Shirojyun Ultimate Whitening Milk - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Rp. 50.000
3.3

340 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

115

3 Stars

93

2 Stars

53

1 Star

25

3.5/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
inthancia

19 - 24

7 hours ago

nah ini dipake setelah ultimate whitening lotionnya, ya karena emng mereka satu paket hehe.menurutku yang bikin glowing ya si milk ini, teksturnya sedikit lebih kental dari yg lotion tapi cpt bgt meresapnya, aku selalu beli yg starter pack supaya bisa dibawa kemana2 sih lebih praktis juga.

a day ago

Beli produk ini karena penasaran kan. Dan, harganya cukup murah. Namun, pas dipake ngga cocok. Bikin kulit wajahku jadi kusam dan sangat greasy. Aakhirnya aku pakein ke badan aja, dari pada mubazir udah dibeli tapi ngga di pake kan. Repurchase? No.

female-daily-user-image
qutratu

19 - 24

6 days ago

beli ini karena sok ngide pengen moisturizer tapi malah ngambilnya ini haha. aku suka tekstrunya yabg ga terlalu kental tapi juga ga terlalu encer. aku pakenya agak banyakan kalau mau tidur, dibarengi tonernya. rasanya wajah pas bangun kenyal dan lembab, aku gatau sih belun ngerasa cerah aja tapi kalau buat lembab iya

female-daily-user-image
irmaliaapr

18 and Under

09 Jun 2019

teksturnya ga terlalu kentel, tapi entah kadang kalo bablas makenya tuh pasti agak ga nyaman karena terlalu lembap, ngelembapin banget buat kulit aku sih dan kalo cerahnya mungkin karena kebantu sama produk yg 1 seri lainnya.

female-daily-user-image
ratnapr

25 - 29

08 Jun 2019

Dulu saat kuliah pake ini dan cocok ..trus sekarang coba pake lagi,setelah coba beberapa lama baru sadar kalo dia yang bikin muka ku bruntusan,..goodbye kesayangan aku saat dulu semoga aku cocok dengan saudara hadalabo mu yang lain yak...

female-daily-user-image
endangespa

19 - 24

30 May 2019

Bagus texturenya kentel tapi ga berat menurutku, enak dipake dimuka. Mukanya jadi moist abis pake ini terus glowing juga, kayanya sih sedikit mutihin walaupun ga yang langsung putih buanget, soalnya aku cukup lama bgt pake hada labo dan berbagai variannya udh banyak yg aku pake. Aku kalo beli yg size gede tu suka lama buangett abisnya gatau kenapa ... Read More

30 May 2019

Beli sepaket dengan Lotionnya. Untuk lotionnya kurang melembabkan, tetapi untuk Milk as a moisturizer, so far so good. Lembab dan membuat wajah terlihat sehat. Untuk pemakaian sebanyak 2 tetes sebesar biji jagung, produk ini habis dalam kurun waktu 4-5 bulan.

female-daily-user-image
ghisa13

19 - 24

29 May 2019

Cocok sih, efeknya juga lumayan terlihat. Nggak tau kenapa tapi di aku, ini hampir sama efeknya sama yg Ultimate Whitening Lotion (yg teksturnya agak cair). Sebenernya pake ini juga cuma sekali dan lebih sering pake yg satu itu, jadi utk repurchase mungkin lebih prefer ke yg satu itu

female-daily-user-image
gtaaaa

18 and Under

29 May 2019

love this product a lot❤💕❤💕❤💕texturenya kentel bgt, gaada wanginya klo menurut aku, awalnya tertarik karna claim mencerahkannya, dan ternyataaaaa setelah make kurang lebih 1set bulan hasilnya udh keliatan, muka aku jd lebih cerah plus ini ngelembabin bgt aku makenya satu rangkaian sama yg lotionnya

female-daily-user-image
uwiluy

19 - 24

29 May 2019

kayanya dia emang ngefek buat mencerahkan deh. tapi mungkin harus nunggu pemakaian rutin selama 1 bulan. soalnya aku pake cuma 2 minggu karena keburu mau coba moisturizer yang lain. dan baru keliatan setelah aku gak pake ini, kulitku sedikit agak kusem. aku kayanya suka milk nya aja, soalnya lotionnya ga terlalu melembabkan. tapi kalo dia bisa menc... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next