Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Available in Tokopedia

3.4

80
153
130
67
31

461 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AndraChrnisa

Dry, 18 and Under

AndraChrnisa recommends this product!

10 hours ago

Pertama kali pake ini banget kerasa cerahnya, ngelembab-in nya juga dapet, tapi lama kelamaan jadi biasa aja gangerti kenapa wkwkw, jadi pakenya selang seling gak aku pake setiap hari, sebenernya pake produk ini udah 1 tahun lalu wkwkw, mau coba lagi tapi takut jadi ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

R_Wijayanti30

Combination, 19 - 24

R_Wijayanti30 recommends this product!

4 days ago

Awalnya aku pke yg varian gokujyun terus liat yg varian shirojyun ini yg klaimnya jg bisa mencerahkan selain melembabkan. tapi aku belinya yg trial kit dulu. buat milk nya yg varian shirojyun ini ga nampilin klaim yg mencerahkan sih di aku, cuman emang bikin lembab dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

emmanugraheni

Oily, 30 - 34

4 days ago

Ga ngerti lagi sm produknya Hadalabo. Semua sukkaaa. Udah murce, gampang dicari, smw gentle gaes.. Sebelumnya sy skip moisturizer krn ngerasa udah lembab pake toner, serum dll. Ga tau kenapa, tiba2 pengen masukin step moisturizer ke skinker routine. Hanya butuh waktu se ... Read more

0

Ftmtzzahroh

Dry, 19 - 24

Ftmtzzahroh recommends this product!

21 May 2020

awal pake ini gara2 kulit aku kering parah itupun dikasih sama kaka aku 1 paket yang travel kit. setelah 1 bulan make ini ngga ada efek yang sesuai dengan klaimnya, ngerasa biasa aja, dan untungnya ngga ada efek negatif di kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

niadharmasari

Dry, 30 - 34

niadharmasari recommends this product!

13 May 2020

Pingin nyoba hada labo karena reviewnya bagus banget untuk melebabkan dan mencerahkan. Cuma pakai milk dan lotionnya aja. Kulit aku tipenya dry banget dan ternyata hasilnya memang sebagus itu. Kulit lebih glowing, kelihatan lebih sehat. Cuma klu untuk mencerahkan tidak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Intan93

Combination, 25 - 29

Intan93 recommends this product!

12 May 2020

Ini penolong banget dong kalo kulit lagi dehidrasi parah. Dan pake ini tuhh bikin bedak nempel nya bagus, bikin lembab banget, tanpa bau yang mengganggu. recommended buat kulit kering parah, sensitif. Efek mencerahkan ya di aku ada, tapi lamaa banget, sekitar enam bulan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisa_na

Normal, 25 - 29

annisa_na recommends this product!

10 May 2020

Yang bikin terjerumus ke dunia perskinkeran. Favorit aku selama-lamanyaaa. Awalnya kulit mukaku kering bgt,kusem, dan merah2 gitu karena hamil. Nyari2 skinker yg aman bahannya nemu ini banyak yg rekomen. Eh 3 hari pake itu muka lgsg cling parah, lembab dan lebih cerah b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Aschenputtel

Dry, 25 - 29

Aschenputtel doesn't recommend this product!

08 May 2020

Awal pake waktu SMA rasanya cocok banget, bener-bener hydrating, muka kerasa cerahan. But for various reasons I stopped using this until semester 5 waktu kuliah. Berharap muka cakepan dikit waktu KKN eh malah bikin jerawatan dan komedoan parah diidung. Waktu distop muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ghineravena

Oily, 25 - 29

ghineravena recommends this product!

06 May 2020

aku pake ini sebagai pelembab waktu kulit aku dehidrasi, aku suka karena beneran hydrating dan melembabkan, isinya pun banyaaaak banget sampe sekarang belum habis. Untuk efek mencerahkannya ada sedikit dengan pemakaian rutin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firdhananifa

Combination, 19 - 24

firdhananifa recommends this product!

04 May 2020

cocokk buat ngilangin bekas jerawat kalo pakenya rutin sm serangkaian shirojyun yg laiin. bikin muka lebih lembab. cocok dipke pas malam hari. teksturnya agak kental gitu jd agak susah menyerap kedalam kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next