uda mo habis. Mesti dipotong pake pisau kayaknya, dan bakalan sedih kalau ternyata isinya masih bisa dipake berkali2 (kemasan keburu dibedah pisau)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Audaww

Combination, 30 - 34

04 Jun 2021

Audaww recommends this product!

Yasss, pelembab ini ngelembabin bgt muka aku, aku biasa pake untuk step terakhir di night routine. texture nya creamy dan gampang di blend tanpa tone up, mengandung ceramide yg bagus bgt buat memperkuat skin barier. tp aku kurang suka packagingnya yg keras, klo mau di pencet2. apalagi klo mau habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hilwaalviany

Dry, 19 - 24

03 Jun 2021

Hilwaalviany doesn't recommend this product!

Sayang banget padahal ini mois kayaknya terkenal banget gitu seliweran mulu di twiter aku, dipake di aku menghidrasi banget apalagi yang kulitku kering2 banget. Cuma dimuka aku baru pakai itu serasa guaetelll dan gradakan gitu parahhh ga ngerti lagi, mungkin aku gak jodoh yaaaa, rekomendasi mois dong let me know yaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

4

nbllazka

Oily, 25 - 29

31 May 2021

nbllazka recommends this product!

Ini bagus banget aku udh botol kedua! Beneran cuma buat ngelembapin aja but that’s exactly what i need from a moisturizer. Ingredientsnya juga gak aneh2, aman buat kulitku yg acne prone dan mayan gampang merah2. Dipake malem tinggal agak banyak aja, pas pagi kurangin sedikit. Kekurangannya cuma di kemasannya aja sihhhh rempongtita sis dari awal beli langsung kubalik ditaronga buat make sure ngeluarinnya gampang. Pas udh mau abis biasanya aku tim gamau rugi dan digunting kan kemasannya, susah bgt gila guntingnya wkwk tp ternyata masih banyak isinya tahan buat semingguan. Sezuzurnya buat moisturizer enakan pot gasih dan kalopun ttp mau pake modelan tube gt kalo boleh kasih masukan yg gampang disqueeze ajasi. Overall suka banget 😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cosmicaniac

Combination, 25 - 29

31 May 2021

cosmicaniac recommends this product!

All things good about this product kayak claimnya. Melembabkan, dah itu aja. Cuma satu keluhanku: kemasannya. Keras dibuka dan ditutupnya, jadi anxious aja takut kena kotor tangan karena kena botolnya pas mau dipake di wajah. Dan ga keliatan juga isinya, kemungkinan susah juga buat ngeluarin kalo udh tinggal dikit. Overall dari kandungan, oke banget. Wajahku prone to acne, dan selama pake ini ga ada jerawat yg timbul. Nyerepnya juga cepet, meskipun tekstur creamy. Top lah!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stellamaharani

Combination, 19 - 24

28 May 2021

stellamaharani recommends this product!

JUJUR LEMBAB BANGETTT OMG MAU NANGISSS Kulit aku iritasi pas aku cobain ini, kering bangett sampe ngelupas gitu. Aku iseng aja pakein ini pas malem agak tebel. OMG dalam 2hari beneran lngs lembab gaada kering2 lagi. Semagic itu pleaseeee.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

3