Hale Comfort Zone Moisturizer - Review Female Daily

Hale

Comfort Zone Moisturizer

Rp. 129.000

4.4

22
7
5
1
0

34 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hermionee

Normal, 19 - 24

8 hours ago

hermionee recommends this product!

AKU PRELOVED 90K NEGO BARU 2X PEMAKAIAN (DM IG: nucsssss/HP: 085213455452). aku jual krn ada bahannya kurang cocokk jd timbul redness.... tp untuk bikin glowing dan ngeratain tekstur kulit ini baguss bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

shahnazzz

Dry, 19 - 24

5 days ago

shahnazzz recommends this product!

beli ini karena lagi cari pelembab yang minimal ingridients, dan kulit ku cocok pakai ini karena gakasih efek negatif ke muka. teksturnya cream yang menurutku cukup thick, tapi sangat mudah untuk dibaur. tapi sedikit lama untuk meresap, jadi kalau mau lanjut ke-step berikutnya harus sedikit menunggu. pelembab ini bikin muka jadi sangat lembab dan terhidrasi dengan baik, muka juga jadi kelihatan glowing tapi gabikin berminyak. kemerahan di muka ku pun cukup terbantu dengan aku pakai ini. untuk packaging, menurutku ini unik banget dan gaperlu pakai spatula jadi higenis! tapiiiiiii kekurangan nya, ya ampun keluarin produknya tuh susah banget :)) kadang tanganku ampe sakittt karna nekan tube nya, apalagi teksturnya thick kan. semoga hale bikin packaging yang lebih mudah untuk pelembab iniii!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hafiidhahq

Oily, 19 - 24

6 days ago

hafiidhahq recommends this product!

Hari gini susah banget cari moisturizer yang ga ada niacinamidenya, jadinya pas ini launching aku seneng banget. Aku sebagai pemilik kulit oily malah suka sama tekstur ini, daripada gel moisturizer yang banyak beredar skg. Aku ga ngerti nyebut teksturnya gimana, pokoknya dia ga bikin aku overthinking "ini kurang lembab ga ya?" karena kerasa banget dia ngunci kelembapan di kulit. Meskipun gitu, dia tetep ga greasy dan nyaman dipake. Packagingnya lucu. Beberapa orang struggle untuk ngeluarin produknya, tapi di aku fine aja sih. Gatau kalo udah mau habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arunaigo

Dry, 18 and Under

7 days ago

arunaigo doesn't recommend this product!

huhu sowryy, aku suka bgt sama teksturnya yang ga thick. pas dipake juga keliatan kayak menghidrasi muka. baunya kayak kelapa gitu. cuma dimukaku bikin guatellll parahhhh gangerti lg kenapa mungkin krn ada olive oilnya? pdhl dia bagus buat kalemin jerawat aku:") but ya, gak jodoh. buat yg punya rekomendasi mois lain pls let me know yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ribkasharon

Combination, 19 - 24

11 May 2021

Ribkasharon recommends this product!

Dari segi packaging tube gitu, plastik tapi kokoh, dan sangat travel friendly banget. Karena bentuknya pun mungil dan kecil. Tapi comfort lebih susah dikeluarinnya daripada all rounder. Butuh extra effort gtu karna dia cream. :") Jadi mngkin Hale bsa consider utk ganti tempat yg comfort zone nya ini karna kayak takut tertinggal2 gitu creamnya didalam. :( dia lebih ke creamy gitu tapi gampang banget di ratainnya. Lumayan cepet di aku meresapnya, ga bkin greasy dan bkin glowing. 😌 dann ini tuh bagus banget, walau emang lama2 bikin wajah aku seperti berminyak gitu, tapi dia bkin kulit aku kenyal dan moist kulit aku setiap aku pake ini. Untuk menghidrasi dan melembabkan nya ini bener2 dapet banget. Bikin wajah aku lebih sehat di skin barriernya juga. Aku gada keluhan sih pake ini. 🥺💙 Enak juga dikasih pake sunscreen ga bkin peeling juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Im_nikun

Combination, 19 - 24

11 May 2021

Im_nikun recommends this product!

hale comfort zone ini bisa dibilang etude soon jung 2x intensive barrier cream versi indonya. dari segi warna dan tekstur mirip parah sama soon jung. Yang membedakan adalah daya serap ke kulit dan hasil akhirnya. hale comfort zone ini pas udah nyerep ga bikin lengket sama sekali. dia juga bikin lembap tapi ga too much buat bagian yang oily. aku selalu pake ini kalo malem dan pas bangun paginya muka berasa lembap dan kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meowtea

Combination, 19 - 24

09 May 2021

meowtea recommends this product!

moisturizer ini teksturnya cream dan rada thick gt menurut aku. tp surprisingly dia nyerepnya cepet dan ga bikin minyakan di kulit aku yg combi normal-berminyak. aku lebih sering make ini buat malem aja si. menurut aku dia lembapinnya cukup ok. sejauh ini aku suka sih, cuma kekurangannya buat aku ini ngeluarin produknya susah bgt soalnya botol kemasannya keras gt😔 moga moga nantinya diganti packagingnya yg lebih gampang buat ngeluarin produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

knurulizzah

Combination, 19 - 24

02 May 2021

knurulizzah recommends this product!

Baru pemakaian tiga hari tapi udah sesuka ituuuu. Ini moisturizer yg bikin ga takut nyobanya karena bener2 minimal ingredients dan no fragrance. Beneran aja dia ga bikin reaksi buruk apapun di kulitku yg suka rewel sama moisturizer. Malah dia bantu redain bumps yg muncul karena pake cleansing oil beberapa hari lalu. Teksturnya light cream gitu. Masih gampang nyerep tapi beneran kerasa ngunci skincare sebelum2nya. Bangun tidur juga rasanya kulit plump dan sehat bgt beneran efeknya ga pernah kudapet dari produk lain :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

beatricepatricia

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

beatricepatricia recommends this product!

sebenernya aku mau review ini setelah pake seminggu biar agak kliatan hasilnya gmn, tp baru 5 hari udh gatelll bgt pengen review karna seajaib itu!!!! panthenolnya works bgt buat calming redness&jerawat, teksturnya enkkk di muka langsung leyur gtu nyerepnya cepet!! ga bikin greasy samsek (kulit aku combi to oily btw). trs aku suka ada efek coolingnya gtu pas baru pake. yg paling bikin aku kaget tuu comfort zone ini nyembuhin kering2 diatas bibir aku dong?? sblumnya pake lip balm aja malah kering, pke ini ganyangka malah sembuh🥺🥺 minusnya cuma packagingnya yg terlalu keras (?) lama2 susah buat ngeluarin isinya, higenis sih tapi mungkin ada opsi lain supaya wadahnya ga sekokoh ini wkwkw. oiya trs baunya hmm bgt sih tp karna fragrance free aku rela tahan!! overall superrrr good product, worth to try buat smua jenis muka🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nurrahmatun

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

Nurrahmatun recommends this product!

Sukaaaa banget sama produknya dia ini benerqn bikin lembab tanpa ngasih efek greasy atau gerah dimuka cepet banget nyerapnya ga ada bau aneh terus yang paling alu suka itu dia bikin produk seanjutnha(di aku biasanya sunscreen) jadi lebih alus. Maksudnya sunscreen yang biasanya susah diratain dan nyerap nya kayak lama jafi alus banget dipakein koisturizer ini terus dia ini ada ngasih efek kaya glowing sehat gitu suka deh minus nya buat aku cuma dipackaging. effort banget walaupun produknya masih lumayanbanyak tapi buat ngrluarinnya agak susah. Semoga di improve packagingnyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next