ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Rp. 50.000
3.3

315 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

105

3 Stars

86

2 Stars

51

1 Star

22

3.5/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
rennynini

18 and Under

3 hours ago

setelah cocok yang strip orange mau coba yang varian ini, soalnya claimnya kan untuk mencerahkan, udah beberapa minggu pake ini, kalo untuk mencerahkan sih lumayan, tapi untuk memudarkan bekas jerawat belum kelihatan sih, repurchase?maybe

female-daily-user-image
larasatiys

25 - 29

14 Apr 2019

Produk paling disaster buat aku, abis make ini kulit langsung muncul fungal acne, dan langsung muncul jerawat gitu. Pertama di dahi, uda ilang muncul di dagu, ilang muncul di pipi dan teruuuus berlanjut sampe akhirnya aku sadar kayanya jerawatku muncul karena produk ini. Padahal cocok bgt pake facial wash nya, tp skrg kapok dan aga trauma mau coba ... Read More

female-daily-user-image
hizkiamaraindra1

18 and Under

11 Apr 2019

pas aku pake aku kira bakalan mencerahkan sesuai klaimnya.. ternyata besoknya langsung kusem terus banyak timbul jerawat.. gak mau repurchase karena udah kapok sama yang shirojyun series.. lebih baik yang gokyujun.. lebih baik menurutku

female-daily-user-image
ririprizky

25 - 29

04 Apr 2019

Lagi cobain series ini karena mau meratakan warna kulit aja tapi gak cocok, entah gak cocok di lotion nya atau yang ini bikin kulit wajah muncul bintil2 kecil gitu... super seremmmm deh takut makin banyak jadi aku stop aja, tapi masih pake facial wash nya. Repurchase? Noooo....

29 Mar 2019

salah beli karna gateliti, pas dipake muka ku minyakan bangett malah jadi kusam trs besoknya malah muncul jerawat kecil di jidat dan jerawat gede di pipi:( baru sekali make dan gamau nyoba lagi. kalian ada yg cocok ga? mau adopsi? soalnya temen2ku pda gamauu. bru sekali dipake kok

27 Mar 2019

Sebenernya aku udh repurchase 3 kali karena emang sukaaaa banget. Waktu awal beli aku beli yg trial size. Tapi sabun mukanya ga aku pake. Nyoba ini juga karena waktu itu muka ku kering bgt sampe ngelupas gitu dan pake moisturizer aja gak cukup. Ternyata bisa jadi melembabkan dan mencerahkan dan rangkaian Hada Labo ini yang buat aku jadi tergila2 de... Read More

27 Mar 2019

Kurang lebih sudah hampir 2 tahun pake produk ini. Awalnya beli yang mini size dan ternyata cocok..Akhirnya beli yang size besarnya..Sejauh ini, setelah memakai rangkaian produk Hadalabo, kulit jadi lembab dan gak kering & ngerasa lebih cerah...Love it

female-daily-user-image
bilamuthi

19 - 24

23 Mar 2019

Dia bikin kulitku lembut dan lembab. Tapi kalau dipakai kebanyakan dia greasy banget, kaya pake minyak di muka gitu, sebel. Baunya pun hampir semenyebalkan facial washnya. Beli lagi? Thank you, next. 😣

female-daily-user-image
hannapurba

19 - 24

19 Mar 2019

Saya udh pake 1 botol sampe abis (sayang kalo gk diabisin), gk cocok bgt di satuin sama essence vitamin E nya the body shop, di saya mukanya jadi perih bgt.. dan setelah ngabisin 1 botol gk ada efek mencerahkannya, melembabkanpun tidak :(

female-daily-user-image
febypramaetri

18 and Under

18 Mar 2019

sukaaaaa banget udah masuk botol ke 3🥰🥰 dia ngelembapin dan beneran bikin kulit cerah sehat. aku pindah dr yang oren ke biru krn ini lebih cepet nyerepnya, dan aku pake serum yg ngelembapin juga. takutnya kl pake yg oren tar malah nimbul whiteheads huehe

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next