Shirojyun Ultimate Whitening Milk - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Rp. 50.000
3.4

373 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

127

3 Stars

100

2 Stars

57

1 Star

28

3.5/5

for package quality

31%

users will repurchase

a day ago

Nyoba yg ukuran starter pack udh cukup lah. kyaknya gk mau beli lagi. pas dipake bikin kulitku lembab dan agak kusam. tp besoknya malah jd cerahan. yah jadi galau gini.. mungkin drpda beli yg ini mending lotionnya aja yg dibanyakin. buat kulit kering ini jauh lebih bagus.

female-daily-user-image
agiazkya

19 - 24

2 days ago

Nyoba ini krn dikasih saran sama temen krn kulitku sempet dry bgt sampe area deket hidung ngelupas gitu. Aku beli yg starter pack nya dulu, hari pertama enak bgt bikin muka bener2 lembab! hari kedua gada masalah, begitupun hr ketiga. Pas hr keempat muka ngerasa gradakan dan kaya ga rata gitu, ga muncul jerawat sih, cuman jadi bener2 ga rata kaya ad... Read More

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

16 Aug 2019

aku beli ini karena kepo aja ini apaan ternyata ini hydrating toner pakai ini pertama kali , oke bikin lembab dan kenyal tapi setelah sebulan pakai kayaknya kurang nendang buat lembapin. aku pakai ini setelah pakai toner biasa repurchase : nggak , mau pakai produk hadalabo yg satu lg yg putih oh satu lagi , yg aku nggak suka dr produk ini : tutup b... Read More

13 Aug 2019

pertama kali AQ pake ini yg travel size nya kan ,Krn takut ga cocok. tapi skrg udh pake full size karna se cocok itu. setelah pake ini tuh jadi lebih moist ,lembab juga bikin kulit jadi hydrate. udh pernah berpaling dr dia tapi balik lagi dong hehe..

08 Aug 2019

Impression aku sama dengan lotion-nya sih. Nggak berpengaruh yang gimana-gimana ke aku, kecuali sekadar melembabkan. Mungkin (beta) arbutin memang kurang powerful di kulitku yang kusam dan gelap ini. Mungkin aku butuhnya alpha arbutin.

female-daily-user-image
yunanutt

19 - 24

07 Aug 2019

Kasusnya sama kayak si Lotion, kayaknya kulit ku juga gak cocok pake ini, selama pake rangkaian starter packnya, tiap selesai cuci muka, rasanya kulit ku kek grunyul-grunyul gak rata gitu. Akhirnya pas ada waktu kesampaian ke pasar lagi, cuman beli gokyuujun lotion saja. Lepas tangan sudah sama rangkaian itu. Padahal tepatan kulitku lagi kusam kare... Read More

06 Aug 2019

Suka banget !!! Pake sama rangkaian lotion dan face washnya. Efek whiteningnya ada banget setelah 1 bulan pemakaian. Walaupun agak lama ngeresap jd harus dikipas2in dulu kalo mau lanjut ke skin care lain, tapi so far enak banget sih

female-daily-user-image
monarw

19 - 24

05 Aug 2019

pakai produk ini udh setengah botolnya dan belum dapet brightening effect nya tapi buat muka tampak lebih bersih dan udh ga gampang timbul jerawat ajaa pluss di kulitku ga buat kusam atau bahkan BO seperti review bbrp users jd sepertinya cocok2an yaaa

female-daily-user-image
emafaiza

19 - 24

27 Jul 2019

Aku merasa klaim whitening nya ga bekerja di kulitku. Untuk ngelembabin juga kurang oke karena kulitku masih kering juga di bagian tertentu setelah pakai makeup. Udah lumayan lama juga pake ini tapi efeknya kurang berasa. :(

female-daily-user-image
dscuderia

19 - 24

26 Jul 2019

not hydrating enough. tekstur cream agak cair warna putih. gak cocok sm kandungan arbutinnya kyknya. pdhl efek mencerahkannya ada bangett kalo dipakenya rutin, gampang ditemuinnya pula. gak cocok semua series shirojyun ini :(

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next